Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Vampirёныsh
- студент
Ох и давно это у меня было. Последний раз в армии в учебке. Помнится только, что было приятно и боязно, что соседи увидят следы.
Но не я один "страдал". Наш старшина перед баней и выдачей нового белья говаривал: "Парни, вспоминайте девчонок так, чтоб не пачкать белье, его трудно раньше времени списывать".
Но не я один "страдал". Наш старшина перед баней и выдачей нового белья говаривал: "Парни, вспоминайте девчонок так, чтоб не пачкать белье, его трудно раньше времени списывать".
-
IskatelPrikl
- абитуриент
Когда я был студентом, то жил у своего двоюродного брата в одной комнате с ним, он был младше меня и еще учился в школе. Как то однажды поздно ночью я сидел и работал за компом, а он долго болтал по телефону с какой то девчонкой, после чего лег спать, рядом со мной на диван. Позже он уже крепко спал и я чисто случайно кинул свой взгляд в его сторону и о ужас что я увидел. Братишка мой лежал полностью раскрывшись и из его трусов рвался наружу его пульсирующий агрегат, потом он очень обильно кончил и от этого содрогнулся во сне, я понял что это и есть подростковые поллюции. Я смотрел и не мог оторвать глаз, у меня такого никогда не было и вдруг я поймал себя на мысли что меня это сильно возбудило. После чего я заперся в ванной и начал надрачивать свой член. Конечно же брат так ничего и не узнал о том что я все видел, мне всегда потом очень хотелось заняться с ним совместной мастурбацией, но я так и не решился на это и всегда отгонял от себя эти мысли.
ярче!
поллюции очевидно происходят во время фазы быстрого сна, когда сновиденья и повышенная активность мозга, можно всегда вспомнить содержание сна который привел к поллюции, и самое интересное то что снится что ты кончаешь\получаешь оргазм и только после задаешся вопросом это реальность или нет, резко проснувшись обнаруживаешь что все залито спермой)
Если это происходило не под утро, я не обращая внимания на мокрые трусы продолжал дальше спать т.к. после поллюционного оргазма спать еще сильнее хочется. Утром конечно ппц - невыносимый запах спермы из под одеяла + испачканная простынь и матрасс))
поллюции очевидно происходят во время фазы быстрого сна, когда сновиденья и повышенная активность мозга, можно всегда вспомнить содержание сна который привел к поллюции, и самое интересное то что снится что ты кончаешь\получаешь оргазм и только после задаешся вопросом это реальность или нет, резко проснувшись обнаруживаешь что все залито спермой)
Если это происходило не под утро, я не обращая внимания на мокрые трусы продолжал дальше спать т.к. после поллюционного оргазма спать еще сильнее хочется. Утром конечно ппц - невыносимый запах спермы из под одеяла + испачканная простынь и матрасс))
-
Стас Абрамов
- младший специалист
Re:
Ну, стоит с 5-6, а дрочу с 11Шмыга писал(а):АналогичноLM писал(а):Я например тоже ни разу не кончал во сне. Наверное потому, что дрочу лет с 5...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Поэтому, поллюции были только пару раз
Re:
Какой ужас!!!masterden писал(а):Просто у меня сыну скоро два года, а я не разу не видел у него стояка.

Re:
с 5 лет?)))LM писал(а):Я например тоже ни разу не кончал во сне. Наверное потому, что дрочу лет с 5...
-
Стас Абрамов
- младший специалист
Re:
у меня все вышло с точностью до наоборот, были физ_нагрузки и дрочка и редко когда секс ))Стас Абрамов писал(а):Регулярный секс, хорошая дрочка, физические нагрузки и всё про поллюции можно забыть )
можно считать что с 12 лет начал дрочить 1-2 раза в неделю, поллюций никогда не возникало
дальше больше в 15 лет чуть ли не каждый день по разу или раз в 2-3 дня, поллюций не было
в 17 лет не скажу что каждый день но раза 4 в неделю уж точно сливал, и о чудо начались поллюции,
почему так поздно то, именно в 17 лет?)
интересно было то что если например сегодня я не подрочил - то ожидай ночью во сне поллюцию,это было как правило или ультиматум от организма))
к 19 лет вроде как все устаканилось, - они ушли)) были очень редким явлением
в последний раз были, как я уже рассказывал на форуме, во время службы армии (в вощрасте 22 лет. когда было полное воздержание+физ нагрузки+плохое питание)
я знал\читал в книгах был подготовлен что в возрасте от 13 до 16 лет будут поллюции, и меня скорее всего успокаивало что их не было (эх пронесло)
но не тут то было вдруг "объявились" в столь поздном почти совершенолетнем возрасте)
teofil
если в 12-15 лет дрочить то поллюций конечно не будет. организму больше разрядки и не требуется. а вот к 17 годам мальчик становится мужчиной и тут уже его выросшему организму переполненному гормонами необходим ежедневный слив семени поэтому и начались поллюции как викарная (заместительная) форма полового акта. никакие физ нагрузки тут не влияют. у меня после тренажерки желания еще больше. усталость смаривает тело физически но внутренние органы и железы внутренней секреции то работают. разве сердце или почки прекращают свои функции у спортсменов - нет!!! также и семенные железы и простат функционируют. я вот к примеру вчера так устал что свалился спать в 9 вечера а ночью стояк и все в смазке. - организм продолжает работать
если в 12-15 лет дрочить то поллюций конечно не будет. организму больше разрядки и не требуется. а вот к 17 годам мальчик становится мужчиной и тут уже его выросшему организму переполненному гормонами необходим ежедневный слив семени поэтому и начались поллюции как викарная (заместительная) форма полового акта. никакие физ нагрузки тут не влияют. у меня после тренажерки желания еще больше. усталость смаривает тело физически но внутренние органы и железы внутренней секреции то работают. разве сердце или почки прекращают свои функции у спортсменов - нет!!! также и семенные железы и простат функционируют. я вот к примеру вчера так устал что свалился спать в 9 вечера а ночью стояк и все в смазке. - организм продолжает работать