ну и правильно, в 20 лет уже можно и не дождаться ночных оргазмов))) не всем везет.P.S.V. писал(а):Не выдержал на 11ый день
Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Слабая сила воли!P.S.V. писал(а):Не выдержал на 11ый день

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Да дождётся!Марина писал(а):ну и правильно, в 20 лет уже можно и не дождаться ночных оргазмов))) не всем везет.

Я в 20 лет дождался на 15-й день!

Просто он (P.S.V.) в свои гиперсексуальные 20 лет слишком много дрочит и у него не накапливается сперма для поллюций!Марина писал(а):Поэтому отсутствие в возрасте гиперсексуальности говорит о том, что с затуханием силы половой конституции они становятся все более призрачными))) как и количество эякуляций)))

ну, максимум именно сейчас, а вообще пик поллюций 12-14 лет, поэтому, повторюсь, что дальше их ждать шансов еще меньше, если уже подзадержалсяvasil-rom писал(а):20 лет - это НЕ затухание силы половой конституции у парня!

Да и вообще идиотизм уже в этом возрасте жить в ожидании поллюций, ту-ту уехал поезд

-
Furstenberg
- ассистент
-
Furstenberg
- ассистент
Ну вот, такой эксперимент сорвал!!!P.S.V. писал(а):К сожалению уже не получилось =( Вчера стоял колом полдня, я не выдержал,... на 11ый день

Кстати,есть одна метóда, можно назвать «два в одном», очень помогает (по одному отзыву). Суть такова: перед сном начинаешь как обычно дрочить. Как только подкатывает оргазм, сразу прекращаешь, и мысли переключаешь на что-нибудь грустное. Можно повторить. Главное, не перескочить точку невозврата, когда выстрел уже неизбежен. Спать лучше голышом. При неудаче повторить на следующий день. Поверь, на второй-третий день поллюция обязательно приключится!

Теперь про конец поллюций в 20лет. Что за бред?!?!

Многое в малом
Больше умиляет, кода чел. тормозит на ровном месте....читай мои посты внимательнее, тогда и не будет необходимости тратить время на ответы в никуда и никомуsikelek писал(а):Теперь про конец поллюций в 20лет. Что за бред?!?! Конечно, если дрочить семь раз в сутки и трахаться по четыре раза в день, то ни о каких поллюциях и речи быть не может. Но если все делать с умом и не кидаться из крайности в крайность, то и в 30-ть, и за 30-ть это случается, хоть и не с такой частотой, как до 20-ти - 25-ти. Особо умиляет, что это мнение женщины. Хотя я не спорю — быть может, были проведены личные многочисленные и многолетние эксперименты...

-
ДрочащийМиру
- школьник