ну за все надо "платить", как и за обычный секс тоже)))) Но согласитесь результат стоит простирушек на скорую руку)))Вудс писал(а):в поллюциях для меня было единственное плохое - это пачкание
Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Марина
Плохое и хорошее, всё под богом или часть его, и полюции я не ненавижу а просто не вижу в них смысла если есть прикрасная дрочка или великолепный секс, от чего Слава Богу получается куда большее удовольствие!!! Эт моё личное мнение, хотите ещё поговорить об этом?
И для меня не в кайф внезапно нахлынувший результат, я люблю его ждать специально, и не столь важны постирушки!
Плохое и хорошее, всё под богом или часть его, и полюции я не ненавижу а просто не вижу в них смысла если есть прикрасная дрочка или великолепный секс, от чего Слава Богу получается куда большее удовольствие!!! Эт моё личное мнение, хотите ещё поговорить об этом?
И для меня не в кайф внезапно нахлынувший результат, я люблю его ждать специально, и не столь важны постирушки!
Последний раз редактировалось Dicmas 24 сен 2011 18:35, всего редактировалось 1 раз.
природа мудра))) я же написала, что это характерно для определенного периода жизни))) Конечно, если у Вас в зрелом возрасте поллюции, это беда)))Вудс писал(а):Возможно, но сейчас повторения не хотелось бы.
про период жизненный тоже относится к Вашему умозаключению)))Dicmas писал(а):а просто не вижу в них смысла если есть прикрасная дрочка или великолепный секс
Не стоит экстраполировать все на теперешнее Ваше состояние, особенно про "великолепный секс" этак лет в 12-13))))))
Точно! Наверняка ведь таким образом природа и подсказывает подросткам, что пора активнее дрочиться (хотя бы дрочиться). Типа там "не хотите ночью замывать постельное бельё - придётся дрочить".Марина писал(а):природа мудра)))
Марина, коллега, мы с вами пришли к замечательным выводам.
Ты настоящий лишь внутри
А почему такая СРОЧНОСТЬ замывать "запачканное" постельное бельё именно ночью?Вудс писал(а):природа и подсказывает подросткам, что пора активнее дрочиться (хотя бы дрочиться). Типа там "не хотите ночью замывать постельное бельё - придётся дрочить".

С утра что, разве комиссия какая придёт твою постель проверять?

А я не всегда оргазм испытываю от поллюций. Иногда спишь и снов не видишь, а утром прорснешься с мокрыми трусами. А если поллюции случаются не дома, то это вообще жесть.
А бывают и дневные поллюции.
А бывают и дневные поллюции.
Последний раз редактировалось Елисей 25 сен 2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
ну мне всегда казалось, что если семяизвержение происходит, то оргазм у мужчины здорового иметь место должен.В период юношеской гиперсексуальности такие варианты, как написано выше, возможны у мальчиков. Даже не только у мальчиков, но и юношей, когда семяизвержение только от растегивания девушкой брюк случается)))))
Последний раз редактировалось Марина 25 сен 2011 11:02, всего редактировалось 1 раз.
ну поллюции это спонтанное или непроизвольное семяизвержение и не связано оно с половым актом или мастурбацией, когда бы ни происходило, ночью или днем. А преждевременное семяизвержение наоборот возможно только при любых формах сексуальных отношений. Т.е. , если вас ласкает девушка, а Вы кончили, это еще может быть адекватная поллюция, если вы кончаете сразу при половом акте или мастурбации - уже не поллюции))))
-
Дориан Грей
- ассистент
У тебя в 14 лет всё время у доски на уроке это случалось?Елисей писал(а): Когда мне 14 лет было, стоял на уроке у доски отвечал, чувствую Член у меня встал. Я в штанах был, все видно. Все засмеялись. Стыдно стало, отвернулся. Писька о штаны потерлась, произошло семяизвержение. Трусы и штаны насквозь промочил. Я взял портфель и убежал. Потом в школу неделю не ходил, стеснялся.
Или это тот же самый случай?
http://www.onanistov.net/viewtopic.php? ... 63#1956263
Здесь не принято писать 2 раза одно и то же в разных темах
Что, её так много?GSS писал(а):под утро наверное, весь уже в этой кончеvasil-rom писал(а):А почему такая СРОЧНОСТЬ замывать "запачканное" постельное бельё именно ночью?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Если у вас с девушкой перед этим сном был секс - то поллюции не будет, не беспокойся!Елисей писал(а):На всякий случай
а если с девушкой спишь и поллюция случилась, как она к этому отнесется?

-
Дориан Грей
- ассистент
Вопрос же был про девушку!Дориан Грей писал(а):А если с юношей?vasil-rom писал(а):Если у вас с девушкой перед этим сном был секс - то поллюции не будет

Дориан Грей писал(а):Простите, доктор, Вы не сказали - до еды или после еды?vasil-rom писал(а): в среднем 1 столовая ложка, и то неполная, максимум 2