Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Ёжик
Во! Прав Ежик!
Фигня мокрые трусы по сравнению с длительным (ну, во всяком случае по ощущениям) ярким, возбуждающим сном. И проснуться за секунду до начала эякуляции или во время нее и испытывать этот кайф оргазма! Тут как компьютерные игры и кино - кино или фото только наблюдаешь. Порнуху смотришь со стороны. А тут во сне, полностью ты во власти эродействия, ты его главный персонаж!
Жаль что редки поллюции.
А еще иногда бывало - просыпаюсь во время поллюции, вижу, что кончаю, прижавшись на жену сзади, руки на сиськах... кайф, да и только!
Во! Прав Ежик!
Фигня мокрые трусы по сравнению с длительным (ну, во всяком случае по ощущениям) ярким, возбуждающим сном. И проснуться за секунду до начала эякуляции или во время нее и испытывать этот кайф оргазма! Тут как компьютерные игры и кино - кино или фото только наблюдаешь. Порнуху смотришь со стороны. А тут во сне, полностью ты во власти эродействия, ты его главный персонаж!
Жаль что редки поллюции.
А еще иногда бывало - просыпаюсь во время поллюции, вижу, что кончаю, прижавшись на жену сзади, руки на сиськах... кайф, да и только!
-
Darth_Ragnos
- школьник
Parenek84 писал(а):Конечно временами бывает во время эротических снов гдето 2-3 раза в месяц. Ощущение просто супер но потом трусы и кровать испачканы. Конечно дрочу очень рердко но почемуто никогда еще не кончил од этого но в сне бывает и по 3 выстрела подряд летса как вода из крана.

Мне 24. Вообще я не помню, чтобы у меня были поллюции, но сегодня ночью это произошло. И вызвало у меня дикий восторг. Хотя казалось бы, дрочил за день до этого.
В 4 ночи проснулся от странного ощущения. Рукой в трусы - а там все мокро. Причем не засохла сперма совсем. Побежал в ванную - трусы реально мокрые, пришлось принять душ. Эротических снов не было но кончил конкретно. Интересно, как так?
А вообще - ощущения кайфные, что это произошло!
В 4 ночи проснулся от странного ощущения. Рукой в трусы - а там все мокро. Причем не засохла сперма совсем. Побежал в ванную - трусы реально мокрые, пришлось принять душ. Эротических снов не было но кончил конкретно. Интересно, как так?
А вообще - ощущения кайфные, что это произошло!
Не пойму, а чем плохи ночные поллюции? Мокрым бельем? Так это мелочи по сравнению с кайфом в это мгновение. Лично я после недельного воздержания обязательно жду красивый сон (бывает даже извращенного содержания) и, затем сочного выстрела. Если не происходит, на следующий день стараюсь избежать секса и Онана (поллюция ведь не каждый день происходит - столько воздерживался, и все зря?), чтобы во сне достичь пика наслаждения. Жаль, что получается очень редко.RedCherry писал(а):... просто если сперма в поллюциях есть почему же ты не кончаешь при дрочке, попробуй как-нибудь по другому мастурбировать расслабься
Что ж - многое потерял. Подергать письку можно в любое время, а оргазм во сне - это совсем другое дело.Klide писал(а): не не не....никаких ночных прострелов согласен с Гаврюшей... Лучьше в удобном месте наяривать в своё удовольствие ...
Скорее всего сон был, но ты его не помнишь. Такое у меня было в детстве, когда только начались поллюции: кончил, резко проснулся и сон уже не помнишь. Потом, когда понял, что в этом ничего страшного нет, уже не бегал в ванную: кончил, проснулся, опять спать.evgp писал(а): И вызвало у меня дикий восторг. Эротических снов не было но кончил конкретно. Интересно, как так?
Согласен!evgp писал(а): А вообще - ощущения кайфные, что это произошло!

после продолжительной дрочки , когда жена была в командировке, у меня два раза ( в разные времена) была полюция, после того как я перечитал этот форум и вспомнил как часто я кончал во сне в детстве. Тогда было это не очень приятно, зато теперь когда я спал совершенно голым и ночью почувствовал что я кончил, я даже не стал вытирать сперму , а так в ней спал до утра , утром вспоминая ночное произшествия я вновь начал дрочить. Это очень здорово ! Стоит только настроить себя и это произойдёт !
Меня выгнали из дома. За непосещаемость.
Я бы и рад возлюбить ближних, но как-то их чересчур много.
Я бы и рад возлюбить ближних, но как-то их чересчур много.
-
Mr.Dickenson
- школьник
У меня тоже такое было разок. Причем во время медового месяцаvasil-rom писал(а):Tomi1in
Поллюция при лежащей рядом жене?![]()
![]()
![]()
Хм, такого я ещё не слыхивал!![]()
По идее, вся твоя сексуальная энергия и сперма НА НЕЁ (на жену) должна тратиться!![]()
А потому никаких поллюций у тебя БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!![]()
Жена тебе редко даёт?![]()

Член должен быть не до колена, а до пупка!
В выходные случилась поллюция.
Снился сон, что с парнем занимаемся оральным сексом. Затем он говорит, типа давай в попу, только сначала полижи там. Я полизал, вставил, и чувствую, что он как-то сильно сжимает очко. А я терпеть уже не могу, кончаю ему туда. Проснулся, руку в трусы, смотрю сперма. Пошел в ванну, чтоб помыть дружка и чтоб жена не спалила, а то она любит с утра подрочить мне. Мою его и чувствую, что еще хочу. Ну и передернул затвор.
Короче, два оргазма - один во сне, другой на яву.
Снился сон, что с парнем занимаемся оральным сексом. Затем он говорит, типа давай в попу, только сначала полижи там. Я полизал, вставил, и чувствую, что он как-то сильно сжимает очко. А я терпеть уже не могу, кончаю ему туда. Проснулся, руку в трусы, смотрю сперма. Пошел в ванну, чтоб помыть дружка и чтоб жена не спалила, а то она любит с утра подрочить мне. Мою его и чувствую, что еще хочу. Ну и передернул затвор.
Короче, два оргазма - один во сне, другой на яву.