Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Мне счас больше 40. Несмотря на секс с женой и непреходящую любовь к мастурбации, поллюции посещают. Жаль что редко, так как уж очень яркие и возбуждающие сны при этом. Да и проснуться во время поллюции, как бы уже наяву переживая увиденное во сне, тоже приятно.
(а особенно, поняв при этом, что в руках сжимаю грудь жены, прижавшись и кончая на нее во сне ))
(а особенно, поняв при этом, что в руках сжимаю грудь жены, прижавшись и кончая на нее во сне ))
Re: Всё о поллюциях / ночных оргазмах
Так если онанируешь, то что ты хотел?Protektor писал(а):Мне 18 лет. Онанирую с 13. И я не разу не кончал во сне. Такое бывает???
Не буду обобщать, но лично у меня получается достичь ночной поллюции если:
1. Один-два дня много и до изнеможения дрочить.
2. В течение 3-5 дней полностью воздерживаться даже от прикосновений к члену (в этом случае возбуждение будет формироваться без участия полового члена, и никаких болей и "ломоты" в яйцах не будет).
3. В итоге взгляд начинает находить что-то сексуальное даже в собственной подушке. Ночью ложусь спать без трусов. Теперь еще сложнее пересилить себя и не подрочить. Ощущение возбуждения становится диффузным, расплывается по всему низу живота. Если удастся заснуть - сладкое ощущение и мокрые последствия поллюции гарантированы.
Такой недельный цикл может сбить процессы спермогенеза, так что не надо практиковать его часто. Либо регулярно дрочить, либо иметь постоянный секс. Либо идти в монастырь. Но это мое субъективное мнение...)))))
1. Один-два дня много и до изнеможения дрочить.
2. В течение 3-5 дней полностью воздерживаться даже от прикосновений к члену (в этом случае возбуждение будет формироваться без участия полового члена, и никаких болей и "ломоты" в яйцах не будет).
3. В итоге взгляд начинает находить что-то сексуальное даже в собственной подушке. Ночью ложусь спать без трусов. Теперь еще сложнее пересилить себя и не подрочить. Ощущение возбуждения становится диффузным, расплывается по всему низу живота. Если удастся заснуть - сладкое ощущение и мокрые последствия поллюции гарантированы.
Такой недельный цикл может сбить процессы спермогенеза, так что не надо практиковать его часто. Либо регулярно дрочить, либо иметь постоянный секс. Либо идти в монастырь. Но это мое субъективное мнение...)))))
Земля в антитентуре, родной!
поллюция
это блаженное состояние полусна когда обволакивает негой все тело словно входишь во что-то мягкое нежное теплое всем телом а не одним членом и еще руки расскинешь и летишь поллюция это секс ангелов и если они есть значит все еще впереди а настроение после их тоже как от прикосновения ангела а сплю я всегда без трусов когда привыкаешь- все эти плавки мешают кстати я по жизни нудист и стараюсь и днем быть без трусов
абракарабра17
Никогда в жизни у меня не было поллюций, т.к. дрочу с раннего возраста, примерно с 4.5 лет. Регулярная дрочка - и никаких поллюций.
Кстати, а что в них хорошего? Тут рецепты предлагают "как достичь(!) поллюций". Я обалдеваю знаниями. Зачем это надо достигать?
Чтобы не дрочить? А потом проснуться утром в мокрых трусах? И это всё?
Кстати, а что в них хорошего? Тут рецепты предлагают "как достичь(!) поллюций". Я обалдеваю знаниями. Зачем это надо достигать?
Чтобы не дрочить? А потом проснуться утром в мокрых трусах? И это всё?
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
У меня ни разу не было такого, чтобы эротический сон приводил к поллюции. Такие сны мне редко снятся. Но всегда одно и тоже: мне снится, что хочу ссать, причем сильно, ищу таулет и всгда нахожу, справляю нужду при этом испытываю сильное приятное ощущение. Дальше как правило "недоссав" просыпаюсь и оказываюсь перед фактом, что извеграю семя. Странная взаимосвязь и не совсем мне понятная. Во всяком случае ни разу не обоссывался ночью при таких снах.
Слава тебе господи, поллюций не было уже давно и чтобы они не возвращались я регулярно дрочу.
Нет ничего в этом приятного: просыпаешься в подсыхающей сперме и нухно срочно оттирать трусы, яйца, простыню (в зависимости от того, куда попало). Такое пробуждение всё утро портит. А то, что оргазм при этом яркий, так это чистая правда. Так я лучше свой оргазм получу наяву и при памяти, чем во сне.
Нет ничего в этом приятного: просыпаешься в подсыхающей сперме и нухно срочно оттирать трусы, яйца, простыню (в зависимости от того, куда попало). Такое пробуждение всё утро портит. А то, что оргазм при этом яркий, так это чистая правда. Так я лучше свой оргазм получу наяву и при памяти, чем во сне.
Ты настоящий лишь внутри
Что правда - то правда. Сам не люблю это. Чаще всего успеваю проснуться до того, как это произойдет. Но иногда сон глубокий, так что не удается это контролировать.Вудс писал(а):Слава тебе господи, поллюций не было уже давно и чтобы они не возвращались я регулярно дрочу.
Что касается меня, то все усугубляется сильным и немногозначным запахом моей спермы. Живу я не один, так что если у меня произойдет поллюция, то об этом станет известно всем. Меня это бесит.
Не надо ругать поллюции. Для всех они разное значение имеют. Я после поллюции весь день под впечатлением хожу, - настолько сильные эротические переживания во время сна с поллюцией. Никакой сескс столько впечатлений не может оставить. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - поллюции благо. Но я никого не заставляю принимать мою точку зрения.
Земля в антитентуре, родной!
-
Mens Health
- школьник
В детстве гдето с 12 до 20 лет были довольно часто, в среднем 2 раза в неделю это точно, хотя и дрочил часто и попозже сексом начал заниматса !последний раз было гдето месяц назад, притом я сам мечтал об этом, и когда ночью проснулса от того что кончил, был очень доволен, а утром опят начал дрочить .
Меня выгнали из дома. За непосещаемость.
Я бы и рад возлюбить ближних, но как-то их чересчур много.
Я бы и рад возлюбить ближних, но как-то их чересчур много.
Мне не нравиться кончать во сне , оргазм слабый , а спермы всегда много, что приходиться утром менять бельё, особенно если у кого то в гостях , и запасного белья нет с собой, как то не приятно с просонок лежать в сперме , если лежишь в своей сперме после приятного акта мастурбации после хорошего возбуждения то совсем другое дело , а вот с просонок в непонятках лежать не особо приятно , ещё после полюции бывают какие то боли в мыщцах члена
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
ПарфенонОФ
- студент
-
Мегабит