Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Секс с надувным матрасом это мой первый сексуальный опыт, который запоминается (вероятно) на всю жизнь! Так что ты прав.
А как оргазм ночью стимулировать, и без помощи рук? И что разовьет ночные фантазии! Стимулятор нужен.
Ну не на бетонном полу, аккуратно кирпичом по ...
Простое расписание на неделю:
Понедельник тискаем виниловый надувной матрасик для плавания.
Вторник дрочим в презике.
Среда мастурбируем верхом на надувной касатке в ванне.
Четверг ласки с воздушными шариками.
Пятница спим на надувной кровати в ожидании ночных оргазмов.
Суббота дрочим надувным нарукавником для плавания лежа на надувном резиновом матрасе.
Воскресенье дрочим пальчиками присядая голым задом на надувном мячике для фитнеса или для прыганья.
А как оргазм ночью стимулировать, и без помощи рук? И что разовьет ночные фантазии! Стимулятор нужен.
Ну не на бетонном полу, аккуратно кирпичом по ...
Простое расписание на неделю:
Понедельник тискаем виниловый надувной матрасик для плавания.
Вторник дрочим в презике.
Среда мастурбируем верхом на надувной касатке в ванне.
Четверг ласки с воздушными шариками.
Пятница спим на надувной кровати в ожидании ночных оргазмов.
Суббота дрочим надувным нарукавником для плавания лежа на надувном резиновом матрасе.
Воскресенье дрочим пальчиками присядая голым задом на надувном мячике для фитнеса или для прыганья.
-
Мастер-Фламастер
- абитуриент
Ет точно. Особенно если проснулся сухой, те обошлось без семяизвержения.Nedyn писал(а):Кончать во сне прикольно. Просыпаешься на утро и чувствуешь какое-то особое настроение... появляется радостная улыбка и вообще самочувствие просто супер
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Если просыпаюсь мокрый, то потом весь хожу сонный. А когда после поллюции без кончи, то весь день наоборот бодрый
Поллюции без кончи - это вполне реально. Только это не поллюция в том смысле, который вкладывают обычно. Просто особенный сухой оргазм во сне, слабый и мимолетный. Не такой сильный, как обычный с семяизвержением, не говоря уже про сухой оргазм когда еще нет спермы в позднем детстве.
Сегодня сплю и во сне чувствую что кончаю, приятно так тягуче, правда без особого сильного оргазма. Проснулся тут же окончательно (спал на спине), а трусы при этом сухие. Правда, когда потом утром вставал, выделилось много смазки. Но чувство незавершенности осталось.
Вообще, где-то после 20 появилось еще такое чувство, что вот-вот кончишь во сне, но от этого быстро просыпаешься и ничего не происходит.
Сегодня сплю и во сне чувствую что кончаю, приятно так тягуче, правда без особого сильного оргазма. Проснулся тут же окончательно (спал на спине), а трусы при этом сухие. Правда, когда потом утром вставал, выделилось много смазки. Но чувство незавершенности осталось.
Вообще, где-то после 20 появилось еще такое чувство, что вот-вот кончишь во сне, но от этого быстро просыпаешься и ничего не происходит.
-
ПарфенонОФ
- студент
Я дрочу с 13-ти и до сих пор (41 год). Поллюции в пионерском возрасте были. Несколько неуютно себя чувствуешь, если встаешь в мокрых трусах. Но само чувство очень приятное. Когда во сне с приливом тепла в теле и на теле получаешь оргазм, сперма такая теплая, растекааается... Лень вставать, спишь дальше. Любил поллюции. Но с возрастом их было меньше и меньше. Чем больше дрочки или секса, тем меньше поллюций. Я не могу 2-3 дня без дрочки или секса, о поллюциях и мечтать не приходится. Месяц воздержания для меня - не реально абсолютно. Но, СЛАВА ПОЛЛЮЦИИ !!! Как и первому оргазму! УРА!
-
prostomolodec
- школьник
-
qwerty_qwert
- школьник
-
конь_в_пальто
- школьник