Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
nude-lover
- школьник
Нет, оргазм точно должен быть ярким, я это чувствую по приведенным мною ситуациям, когда он приближался. Только как сделать так, чтобы на предоргазменном состоянии все не заканчивалось - не срабатывал блок и я не просыпался...И то и се писал(а): Подрочил, вот и правильно. У меня была одна поллюция - никакого кайфа я лично не ощутил. А с другой стороны, если бы не было, тоже пытался бы добиться что-бы случилась. Пока сам не ощутишь, не успокоишся, так видно человеки устроены.
.
Может есть еще какие дельные советы вроде тех что в начале ветки?
Давайте обобщим опыт. Про шоколадку (кстати, какую?), теплую ванну перед сном, короткие трусики (типа плавок) и теплое одеяло я уже понял. Вызывает некоторое сомнение балтика-6 просто потому что поллюции начинаются и бывают уже в том возрасте, когда пиво еще пробовали.
Для тех, кто опять будет советовать дрочить и убеждать что это гораздо лучше: дрочу давно, знаю как это класно и все прелести в разных формах давно прошел.
Просто хочется испытать то, чего из-за этой дрочки не испытал ранее. И главное, чувствую что это может случиться.
-
трусы на люстре
- школьник
verbatim2
Смотри на ночь побольше порнухи. Пока лежишь и засыпаешь, прокручивай все что за день возбуждающего посмотрел.
У меня в подростковом возрасте поллюций вобще не было. А появились только после 20. Редко, раз в несколько месяцев бывает. Я тоже от этого дела не в восторге.
Смотри на ночь побольше порнухи. Пока лежишь и засыпаешь, прокручивай все что за день возбуждающего посмотрел.
У меня в подростковом возрасте поллюций вобще не было. А появились только после 20. Редко, раз в несколько месяцев бывает. Я тоже от этого дела не в восторге.
Ебля дружбе не помеха
-
Интересный_человек
- малеча
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
Заядлый ананюга
- школьник
Начало http://www.onanistov.net/viewtopic.php?t=757&start=308
Переваливаюсь на спину. Чуть по ёрзав на надувном резиновом матрасе, нахожу
положение по комфортней, собираюсь заснуть. В голове ощущается приятная пустота
и свобода. Смотрю на потолок купе, по которому пробегают блики света, пробивающиеся
через щель в оконной занавеси. Постепенно засыпаю с мыслями, что я порю в воздухе,
что подтверждает все мое тело, не чувствуя под собой твердой опоры.
Ощущения развиваются в мысленных образах сна, а может, вспомнился красочный
фестиваль воздушных шаров. Команды воздухоплавателей готовятся к полету: грузят
балоны с газом, расправляют оболочку шара, запаливают горелку и нагнетают горячий
воздух в воздушный шар. Может, отблески света на потолке купе напомнили игру света
от факелов на куполе воздушного шара, в вечернем небе.
Во сне я бесконтрольно перевернуля на живот. Член мой прижавшись к мягкой плоти
надувного матраса ощутил его приятные вибрации и шевеления, возникающие при движении
поезда. От удовольствия член расцвел как цветок: головка оголилась и раскрылась от
напряжения, придав новую порцию улетных ощущений моему сонному сознанию.
Возникло ощущение,что я лечу на воздушном шаре, в теле такая легкость. Оглядываюсь,
и вижу, как земля удаляется, а я лечу, и с ужасом замечаю, что нахожусь не в гандолле
с экипажем, а на верху воздушного шара, причем, оболочка его почему-то резиновая,
а я лежу на ней голым, на животе. Шар теплый и мягкий, мне очень приятно, и очень
страшно с него упасть! Чувствую что моему члену то-же очень приятно, и его ломить
начинает, от возбуждения. Мне страшно смотреть на землю, прям, дух захватывает!
Подходя к крупной станции, поезд сбавил ход. Преодалевая многочисленные стрелки, вагон
начало сильно раскачивать, матрасик стал со значительно большей амплитудой массировать
раскрытую головку моего члена, стало настолько страшно приятно, что вскоре я прошол
точку не возврата.
Не известно откуда взявшийся порыв ветра, стал, почему-то, рывками раскачивать шар,
я по немногу скатываюсь с шара. От того-что мое тело и член скользят по резиновой
оболочке шара мне очень приятно и ужасно страшно. Я срываюсь и падаю.
Поезд, тем временем, остановился на станции.
В ушах звенящая тишина, а член мой ритмично дергается. Я замираю и просыпаюсь,
лежа на животе в луже теплой, только испражненной спермы.
Приоткрыл глаза. Поезд плавно, почти без шумно тронулся с промежуточной станции.
Переваливаюсь на спину. Чуть по ёрзав на надувном резиновом матрасе, нахожу
положение по комфортней, собираюсь заснуть. В голове ощущается приятная пустота
и свобода. Смотрю на потолок купе, по которому пробегают блики света, пробивающиеся
через щель в оконной занавеси. Постепенно засыпаю с мыслями, что я порю в воздухе,
что подтверждает все мое тело, не чувствуя под собой твердой опоры.
Ощущения развиваются в мысленных образах сна, а может, вспомнился красочный
фестиваль воздушных шаров. Команды воздухоплавателей готовятся к полету: грузят
балоны с газом, расправляют оболочку шара, запаливают горелку и нагнетают горячий
воздух в воздушный шар. Может, отблески света на потолке купе напомнили игру света
от факелов на куполе воздушного шара, в вечернем небе.
Во сне я бесконтрольно перевернуля на живот. Член мой прижавшись к мягкой плоти
надувного матраса ощутил его приятные вибрации и шевеления, возникающие при движении
поезда. От удовольствия член расцвел как цветок: головка оголилась и раскрылась от
напряжения, придав новую порцию улетных ощущений моему сонному сознанию.
Возникло ощущение,что я лечу на воздушном шаре, в теле такая легкость. Оглядываюсь,
и вижу, как земля удаляется, а я лечу, и с ужасом замечаю, что нахожусь не в гандолле
с экипажем, а на верху воздушного шара, причем, оболочка его почему-то резиновая,
а я лежу на ней голым, на животе. Шар теплый и мягкий, мне очень приятно, и очень
страшно с него упасть! Чувствую что моему члену то-же очень приятно, и его ломить
начинает, от возбуждения. Мне страшно смотреть на землю, прям, дух захватывает!
Подходя к крупной станции, поезд сбавил ход. Преодалевая многочисленные стрелки, вагон
начало сильно раскачивать, матрасик стал со значительно большей амплитудой массировать
раскрытую головку моего члена, стало настолько страшно приятно, что вскоре я прошол
точку не возврата.
Не известно откуда взявшийся порыв ветра, стал, почему-то, рывками раскачивать шар,
я по немногу скатываюсь с шара. От того-что мое тело и член скользят по резиновой
оболочке шара мне очень приятно и ужасно страшно. Я срываюсь и падаю.
Поезд, тем временем, остановился на станции.
В ушах звенящая тишина, а член мой ритмично дергается. Я замираю и просыпаюсь,
лежа на животе в луже теплой, только испражненной спермы.
Приоткрыл глаза. Поезд плавно, почти без шумно тронулся с промежуточной станции.
В выше изложенной истории было прощще. Постельное бельё предстояло сдать проводнику. Трусики я приспустил, да-бы не испачкать, Единственный, стремный момент был, это самому сложить постельное белье, что-бы родители не обнаружили смачно обспусканную простыню! Кстати, стоит задуматься, на каких простынях в поездах приходится спать!
Очень нравятся ночные полюции, когда они оказываются, реальным в ощущениях, элементом сноведения.
Очень нравятся ночные полюции, когда они оказываются, реальным в ощущениях, элементом сноведения.
У меня был случай, когда спал на надувном матрасе, точнее на надувной кровати, на боку. Член в невозбужденном состоянии самым кончиком, кожицей касался велюровой поверхности матраса, не сильно накаченного. Во сне не осознаеш что происходит, но ощущения как-то смутно воспринимаются. Я намеренно ложусь спать на что-нибудь надувное, голым что-бы ночью кончить, если повезет, то не раз. Во сне становится так хорошо и приятно! Бывает, да-же чувствуеш как член дергается, испражняя сперму. Лучшим стимулятором ночных оргазмов для меня служит надувная постель. Вообще, практически у всех нормальных мужиков встает на надувном! В истории человечества небыло практики сна на надувном, вероятно от этого в нервной системе чтото переклинивает и это вызывает подсознательное сексиальное возбуждение. Если под утро покажется мало или ночью ничего не получится, можно и потереться о матрасик. Делать так следует не кажду ночь, иначе приестся, и чередовать с жесткой кроватью. Просто на свою обычную кровать кладу периодически надувной матрас-кровать, причем, бывает велюром вниз, когда на голом пластике хочется, очень возбуждает! и чистить от спермы просто, влажной губкой, а на велюре желательно следить что-бы сперма не засыхала.