Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
29. Первая и пока единственная поллюция была лет в 15. Утром просыпаюсь - все трусы черные были в белых сухих пятнах, хотя не дрочил всего два дня. Помню, долго рассмтривал и думал почему так бывает.
Сейчас месяца 3 как не было секса, все руками...
Сегодня уже 12 дней воздержания, но этой ночью в отличие от предыдущих двух вообще ничего не было. Вечером когда ложился было такое чувство тянуче-заполненное в нижней части живота. Потом в полудреме почувствовал приближение чего-то, проснулся, полежал и опять уснул. Блин. Странно...
Сейчас месяца 3 как не было секса, все руками...
Сегодня уже 12 дней воздержания, но этой ночью в отличие от предыдущих двух вообще ничего не было. Вечером когда ложился было такое чувство тянуче-заполненное в нижней части живота. Потом в полудреме почувствовал приближение чего-то, проснулся, полежал и опять уснул. Блин. Странно...
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
Димка-М
-
TimaForever
- студент

Добавлено спустя 58 секунд:
В точку!jcka писал(а):было несколько раз лет в 14, но потом все онанизмом вылечил

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Так что мешает? Я очень часто вспоминаю. Проще прстого - раз и вспомнил.Вот вернуть молодость это да - это не возможно, к бааааальшому сожалению.pifon писал(а):знаешь как хочется иногда молодость вспомнитьsuslik писал(а):в 27 поллюции?да это просто смешно, тк поллюции по большей части побочный продукт полового созревания!

Verba volant - scripta manent.
Наверное брили, но мне такие не попадались. Правда я не могу похвастаться их количеством. Я далеко был не Казанова.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да, забыл о молодости. Что касается секса, то мне все хочется вспомнить. В этой области у меня только приятные воспоминания. В крайнем случае неприятных ситуаций не было, слава Богу. А из жизни вообще - там да есть некоторые ситуации, что мне и сейчас стыдно. Но, к счастью, их не много, но есть. Тут уж никуда не денешься.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да, забыл о молодости. Что касается секса, то мне все хочется вспомнить. В этой области у меня только приятные воспоминания. В крайнем случае неприятных ситуаций не было, слава Богу. А из жизни вообще - там да есть некоторые ситуации, что мне и сейчас стыдно. Но, к счастью, их не много, но есть. Тут уж никуда не денешься.
Verba volant - scripta manent.
-
И то и се
Была у меня... одна, в 16 лет, когда намеренно не дрочил и держался как мог, несмотря на почти постоянный стояк. Случилась де-то на 7-й день. Приснился жутко эротический сон и... просыпаюсь весь в результатах. Но чуство было такое, как чего-то нехватает, поэтому тут же повторил уже рукой. Никаких особо приятных ощущений при поллюции не было, так как было это во сне. После этого решил что ну его нах. и дрочил регулярно и больше поллюций не было ни разу. Единственное что запомнилось - это огромное количество спермы. Она была повсюду на кровати, я даже удивился что её так много. При регулярной дрочке никогда столько не было.
я вот не помню, что бы прямо было много спермы в трусах, а вот то что небольшие выделения и залупа мокрая это было часто, да и сейчас - промыпаешься утром, хый стоит уже весь мокрый и на простыне пятна
както давно решил попробовать сколько без дрочки продержусь, да и было интересно какие ощущения когда дрочишь после долгово воздержания. так вот - под конец первой недели МПХ по утрам перестал вставать, перестал вставать самопроизвольно днем. дотерпел еще неделю и решил - все, МПХ издеваться надо собой. начал дрочить - кончил так себе, спермы было мало, ощущения не очень. но зато уже утром проснулся с отличным стояком, и понеслось!!! дрочил по 2-3 раза в день. классно кончал, спермы много. Больше не экспериментирую.