Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Что героизм, это точно, согласен. А ощущения по своему калоритны, я бы не прочь их освежить, но, несколько раз попытавшись, оставил попытки геройствовать.
Помнится, в детстве во время сна, перед самой поллюцией возникало как будто чувство, что вот-вот в той или иной снящейся ситуации обмочишься, нет сил сдержаться и вдруг с ощущением нескольких исходящих из тебя мощных толчков просыпаешся...
Помнится, в детстве во время сна, перед самой поллюцией возникало как будто чувство, что вот-вот в той или иной снящейся ситуации обмочишься, нет сил сдержаться и вдруг с ощущением нескольких исходящих из тебя мощных толчков просыпаешся...
-
мошончатый мальчик
- выпускник школы
Re: Всё о поллюциях / ночных оргазмах
Не то что бывает, а так и должно быть.Ведь ты регулярно выбрасываешь сперму при дрочке. А поллюции бываю как раз от переизбытка спермы.Когда она накопляется и ей некуда деваться. У меня тоже никогда поллюций не было, потому, что дрочу с 7 лет регулярно. Да и на хрена они мне эти поллюции?Protektor писал(а):Мне 18 лет. Онанирую с 13. И я не разу не кончал во сне. Такое бывает???
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Потому, что вздрочнуть надо было, а ты небось смущался. Вот организм себя и разряжал.Mentheren писал(а):Было вполсь до 17 лет. И чуть ли не каждый день. Помню даже вообще никких мыслей не было,но все равно происходило.
Verba volant - scripta manent.
-
Дрочильеро
- школьник
У меня это получалось и неоднократно . Можно кончить и не во сне . Надо недели две , а лучше 3 не дрочить (это В общем то индивидуально , у меня например получалось не раньше трех недель воздержания , но и не позже 4-х . К исходу 4-й кончал во сне
) , затем лечь спать и засыпая вызвать у себя "стояк" (только не до такой степени возбуждаться эротическими мыслями , чтобы сон отбило) , с "голодухи" стоять будет колом , и подолжать как бы засыпать . Тут важно уловить этот пограничный момент между сном и явью , я думаю многим это знакомо . Через некоторое время появятся приятные ощущения , в области члена , которые плавно растекутся волнами по всему телу . Этих волн бывает несколько , сила их различна , последние - самые сильные , от них как правило кончаеш (за тем редким исключением , когда "продержался" слишком мало , для меня недели две и кончить не получается , аргостические ощущения есть , но не имеют должной силы) . У меня это длится минут 5 , ощущения просто супер , ни с какой дрочкой не сравнить , после того как кончиш всего аж трусит . Попробуйте , не пожалеете !!! Поверте , оно стоит того , что бы 3 недели не дрочить

После 10 дней воздержания две ночи подряд сплю и во сне вижу, что кончаю, даже натурально так приснилось что это происходит. Но просыпаюсь - трусы сухие. Чуть-чуть только, буквально капелька вышла и судя по запаху вроде просто смазка. Может поллюция все-таки еще произойдет? Что-то я о таком не слышал...