От них не страдать надо, ими наслаждаться надо!

Что значит "контролируемых поллюций"? Как вызвать поллюцию, я уже писал раньше. А как контролировать поллюцию, я не понял вопроса...
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
От них не страдать надо, ими наслаждаться надо!
Что значит "контролируемых поллюций"? Как вызвать поллюцию, я уже писал раньше. А как контролировать поллюцию, я не понял вопроса...
страдание - идти невыпавшимся в универ в трусах с высохшей спермой)) а на матрасе тем временем пятно неотмываемое образовалось....а испорченная простынь?)
Две минуты "не-сна" среди ночи — однозначно невыспавшим встанешь.
Что хорошего то, особенно, если с утра времени совсем мало, в душ сходить некогда, в лучшем случае в раковине прополоскать, в худшем мокрыми салфетками, да ещё трусы от этого наслаждения потом застирывать.
Много, не молодой уже давно. Разве это имеет значение, друг мой?...
Я сплю в трусах, но всё-равно ни разу не просыпался от полюций, хотя они бывают.
Где связь между трусами и пробуждением??? В упор не вижу, и придумать не могу. Понимаю, что могут быть совпадения, но хоть какую-то логическую связь приведёшь? Практика — это хорошо, а вот у меня другая практика. В детстве в трусах приходилось спать, сначала просыпался, потом научился не просыпаться при поллюции, а потом и голышом стал спать.
Голышом наверно при полюции неудобно. Трусы постирать проще чем простынь с одеялом? Разве нет)))
если специально, то я не знаю, как это возможно. я три дня продержаться не могу))
да какие три?))) Ну если белок каждый день сливать, то тогда редко, но всё-равно бывает.
Друг мой, я вообще ненавижу одежду как таковую, а уж трусы тем более. Но есть обстоятельства, при которых как не хотелось бы, невозможно спать голым... Приходится спать в трусах.Николай 87 писал(а): ↑24 мар 2020 20:24мой совет, проверенный на практике,спите обнажёнными, даже если произойдёт поллюция, вы с вероятностью в 95 %не проснетесь и будете досматривать спокойно свои сны.
Ну если филосовски подойти к этому вопросу, то наверное да. Только никаких проблем выстрелившая сперма мне не доставляла. Одеяло в пододеяльнике, или просто пододеяльник (если летом), если раз в неделю выстрелит (а то и реже), ну будет пятнышко на простынях незаметное, что в этом страшного?! Раз в неделю бельё меняется, вообще проблем никаких не вижу...
Во блин у тебя загон!!! Я даже во сне подсознательно желаю "продолжения банкета". У меня другой загон, и тоже подсознательный. Когда во сне появляются экскременты (в разных проявлениях), я блин брезгую поковыряться в них. Уже делал установку мысленную, что "надо! надо!", всё равно блин брезгую, даже во сне...