Miracle_86 писал(а): один раз к сожалению переборщил с доведением себя до критической отметки и все слилось =( Продержался 25 дней на тот момент
Я так иногда тоже экспериментировал, но максимум хватало дней на 5-7. Обычно в течение дня по несколько раз член стимулировал и при критической точки прекращал, но день на 7-ой, член все равно предательски выстреливал фонтаном оргазма уже просто от самой эрекции. Либо приходилось сдрачивать, т.к. становился очень сильно раздражительным и начиналась реально трясучка и даже тошнота. Самый длительный затяжной дрочь с оттягиваньем оргазма был 14 дней. А самое длительное воздержание 21, лежал в больнице и состояние и обстановка не располагала, но как только приехал домой, залез в ванну и тут понеслось, хотел правда по дольше попробовать продержаться , (надо было еще в больницу на 20 дней ложится), но не получилось.)))))
А вот самих поллюций в подростковом возрасте не было. Дрочить начал с 13 лет, практически каждый день. Единственный раз, и это был самый первый оргазм, в 12 лет. Я когда ложился спать, любил ложится на живот, потому что член обычно вставал, я на нем немного покатывался, получал удовольствие от стояка потом переворачивался на бок, он опадал и я засыпал. А в этот раз не падает и все тут, я так и сяк ложился, даже вставал, потом постелил на полу, что бы попрохладнее было, не падает и все, а мне это заснуть мешает. В итоге часа через полтора- два таких страданий, он напрягся сильнее, сделал пару толчков и тут же обмяк. Правда мне это не сильно понравилось (второй оргазм уж от дроча, вот тем я проникся))))