Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Спермодрочер
- ассистент
Не знаю, а мне даже нравились поллюции. Во-первых, всегда снился весьма откровенный сон. Просыпался всегда в момент выхода спермы - а это очень приятно. И в отличие от мастурбации не было такого чувства стыда.
А насчет испачканного постельного белья - это если после поллюции так и остаться спать. И у меня в первые разы было так. Потом мама решилась на разговор, сказала, что ей не хотелось бы стирать белье невовремя, поэтому в таких случаях снимай трусы, спи нагишом до утра. Чем я и пользовался много раз
А насчет испачканного постельного белья - это если после поллюции так и остаться спать. И у меня в первые разы было так. Потом мама решилась на разговор, сказала, что ей не хотелось бы стирать белье невовремя, поэтому в таких случаях снимай трусы, спи нагишом до утра. Чем я и пользовался много раз
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Re:
повезло таким мальчикам, я бы конечно по незнанию испугался бы этой слизи в трусах))) но увы я познал первую эякуляцию в ручном режиме)) и был начитан про поллюции и ждал их долго....Игнасио писал(а):Именно, что поллюции это первые оргазмы мальчика. Го первое удовольствие и поскольку оно естественно и невинно мальчику нечего стыдиться
пришли они ко мне внезапно на 1-м курсе института, да оргазмы сильнейшие, но крахмальные трусы, простыни в пятнах, испорченый матрас....В общем неприятно было)) поэтому пришлось мастурбировать день-через день)
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Re: Re:
неужели столько выливалось, что аж матрас испортился. Не думал. что главной причиной мастурбации может быть предотвращение поллюцийteofil писал(а): но крахмальные трусы, простыни в пятнах, испорченый матрас....В общем неприятно было)) поэтому пришлось мастурбировать день-через день)

"COGITO EGRO SUM"
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Re:
а я о другом : о причине мастурбацииenot563 писал(а):thoughtful
насчет поллюций согласен, что чем реже дрочишь тем чаще поллюции

"COGITO EGRO SUM"
-
thoughtful
- забанен за троллинг
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Испорченный матрас доставил конечно. А так да. Сам в штанах спал лет в 16 когда поллюции через день былиteofil писал(а): пришли они ко мне внезапно на 1-м курсе института, да оргазмы сильнейшие, но крахмальные трусы, простыни в пятнах, испорченый матрас....В общем неприятно было)) поэтому пришлось мастурбировать день-через день)
так получилось что член в семейках расположился у края штанины трусов и вся сперма поллюционировала прямо на простынь, простынь обсохла, в принципе было не заметно, но когда я её сместил и посмотрел состояние матраса то на нем остались контуры лужицы спермы...8 струй спермы это ж не чуть-чуть...это дофига)
poxuer писал(а):И в плавках и в спортивках или кальсонах. Чтобы когда очередной раз обкончался во сне на протынь не лилось. Особенно в гостяхколл писал(а):poxuer
Ты спал в штанах??
Или всё же в плавках?
А плавки были купальные?
Потому что я сплю в купальных, но если поллюция происходит, когда я сплю на животе, то струя пробивает всё насквозь - и на софе сейчас охеренные пятна! Днём, конечно, на софе покрывало, однако если кто-нибудь додумается его снять, то картина откроется пипец!