Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ст.Товарищ
- студент
Вспоминаю в этой связи годы проведенные в казарме военного училища.Уже не помню с какой регулярностью они случались,но поллюции были подлинным бедствием...И хорошо .если случалось это в середине ночи,а если перед подъемом,когда уже нет времени устранять следы,а надо вскакивать на зарядку,а затем еще три км бежать в мокрых трусах..
Кстати поллюции позволили легализовать онанизм в присутствии жены,после того как залил ее ночью по самые уши,мне был устроен допрос и в итоге она приняла историческое решение...Так до сих пор и дрочу на нее..С огромным удовольствием.кстати..
Кстати поллюции позволили легализовать онанизм в присутствии жены,после того как залил ее ночью по самые уши,мне был устроен допрос и в итоге она приняла историческое решение...Так до сих пор и дрочу на нее..С огромным удовольствием.кстати..
Re:
такая же хрень случилась где-то через неск. месяцев после свадьбы. жена очень удивилась так как не знала подобного у мужчины. я объяснил что от воздержания и ее близости рядомСт.Товарищ писал(а):Кстати поллюции позволили легализовать онанизм в присутствии жены,после того как залил ее ночью по самые уши.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Nordstream
- лиценциат
Re: Всё о поллюциях, ночных оргазмах
у меня бывает поллюция, если дня три не дрочу. Но это не круто, лучше самому, под контролем, а то потом трусы стирать еще.Protektor писал(а):Мне — 18 лет. Онанирую с 13. И я ни разу не кончал во сне. Такое бывает?
-
poxuer
Случаются если долго не дрочишь или сека нет
В школьном возрасте были регулярно. Накрахмаленные трусы с подтеками и пятна на простыне. Но зато яркие эротические сны. Сначала боялся таких ночных извержений но потом быстро узнал что он бывают у всех.
И в раздевалке на физре замечал пятна у однклассников. Особенно заопмнился случай в спортивном лагере в 10 классе как один пацан с утра старался быстро натянуть штаны на мокрые от недавнего слития трусы
В школьном возрасте были регулярно. Накрахмаленные трусы с подтеками и пятна на простыне. Но зато яркие эротические сны. Сначала боялся таких ночных извержений но потом быстро узнал что он бывают у всех.
И в раздевалке на физре замечал пятна у однклассников. Особенно заопмнился случай в спортивном лагере в 10 классе как один пацан с утра старался быстро натянуть штаны на мокрые от недавнего слития трусы
Всё о поллюциях, ночных оргазмах
Сегодня ночью очередной оргазм во сне... Впрочем, ничего удивительного 

I locked the door to my own cell and I lost the key
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Никогда ничего подобного не виделаИгнасио писал(а):У меня так случается при недотрахе когда спустишь в женщину, а ещё охота, засыпаешь и тут полилось

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
Prosto_4elovek
- малеча
Ребят слышали об осознанных снах? Это такие сны где осознаешь,что спишь.Вот в них можно вызывать любую девушку и получать оргазм мощнейший.Я вот их практиковать начал.Правда не для этого а для саморазвития.Поучилось полетать.Но может кому интересно будет.Пишут что при оргазме во таом сне сперма не льется.Если хотите узнать по подробнее о них спрашивайте.Так же рекомендую почитать книгу Лаберже.
Re: Всё о поллюциях, ночных оргазмах
В каждом возрасте свое.
У меня полюции-это детство и юность. Эротический сон завершался мокрыми трусами и новым запахом. Первые небывалые до этого извержения напрягли. Друзья пояснили, что я не одинок. Жизнь вернулась в свое русло.
Когда служил и жил в казарме, первое время мокрые трусы смущали. Узнал, что я не одинок. Перестал обращать внимание.
У меня полюции-это детство и юность. Эротический сон завершался мокрыми трусами и новым запахом. Первые небывалые до этого извержения напрягли. Друзья пояснили, что я не одинок. Жизнь вернулась в свое русло.
Когда служил и жил в казарме, первое время мокрые трусы смущали. Узнал, что я не одинок. Перестал обращать внимание.
-
макс максыч
- практикант
-
Alex Gemini
- выпускник школы