Способы мастурбации и различные секреты!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Penis.masturbator
- школьник
Re: Проект "Штаны онаниста"
Мои школьные брюки были воистину "штанами онаниста": карманы я сначала разорвал, потом вообще отрезал; трусы я либо не одевал вообще (когда было тепло), либо разрывал их внизу, между ног, так что член и яички чувствовали себя относительно свободно. На перемене любил засовывать руку в карман и ласкать свое хозяйство, доводить свой писюн до возбуждения, но для полноценной мастурбации, с "фейерверком", приходилось (в туалете или на уроке) расстегивать ширинку и верхние пуговицы, доставать член и делать свое дело. Когда же становилось совсем невмоготу, а был риск, что "застукают", тогда, конечно, дрочил прямо в штаны через карман. Еще "штаны онаниста" использовались для такого прикола: подойти к девчонке и сказать, что у меня в кармане лежит конфета, если хочет- пусть сама достанет; та, которая велась на "конфету", засовывала руку ко мне в карман и сразу же натыкалась на писюнШаловливая ручка писал(а):Хороший способ:
1. Купите себе в магазине брюки на 2-3 размера больше своего.
2. Достаньте 2 ремня: один тонкий, другой широкий, солдатский.
3. Один карман брюк (правый) обрежьте так, чтобы засунутая в этот карман рука сразу доставала до члена.
4. Оденьте брюки на голое тело (важно!) и туго затянитесь тонким ремнем (важно, чтобы туго), а бедра тоже туго затяните широким, солдатским ремнем.
5. Теперь можно в любых публичных местах засунуть руку в карман, и заниматься онанизмом на виду у публики, и никто ничего не заметит в таких широких брюках. Очень удобно для того, чтобы коротать время в очередях, на комсомольских собраниях и других советских мероприятиях.
Дополнительные ощущения дают туго затянутые ремни.
Важное дополнение!
Внизу в промежности брюки нужно порвать так, чтобы они спонтом "лопнули по шву". Получится т.н. "завлекалочка". Теперь, например, можно в метро сесть напротив интересного объекта и широко расставив ноги посветить ему голыми яйцами. Результат гарантирован! Действительно, почему это меня, такого скромного мальчика (заметно?) женщины имеют нахальство совращать, а я даже и посветить яйцами никому не могу? Ведь сколько раз видел, как девушки надевают мини-юбку без трусов, и садятся напротив меня широко расставив ноги, а я потом вынужден сидеть и краснеть за такое их поведение.
Завлекалочка дает дополнительные преимущества. Она открывается чужому взгляду только тогда, когда хочешь что-нибудь показать. Кроме того, при необходимости можно "забыть" застегнуть ширинку. Это будет вообще улет!
Кроме того, можно пойти в кинотеатр (тематика фильма не имеет никакого значения), сесть там на последний ряд, ноги положить на сидение находящегося впереди ряда, и весь сеанс тихонечко дрочить через свою "завлекалочку". А можно сесть наоборот, на второй ряд кинозала и тихонечко дрочить на виду у всех. С большой долей вероятности какой-нибудь романтический дядя с шаловливыми ручками заинтересуется "Почему это мальчик дрожит?" и сядет рядом. И поможет дрочить, ведь мы же советские люди и должны помогать друг другу. Попробуйте!
Итого:
Модель - "Штаны Онаниста".
Стиль = сейчас это называется "багги-стиль" (обязательно на три размера больше).
Наличие ремней, обрезанного кармана и "завлекалочки" крайне желательно.
Отзывы и предложения по усовершенствованию приветствуются.
Не иди по росе, босых ног не мочи, лучше сядь на пенёк и свой х.. подрочи!
-
Penis.masturbator
- школьник
Реагировали по-разному. Чаще всего - краснели и обзывали "придурком"; некоторые смеялись и рассказывали подружкам. А одна вообще учудила: мой друг просунул член в дырявый карман, а девчонка, которой он предложил "конфетку", не растерялась, схватила его за залупу и позвала подружек, чтобы они тоже посмотрели. Это было в 4-5 классе. А уже в 6-м пацаны начали сами показывать свои эрегированные письки девочкам. Делали это на уроке: сначала возбуждали член (через карман) и вытягивали его из трусов (или стягивали трусы ниже колен), потом расстегивали ширинку и звали девчонку из ряда напротив. Когда она поворачивалась, створки ширинки раздвигались и писюн высовывался наружу. Я поступал немного иначе: расстегивал не только ширинку, но и верхние пуговицы штанов, оголял свой член с яйцами, прикрывал их полами пиджака и тогда звал девчонку. Когда она поворачивалась ко мне, я демонстрировал ей свое мужское достоинство во всей красе!peredoz писал(а):И какова была ее реакция?Penis.masturbator писал(а):а, которая велась на "конфету", засовывала руку ко мне в карман и сразу же натыкалась на писюн
Не иди по росе, босых ног не мочи, лучше сядь на пенёк и свой х.. подрочи!
-
hggg15
зато в джинсах можно без рук кончить только от обжимания и трения о ткань. В спортивных лушче рукой дрочить но это не всегда можно, обычно домаFarytaler писал(а):Можно, но джинсы тесные. Если размер члена не маленький - будет очень неудобно, рукой не поорудуешь, да и член о ткань трется. Плюс джинса плотная, свободы ноль. Покупай обычные брюки, а ещё лучше спортивки.
-
Boypuc 167
- студент
Мой способ дрочки, это с динамиком или акустической колонкой, кладу пенис на динамик включаю бас и кайфую.
Или в колонку снимаю защитную сетку с динамика в колонке и легонько торкаюсь пенисом к играющему динамику, кончаю прямо в динамик, потом включаю громко басы и динамик сперму выплевывает.
Кайф обалденный.
Или в колонку снимаю защитную сетку с динамика в колонке и легонько торкаюсь пенисом к играющему динамику, кончаю прямо в динамик, потом включаю громко басы и динамик сперму выплевывает.
Кайф обалденный.
-
Boypuc 167
- студент
В подростковом возрасте часто мастурбировал вибромассажером, которые продавались на каждом шагу в 2000-х годах. Пока никого не было дома, я ложился на кровать, в трусах уже стояк, и клал массажер на головку (на уздечку). Регулируя скорость, можно было ускорить или замедлить процесс. Оргазм наступал через 2-3 минуты и был не похож на "ручной".
Надо бы повторить.
А то комп, комп:)))))
Надо бы повторить.
А то комп, комп:)))))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
huioplj
-
pericoloso
- абитуриент
-
Ярик Самвелин
- абитуриент
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Я как то по молодости одно время увлекся дрочкой с помощью пылесоса.Подобрал полиэт.флакон по размеру члена,обрезал донышко а крышку открутил и вставил в шланг пылесоса...включаешь пылесос,подставляешь член к флакону и он мгновенно втянут во флакон,прижимая плотнее флакон к паху,регулирую вакуум в нем и тем самым свой кайф...член мгновенно встает,наливается...неописуемый кайф!