Способы мастурбации и различные секреты!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
bad-boy-oleg
- школьник
я видел не однократно как собаки и коты катаются жопой по полу, но ветеренары свидетельствуют о наличие глистов, да и про детей маленьких я тоже самое гдето читал, когда у них глисты они подобно животным труться жопой по полу, и при этом как констатируют этот факт педиаторы испытываются зачастую элементы оргазма и приятных ощущений, что и приводит к младенческому онанизму.
Если катание на "разгоне" возбуждения остановить для входа в вагину- "разогнавшееся" возбуждение моментально срывается и контакт "проваливается"...Бывалый писал(а): Немного "катания", для пущего возбуждения.
Это как будто на горке, совершая сексуальное скатывание, перейти из необходимого для сексуального скатывания положения "сидя" в положение "на корточках"- все сексуальные ощущения моментально исчезают!..Бывалый писал(а):Продолжаем телодвижения - обычный половой акт...
В этом- то все и дело, что пассивное возбуждение промежности партнершей- это уже не то. Нет возможности полноценно достичь оргазма таким пассивным возбуждением...Бывалый писал(а):Партнерша в это время "исследует Вашу промежность"
Последний раз редактировалось Садись 24 май 2007 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
alexcat51276
- школьник
-
situsviscerum
- школьник
Данька, молодец, что образатся не хочешь - не русская это традиция. А что касается головки, то я её то же стимулирую (иногда), только не так, как ты, а простым поглаживанием. И всегда сочетаю со стимуляцией тела пениса. Надо отметить, что частые растирания могут вызывать раздражения головки (бартолинит), поэтому нужна определенная осторожность.
Кхм... Уважаемый, позвольте заметить, что бартолиниевы железы находятся... во влагалище!situsviscerum писал(а):Надо отметить, что частые растирания могут вызывать раздражения головки (бартолинит), поэтому нужна определенная осторожность.

То, что Вы имеете в виду, называется БАЛАНОПОСТИТ!

Делать обрезание или нет, если у вас всё в порядке с крайней плотью, - дело ваше. Если же есть медицинские показания - то извините!..

-
HentaiFan
-
DressedSnake
- школьник
Нефига там не просматривается, извините =( Цензурные квадратики убили львиную долю всего, чего можно было ожидать. Это я так, к слову просто.
А всякие там растирания - это как то страшно звучит, на самом деле. Зочем-зочем, особенно если потом еще и резать чего то придеца.
А всякие там растирания - это как то страшно звучит, на самом деле. Зочем-зочем, особенно если потом еще и резать чего то придеца.
У него были светлые волосы и голубые глаза.
-
bad-boy-oleg
- школьник
-
Гость
-
Игнат Круглов
- студент
-
andrey241075
- абитуриент
Так это, извините, ж...пой- а у меня все- таки катание на области промежности, ягодицы участвуют лишь незначительно...bad-boy-oleg писал(а):я видел не однократно как собаки и коты катаются жопой по полу, но ветеренары свидетельствуют о наличие глистов, да и про детей маленьких я тоже самое гдето читал, когда у них глисты они подобно животным труться жопой по полу, и при этом как констатируют этот факт педиаторы испытываются зачастую элементы оргазма и приятных ощущений, что и приводит к младенческому онанизму.
Так в том- то и дело, что у меня пенисом не получается...nagoy писал(а):Так САДИСЬ, как я понял, ведёт речь об обычном очень эрогенном месте между мошонкой и анусом. Мне, например, его открыла одна профессионалка. А он дошёл сам. Многим парням оно извесно. Нет нужды его противопоставлять пенису.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей вы найдете некоторые дополнительные подробности и пояснения к моей сексуальной ситуации! А вот здесь вы найдете, какая у меня в связи со всем этим случилась бурная эпопея вокруг катания с горки сидя!..
-
ПарфенонОФ
- студент
-
prostomolodec
- школьник