Способы мастурбации и различные секреты!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Виталик
Да ну...Волосатая рука..... Нормальная у меня сестричка. Я хоть кайф нормальный испытал. И вообще благодаря ей я полюбил онанизм. У а с девчонками тоже получается иногда. Как только они меня обнимать начинают, а я их - мой богатырь сразу вскакивает. И с оргазмом продлем нет.... Только дрочить мне больше нравится, тут хоть кончить можно класно! А кода трахаешь, приходится вытаскивать богатыря, как раз в самый приятный момент.....
Я не хочу быть папой......
А еще прикол был на новый год, это мне её мужик раскзал по пьяне. Короче она и ему также умудрилась в ванне сделать, дак он от кайфа из ванны чуть не выпрыгнул, его аж подбросило... Он от неё сейчас вообще тащится

А еще прикол был на новый год, это мне её мужик раскзал по пьяне. Короче она и ему также умудрилась в ванне сделать, дак он от кайфа из ванны чуть не выпрыгнул, его аж подбросило... Он от неё сейчас вообще тащится
Ох, блин, попробовал я вздрочнуть с полным пузырем... КРУТО!!! Такой кайфец, честное слово! Давно ТАК не кончал! Перед выстрелом по всему телу кайфовый импульс прошел, а выстрелил так, что чуть монитор не заляпал! Правда, связана эта дрочка была с не очень приятным явлением - мне никак не проссаться было. Полный кабздец. Я 5 с половиной часов не испражнял пузырь, так как было негде. Потом, придя домой, сразу же пошел в туалет. Но, не тут-то было! Ссать хоть и хотелось сильно, но моче НЕ ПОШЛА! Я попробовал позже, но член выплюнул лишь несколько капель. Потом еще и еще - пописать мне удалось только через 3 часа! Распираемый мочой, я вспомнил про этот способ и ... словил кайфец! Кстати, с чем может быть связана такая проблема? Когда я не терплю долго, с мочеиспусканием все в порядке, но если передержать... У кого-нибудь такое было?
-
Виталик
-
Сувенир
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Айван
-
Axl(Лёха)
klassnii sposob
klassnii sposob:
Obichnii sahvat kulak, no so sjatimi priamimi nogami, pri etom sjimat pahovie mischzi, orgasm ne tolko tiaaguchii i glubokii, no v to je vremia ostii, mne nravitsia.
Obichnii sahvat kulak, no so sjatimi priamimi nogami, pri etom sjimat pahovie mischzi, orgasm ne tolko tiaaguchii i glubokii, no v to je vremia ostii, mne nravitsia.
-
Mr.Dickenson
- школьник
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Гость
-