Способы мастурбации и различные секреты!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Нрисимха
Нрисимха
Читать умеем, а вот некоторые понимать не умеют. Растянутый на 2-3 часа половой (или онанистический) акт, даже закончившийся семяизвержением, всё равно приводит к застойным явлениям в простате вследствие ДЛИТЕЛЬНОГО нереализованного полового возбуждения.Но оно же завершается оргазмом, читать не умеем?
-
Ан 86
Улетный оргазм
Многие, наверное, считают, что на этом сайте описано столько способов мастурбации, что что-то новое придумать практически невозможно. Я же предлагаю свой способ, который открыл сам пару месяцев назад. Шел я к нему долго, исследуя свой член и ища наиболее эрогенные зоны. В итоге я обнаружил, что это уздечка, область чуть ниже уздечки (при максимальном оттягивании крайней плоти) и область в основании головки члена (ободок). Вполне возможно, что эти зоны стали наиболее чувствительными в результате многолетнего занятия онанизмом простым способом «кулак».
Ну, начнем.
Необходима смазка. Лучше взять не очень вязкую, потом объясню, почему. Лично мне нравиться бальзам-ополаскиватель для волос. Возбуждаем член, если у кого-то еще не встал
. Наносим смазку на поверхность головки, уздечки, за ободок. Можно смазать и рабочую руку в области между большим и указательным пальцами. Рабочая часть руки – это большой, указательный и средний пальцы. Обхватываем член за ободком, оставляя головку открытой и начинаем делать два вращательных движения одновременно. Первое – движение по окружности против часовой стрелке (в случае правой руки) указательным и средним пальцами (тем местом, куда одеваются кольца) в области уздечки и чуть ниже. Второе – откручивающее-закручивающее движение кистью руки; при этом область между указательным и большим пальцем руки скользит за ободком члена. В процессе свободной рукой оттягиваем крайнюю плоть сильнее к основанию члена, стараясь проникнуть дальше под ободок рабочей рукой.
Волны блаженства должны захватить практически сразу. А теперь момент с вязкостью смазки. Перед самым оргазмом переводим кулак на головку, тем самым возбуждение мгновенно гасится, что позволяет находиться в оргазмическом состоянии снова и снова при условии, что смазка не очень вязкая. В противном случае возбуждение становиться еще сильнее и ты кончаешь. Но как!!! Волшебно!!!

Ну, начнем.
Необходима смазка. Лучше взять не очень вязкую, потом объясню, почему. Лично мне нравиться бальзам-ополаскиватель для волос. Возбуждаем член, если у кого-то еще не встал

Волны блаженства должны захватить практически сразу. А теперь момент с вязкостью смазки. Перед самым оргазмом переводим кулак на головку, тем самым возбуждение мгновенно гасится, что позволяет находиться в оргазмическом состоянии снова и снова при условии, что смазка не очень вязкая. В противном случае возбуждение становиться еще сильнее и ты кончаешь. Но как!!! Волшебно!!!
Good Luck!
-
ffv
-
fvv
Улетный оргазм
Многие, наверное, считают, что на этом сайте описано столько способов мастурбации, что что-то новое придумать практически невозможно. Я же предлагаю свой способ, который открыл сам пару месяцев назад. Шел я к нему долго, исследуя свой член и ища наиболее эрогенные зоны. В итоге я обнаружил, что это уздечка, область чуть ниже уздечки (при максимальном оттягивании крайней плоти) и область в основании головки члена (ободок). Вполне возможно, что эти зоны стали наиболее чувствительными в результате многолетнего занятия онанизмом простым способом «кулак».
Ну, начнем.
Необходима смазка. Лучше взять не очень мАсляную, потом объясню, почему. Лично мне нравиться бальзам-кондиционер для волос. Возбуждаем член, если у кого-то еще не встал
. Наносим смазку на поверхность головки, уздечки, за ободок. Можно смазать и рабочую руку в области между большим и указательным пальцами. Рабочая часть руки – это большой, указательный и средний пальцы. Обхватываем член за ободком, оставляя головку открытой и начинаем делать два вращательных движения одновременно. Первое – движение по окружности по часовой стрелке (в случае правой руки) указательным и средним пальцами (тем местом, куда одеваются кольца) в области уздечки и чуть ниже. Второе – откручивающее-закручивающее движение кистью руки; при этом область между указательным и большим пальцем руки вместе с большим пальцем скользят за ободком члена. В процессе свободной рукой оттягиваем крайнюю плоть сильнее к основанию члена, стараясь проникнуть дальше под ободок рабочей рукой.
Волны блаженства должны захватить практически сразу. А теперь момент с маслянистостью смазки. Перед самым оргазмом переводим кулак на головку, тем самым возбуждение мгновенно гасится, что позволяет находиться в оргазмическом состоянии снова и снова при условии, что смазка не очень масляная. В противном случае возбуждение становиться еще сильнее и ты кончаешь… Волшебно!!!

Ну, начнем.
Необходима смазка. Лучше взять не очень мАсляную, потом объясню, почему. Лично мне нравиться бальзам-кондиционер для волос. Возбуждаем член, если у кого-то еще не встал

Волны блаженства должны захватить практически сразу. А теперь момент с маслянистостью смазки. Перед самым оргазмом переводим кулак на головку, тем самым возбуждение мгновенно гасится, что позволяет находиться в оргазмическом состоянии снова и снова при условии, что смазка не очень масляная. В противном случае возбуждение становиться еще сильнее и ты кончаешь… Волшебно!!!
Good Luck!
дык товарищи, чтоб простатита небыло надо энто массажем простаты сопровождать, а чтобы застоя небыло надо яички при этом ласкать
тока 2 часа маловато, надо 3 - 4 ... В общем когда у вас появилось непреодалимое желание кончить, и каждая фикция почти приводит к семяизвержению, даже если вы сделали перервы сек на 20, и есть ощущение что чтото внутри члена так и давит наружу, то после этого надо еще час в том же духе проделать, вот тогда будет 40 - 50 секундный оргазм будет класс
просто валяешься и изгибаешься от кайфа

И еще, пожалуй одна важная деталь, пальчиками сильно не жмите на головку и кончик. Лучше просто быстро ими перебирать. Ощущения немного меньше, но зато рука не устает и войдя в азарт, вы не натрете себе крайнюю плоть. Да и чувствительность головки не будет уменьшаться, а скорее наоборот, будет только рости...
-
Ксандер Киров
- детсадовец
Что-то мне не прокатило... Задержать оргазм три раза подряд получилось безо всяких проблем. Только потом вообще не охото стало мастурбировать. Такое впечатление не понятное Оргазма не было, семяизвержения тоже, но и желание исчезло дальше мастурбировать. Продолжил дальше.... Достиг оргазма, только почему-то он был какой-то слабый и не яркий. Не знаю, может просто настроения не было....
-
Гость
-
Terminator
- детсадовец
-
Maксик
Блин класный спосаб...... я тут брата на дрочку облазнил коекак. Он долко не соглашался все чегота стеснялся, а патом когда согласился у него почемута не встал. Я ему по всякому пробавал - беспалезно. Он наверна баялся или стеснялся меня. Я решил паробавать этот спосаб и всё класна получилась Он аш свиристел и извивался, как класно ему было. Потом вдруг резко дернулся и схватил меня за руку. И тут я пачуствавал как его писюнчик стал легонька падергиваться. Я пачти не шивелил пальчики, он не мог тертеть Он пастанывал и улыбался. Патом он сказал что еще не разу у него так не была. Эта был его первый оргазм... Он раньше вообще не драчился. Мы теперь с ним вместе дрочим. И мечтаем когда предки уедут в гости папробавать в ванне так подрачить . Вооще кайф афигенный
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Виталик
Знаешь Волосатая рука потом, после того как со мной сестра так по работала я вообще долго ходил под впечатлением и вообще начал задрачиваться натурально. Она это дело усекла и попросила чтобы я этим не занимался, я и в правду как-то испугался и меньше стал мастурбировать. Но вскоре она меня опять в ванной мыла и снова все повторилось, только она так сильно не сверепствовала, как в первый раз. Она как-то ловко работала пальчиками, что я опять быстро получил оргазм. Потом она просто прижала меня к себе, не уберая свою руку от моего писюнчика. Подождала, когда он у меня перестанет подергиваться. Затем снова начала работать и через некоторое время я опять получил оргазм... Она мне сказала, что тебе хватит.... Лучше потом еще сделает.... Я вообще балдел от кайфа.... Сеструха мне так частенько делала, навено годика полтара, пока замуж не вышла.... И вот с тех пор я дроу сам или с другом. Я его тоже так научил. Мы летом особенно круто отрывались на речке. Я его обниму левой рукой, а правой ему мастурбирую. Потом он мне, и так по несколько раз. Хороший способ блин, а главное в воде не видно, разве что оргазм выдает нас