Способы мастурбации и различные секреты!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Так просто
Несколько способов.
1) классика - быстро быстро тереть клитор двумя-тремя пальцами. Одновремено щипать себя за соски. Можно на спине эт делать, только желательно под задницу подушку подложить и ноги пошире раздвинуть. Либо стоя на коленках или раком. Это сложнее, потому что голова устает...но зато можно грудями тереться о какую-нибудь поверхность
2) все тоже самое - только в себя вставляется какой-нибудь имитатор члена. Оргазм наступает в три раза быстрее
3) в ванной - водить душем (напор мощный) между ног и мять груди одновременно. Ощущения супер!
а сейчас вот лежу на кровати на животе, пишу а между ног зажата подушка...так что )))
ЗЫ Советы забавные, жаль только девчонки мало пишут....
1) классика - быстро быстро тереть клитор двумя-тремя пальцами. Одновремено щипать себя за соски. Можно на спине эт делать, только желательно под задницу подушку подложить и ноги пошире раздвинуть. Либо стоя на коленках или раком. Это сложнее, потому что голова устает...но зато можно грудями тереться о какую-нибудь поверхность
2) все тоже самое - только в себя вставляется какой-нибудь имитатор члена. Оргазм наступает в три раза быстрее
3) в ванной - водить душем (напор мощный) между ног и мять груди одновременно. Ощущения супер!
а сейчас вот лежу на кровати на животе, пишу а между ног зажата подушка...так что )))
ЗЫ Советы забавные, жаль только девчонки мало пишут....
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Гаврила
М да пока читал все с самого начала, понял что от возбуждения столько смазки выделилось. что через ждинсы стало заметно. После чего я растегну одну пуговицу, вытащил его через столь малое отверстие, что б больше сжимался джинсами, опустил немного кресло и начал его возить о край стола , без рук от возбуждения кончил быстро, а спермы было много из-за чего джисы уже пришлось стирать.
-
Гость
-
Супер_анон
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
mikki rurg
называется ето -булонские брюки- во Франции ,уже с хер знает когда, в ателье близ Булонского леса минут за десять врезают скрытую молнию ,именно в место с понтом лопнувшева шва, поскольку тамошние менты имеют право привлекать вас за развратные действия уже за одни спущенные брюки( отмазки пописать-покакать непроходят)
Полностью с тобой согласен, да и твое описание соответствует тому как этим занимаюсь яЖеребчик писал(а):Я люблю баловаться с крайней плотью. И делаю это очень неспешно. Иногда целые часы напролёт медленно обнажаю головку и слегка поглаживаю пальцем уздечку. Хочется побыстрей кончить, но спешить некуда. Когда смазки выйдет много, а это признак, что оргазм будет очень мощный, начинаю легонько тереть головку о ладонь со стороны уздечки. Потерев немного снова "залупляю"-"разлупляю". И так попеременно.
Жена обожает смотреть, как я наслаждаюсь часы напролёт. Иногда она сидит рядышком напротив и так же медленно ласкает свою жемчужину. Именно так со стороны ценится это заветное время - нарастание оргазма.
При бешеной гонке верхом никто ни о чём подобном не думает. Все мысли об одном - поскорей бы.. А кончив, уже как-то ни о каком оргазме не думается.
А оргазм.. Однажды так мастурбируя перед оргазмом отвёл руку. И когда был на грани блаженства смотрел жене в глаза. И стрелял. Не дёргался, спокойно. И она поняла, что только так можно оценить оргазм любимого человека. И именно так я оценил и её оргазм. Это что-то!
Поэтому я многим советую практиковать медленную мастурбацию. Она даст гораздо больше наслаждения, чем обычная спешная.
-
Гость