Способы мастурбации и различные секреты!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Proffesor
-
Jose Prossuck
- бандито
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Есть любопытный опыт.
Перед самым походом в сауну иил в совместный душ с любимой и главное - понятливой женщиной обоим попить хорошо пивка и не писать, пока не пропарит хорошенько, ну чтоб не помереть конечно, без экстрима.
Потом, заранее договорившись, во время засосного поцелуя внезапно расслабиться и доставить себе и ей удовольствие совместным описыванием.
И еще вариант. Ты хочешь, у тебя практически стоит, она берет его в руку и начинает дрочить. И тут ты начинаешь хорошей струйой писать фонтаном. На понятливую женщину действует блестяще.
Главное чтобы в бане или ванной, чтоб запах не смущал - сразу все утекало и не пачкало зазря
Перед самым походом в сауну иил в совместный душ с любимой и главное - понятливой женщиной обоим попить хорошо пивка и не писать, пока не пропарит хорошенько, ну чтоб не помереть конечно, без экстрима.
Потом, заранее договорившись, во время засосного поцелуя внезапно расслабиться и доставить себе и ей удовольствие совместным описыванием.
И еще вариант. Ты хочешь, у тебя практически стоит, она берет его в руку и начинает дрочить. И тут ты начинаешь хорошей струйой писать фонтаном. На понятливую женщину действует блестяще.
Главное чтобы в бане или ванной, чтоб запах не смущал - сразу все утекало и не пачкало зазря
-
Незнакомец
- практикант
Если мочевой пузырь переполнен оргазм сильнее по-видимому оттого, что осуществляется давление на предстательную железу. Я кстати, также подметил данную особенность усиления оргазма. Однако, здесь есть тоже свой минус. Довольно часто, после оргазма с переполенным мочевым пузырём, часть мочи попапает в соседний канал выхода спермы, вследствие чего появляются неприятные болезенные ощущения.
-
Незнакомец
- практикант
Не знаю, как говорят, но я люблю себя долго в возбуждении поддерживать, когда онанирую...
Может это и не особо полезно, но очень приятно...
Оксаночка, а онанизм таким вот способом- это прсто супер...
Мне кажется, я пару раз становился свидетелем чего-то подобного, но мне казалось, что так не бывает и я сам все придумал...
Хотя все признаки вобуждения, были. как говорится, налицо...
Знай наверняка - это было бы вообще восхитительно, нечто вроде анонимного совместного онанизма...
100% собственное сексуальное самонаслаждение...
Но наверняка знал лишь один раз: однажды в метро толпа с силой прижала к девушке, да так, что рука конкретно уперлась в промежность плотно обтянутую грубой джинсой...
Поскольку все произошло так внезапно и непреодолимо - нас просто вплющило друг в друга - девушка даже не попыталась сдвинуться в сторону, да и некуда, в принципе, было...
А затем, случайно пересекшись взлядами и видимо осознав всю пикантность ситуации, мы полностью отдались ей...
Я почувствовал, что при каждом покачивании вагона лобок незнакомки лишь теснее прижимается к моей руке и даже сквозь плотную ткань обдает сладким жаром...
Лицо девушки прямо напротив моего, сохранло при этом невозмутимое выражение и лишь выступившие красные пятна и учащенное дыхание выдавали, чего ей это стоило...
Совершенно точно. что на том длинном перегоне до "Новокузнецкой" она, как минимум один раз кончила...
А больше всего жалею. что не вышел за ней и не попробовал познакомиться...
Это, правда, скорее даже не онанизм совместный был...
Но зато очень выразительно и явственно...
Может это и не особо полезно, но очень приятно...
Оксаночка, а онанизм таким вот способом- это прсто супер...
Мне кажется, я пару раз становился свидетелем чего-то подобного, но мне казалось, что так не бывает и я сам все придумал...
Хотя все признаки вобуждения, были. как говорится, налицо...
Знай наверняка - это было бы вообще восхитительно, нечто вроде анонимного совместного онанизма...
100% собственное сексуальное самонаслаждение...
Но наверняка знал лишь один раз: однажды в метро толпа с силой прижала к девушке, да так, что рука конкретно уперлась в промежность плотно обтянутую грубой джинсой...
Поскольку все произошло так внезапно и непреодолимо - нас просто вплющило друг в друга - девушка даже не попыталась сдвинуться в сторону, да и некуда, в принципе, было...
А затем, случайно пересекшись взлядами и видимо осознав всю пикантность ситуации, мы полностью отдались ей...
Я почувствовал, что при каждом покачивании вагона лобок незнакомки лишь теснее прижимается к моей руке и даже сквозь плотную ткань обдает сладким жаром...
Лицо девушки прямо напротив моего, сохранло при этом невозмутимое выражение и лишь выступившие красные пятна и учащенное дыхание выдавали, чего ей это стоило...
Совершенно точно. что на том длинном перегоне до "Новокузнецкой" она, как минимум один раз кончила...
А больше всего жалею. что не вышел за ней и не попробовал познакомиться...
Это, правда, скорее даже не онанизм совместный был...
Но зато очень выразительно и явственно...
-
Незнакомец
- практикант
-
Кролик
-
Незнакомец
- практикант
-
Незнакомец
- практикант
Хм.. Иными словами - воздержание. И сколько дней в таком случае их ждать ? Раньше пробовал воздерживаться - результат нулевой, ещё пытался завести себя хорошенько перед сном с помощью картинок из соответствующих журналов - также нольBro писал(а):дам.
а чего проще.. не дрочи и не сношайся..
поллюции не миновать.

-
Незнакомец
- практикант
-
StarPeR
Когда мне было лет 14 то я начинал онанировать следующим образом: оседлав спинку дивана и терся об нее стоящим членом. Причем сильно обхватив спинку ногами и нависнув над ней так чтобы только головкой касаться поверхности при этом оргазм получался очень сильным. Практически таким же сильным как при лазании по канату или шесту. хз. может это личная особенность, но оргазм достигался за 3-4 мин. настоящий глубокий.
p/s/ мебель портится факт.
p/s/ мебель портится факт.