Знаете?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
sanek221280
- школьник
-
sanek221280
- школьник
-
sanek221280
- школьник
Нам с корешем было по 12. Собрались с пацанами со двора от 11 до 14 всего 5 человек в мае и полезли на крышу девятиэтажки загорать под первом солнышком. Не помню кто первый трусы снял, за ним все потянулись. Пмсюны сразу встали конечно и тут парни придумали битву на членах. То есть членом по члену без рук сражаться. Ничего сексуального все ржали просто. Еще разница в размерах была впечатляющая. Не дрочили правда.
Я помню к другу ходил фильм смотреть про любовь,после которого ,всегда доставали свои члены,и дружно дрочили,
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Dicmas
На фантастику
На фантастику

Дрочить - есть молодость!!!
Привет всем! Кто хочет не просто слюни пускать перед компом, а реально собираться и группой дрочить - пишите. Место есть, надо только заранее договариваться. Но если у вас есть варианты с местом - тоже отлично. Решать где и когда дрочить и бухать будем все вместе, я организатором для всех быть не хочу. О себе : я 36.180.79, МПХ 17. Приветствуются парни и мужики любого возраста, только с мужским поведением, без пидовских наклонностей. Очень люблю пьяную дрочку и парней в форме (менты, вояки, пилоты и др.) Пока все это писал, МПХ уже встал, дрочить охота;)) Жду писем и конкретных предложений от реальных мужиков и парней!;))) Всем жму лапы и крепко сжимаю хуи!;)))
Мужик должен быть мужиком!
Мужик мужика чует издалека))
Мужик мужика чует издалека))
-
sanek221280
- школьник