Знаете?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
KISAME-SAN
- школьник
-
underwearfan
- студент
valery@ писал(а):UNDERAVEAFAN. ну ты себе имя написал, норвежский блэк.
Оргазм Вешь!

Да, там приятно трогать или массировать - дополнительный стимул.valery@ писал(а):Дрочкой занимаюсь каждый день. а иногда мастурбирую , другой рукой трогают между яйцами и членом
Это хорошо сказано!valery@ писал(а):Люблю, когда мне дрочат.И сам с удовольствием дрочу кому-нибудь.
Мужчине или женщине без разницы
Кайфово видеть, что делаешь приятно людям

Чат "onanistov.net": https://onanistov.net/viewtopic.php?t=31513
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
-
portos2004
- школьник
вчера иду из клуба, по дороге познакомился с парнем. он шел от подруги, покурили вместе, потом зашли ко мне. по пивку, коньячок, потом вместо клипов "случайно" включилась порнушка. он говорит, типа подруге сегодня нельзя, а МПХ аж дымиться. давай погоняем шкурку. давай. шумно, во вздохами подрочили, только я кончил на пол, а он в самый главный момент шкурку натянул и сдержал на головке всю сперму. потом вытерся и покедова.
сегодня позвонил типа давай фильм досмотрим.
Совсем даже не смеялся, просто сейчас именно на black-metal подвис, и вот навеяло шутку.underwearfan писал(а):Посмеялся, но ты повнимательнее ник прочти

Конкретно в словаре не копался, но что то вроде "Носить ниже вентилятора"

Если будете фильм досматривать, то можно и друг другу подрочить.Ощущения совсем иныеportos2004 писал(а):вчера иду из клуба, по дороге познакомился с парнем. он шел от подруги, покурили вместе, потом зашли ко мне. по пивку, коньячок, потом вместо клипов "случайно" включилась порнушка. он говорит, типа подруге сегодня нельзя, а МПХ аж дымиться. давай погоняем шкурку. давай. шумно, во вздохами подрочили, только я кончил на пол, а он в самый главный момент шкурку натянул и сдержал на головке всю сперму. потом вытерся и покедова.

Мне нравиться больше дрочить с пернем нежели с девушкой ,но секс предпочитаю с девушкой , мне нравиться сам процесс мастурбации и момент эякуляции когда сперма брызгает
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
и очень приятно когда дрочат мне , когда другой берёт процесс в свои руки, потому что никто как мужчина не понимает мужской оргазм, и будет делать все правильно, потому что часто девушки когда член начинает кончать в судорогах то девушки начинают убирать руки, и весь оргазм ломается, но парень знает что этого делать не стоит и не бросает на самом главном , когда мой друг дрочил мой член ,когда я начал эякулировать то он начал дрочить ещё сильнее сильно сдавливая его ,что оргазм был сильный и более продолжительный
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
и очень приятно когда дрочат мне , когда другой берёт процесс в свои руки, потому что никто как мужчина не понимает мужской оргазм, и будет делать все правильно, потому что часто девушки когда член начинает кончать в судорогах то девушки начинают убирать руки, и весь оргазм ломается, но парень знает что этого делать не стоит и не бросает на самом главном , когда мой друг дрочил мой член ,когда я начал эякулировать то он начал дрочить ещё сильнее сильно сдавливая его ,что оргазм был сильный и более продолжительный
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Твой друг, все правильно, делал. Я когда дрочу другу, сильно возбуждаюсь когда он кончает.amateur писал(а):когда мой друг дрочил мой член ,когда я начал эякулировать то он начал дрочить ещё сильнее сильно сдавливая его ,что оргазм был сильный и более продолжительный

Зря ты так про девушек. Мои знакомые все делают правильноamateur писал(а):часто девушки когда член начинает кончать в судорогах то девушки начинают убирать руки, и весь оргазм ломается

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не совсем согласен с твоим слоганом. Я человек немолодой, но онанизмом занимаюсь с удовольствиемamateur писал(а):Дрочить - есть молодость!!!

-
1х (OLD NICK)
- во временном изоляторе
-
1х (OLD NICK)
- во временном изоляторе