Знаете?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
nichtverzagend
- школьник
Мне 15 лет было когда попал в одну компанию раз. Ребята - пацаны16-18 лет - со двора пригласили на дачу у одного знакомого на день рождения. Выпили, позакусили, потом пацан-хозяин предложил попарится в сауне. Нас было человек11, приперлись в сауну, все голые, тесно, хуи торчат от вида такого большого набора вставших инструментов. Первый начал имениник,это было как сигналом к атаке - все вовлеклись в это дело. Потом трогали друг другу, дрочили, уже и не помню какие еще шалости делали, но без траха и сосания. А сброс спермы был мощнейший и кайф отменный. Но такого случая больше у меня не было.
Да, опыт подсказывает, что у каждого свой отрыв. Однозначно тебе есть что вспомнить во время дрочки, да и просто так.Edmon писал(а): Нас было человек11, приперлись в сауну, все голые, тесно, хуи торчат от вида такого большого набора вставших инструментов. Первый начал имениник,это было как сигналом к атаке - все вовлеклись в это дело. Потом трогали друг другу, дрочили, уже и не помню какие еще шалости делали, но без траха и сосания. А сброс спермы был мощнейший и кайф отменный. Но такого случая больше у меня не было.
Вот у меня такой темы не было увы, зато мы с парнями дрочили в пионер-лагере (не ново правда?) всей палатой. Но без личных контактов - каждый в своей койке. ЗЫ: Еще выбирался дежурный по дрочке, который ходил и проверял - дрочит чел, или филонит.

-
durafill2000
- аспирант