Всё о смазках / Lubrication
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
I-AM-FREEMAN
Я думаю, что дрочить всё таки стоит или стоит не знаю как правильнее. Вообщем отсосать у друга это прикольно. Я тоже хотел бы отсосать у кого нибудь, но на улице просто не придложишь, а знакомых с такими наклонностями нет. Эсли что то пишите... i-am-freeman@narod.ruJetBoy писал(а):Если вы девушка нет, если вы мужик да!
А если вы мужик и отсосёте у друга, вы и он некому не скажете об этом, то можете считать себя нормальным!
-
IgorIgor
-
Такi Справи
- школьник
ага ужлучше горчицей "Козацкая"Перчик писал(а):В Ванне:
Очень хорошо помогает дрочить шампунь или любое PH нейтральное мыло. Итак, оголяем головку, наливаем на неё что-нибудь из вышеперечисленного, эрегируем, и иммитируем рукой сосущие движения, постепенно увеличивая ритм. После кончания промываем водой.
-
Такi Справи
- школьник
-
Гость
-
эмендемс
А я, например, так делал наоборот - чтобы избавится от привычки онанизма летом. Ездил к другу пасечнику и там намазывал хрен то сгущёнкой, то шоколадной пастой и выходил на улицу. После этого я 3 недели не мог дрочить. Вот так я отучилсяот мастурбации. Но правда теперь у меня ранние проблемы с эрекцией.Такi Справи писал(а):
Я когда хочу Минету мажу хр*н згущенкою, ей сосется лучче
-
эмендемс
эмендемс
Я не читал Библию и поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. Каждый сам решает, что ему делать, какой религии следовать и т.п.
Так жестоко не надо было с собой поступать. Если твоя вера запрещает онанизм - просто не делай этого. Знаю, что это сложно, но именно в твоей воле и решимости выражается вся твоя вера.
Вот тебе способ отучения от онанизма.
Не читать про онанизм.
Не думать про онанизм.
Заняться делом, которое будет занимать все твое свободное время.
Но, как бы ты не сдерживал свою природу - она возмет свое, особенно если твой возраст меньше 20 лет. Сдерживание может привести к неврозам, депресcии и пр.
Мой совет - попробуй посоветоваться на эту тему с батюшкой в церкви, я не думаю, что он скажет - нельзя совсем.
И самый последний вопрос - а что ты делаешь на этом форуме?
Я не читал Библию и поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. Каждый сам решает, что ему делать, какой религии следовать и т.п.
Так жестоко не надо было с собой поступать. Если твоя вера запрещает онанизм - просто не делай этого. Знаю, что это сложно, но именно в твоей воле и решимости выражается вся твоя вера.
Вот тебе способ отучения от онанизма.
Не читать про онанизм.
Не думать про онанизм.
Заняться делом, которое будет занимать все твое свободное время.
Но, как бы ты не сдерживал свою природу - она возмет свое, особенно если твой возраст меньше 20 лет. Сдерживание может привести к неврозам, депресcии и пр.
Мой совет - попробуй посоветоваться на эту тему с батюшкой в церкви, я не думаю, что он скажет - нельзя совсем.
И самый последний вопрос - а что ты делаешь на этом форуме?
-
эмендемс
Так прочитайАнтоша писал(а):
Я не читал Библию
Я и решился на такое действие. Поверь, это было весьма неприятно. Я искупил свой грех.Антоша писал(а):Так жестоко не надо было с собой поступать. Если твоя вера запрещает онанизм - просто не делай этого. Знаю, что это сложно, но именно в твоей воле и решимости выражается вся твоя вера.
Антоша писал(а):

Случайно зашёл.Антоша писал(а): И самый последний вопрос - а что ты делаешь на этом форуме?