Всё о смазках / Lubrication
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
кстати, в исламе с этим несколько помягче..
по мазхабу Абу ХаниФы и Ахмада Ханбала мастурбация считается запретной, но в определённых случаях разрешается (!).
она не порицается для тех, кто:
I. не женат;
II. не имеет возможности для женитьбы в следующих случаях:
i. боялся за свое здоровье (если после сильного возбуждения не произошло семяизвержение, то это отрицательно влияет на здоровье и организм). другими словами, при избытке спермы в организме мужчины и невозможности её вывести в утробу женщины, мужчина имеет право мастурбировать, чтобы поддерживать свою половую систему в порядке, снизить внутреннее с этим связанное напряжение и не давать сперме застаиваться;
ii. боялся совершения зина (прелюбодеяния), на основании того, что из двух зол выбирается меньшее; но несмотря на это человек, который в данном случае занимается онанизмом, считается грешником.
что касается Библии, эмендемс, мы это уже неоднократно обсуждали, по сто раз приходя к единогласному мнению, что то, что мы делаем - не грех; в сто первый разворачивать дискуссию впадла - зайди в "Онанофобник" и пошастай по архивам, pls.
по мазхабу Абу ХаниФы и Ахмада Ханбала мастурбация считается запретной, но в определённых случаях разрешается (!).
она не порицается для тех, кто:
I. не женат;
II. не имеет возможности для женитьбы в следующих случаях:
i. боялся за свое здоровье (если после сильного возбуждения не произошло семяизвержение, то это отрицательно влияет на здоровье и организм). другими словами, при избытке спермы в организме мужчины и невозможности её вывести в утробу женщины, мужчина имеет право мастурбировать, чтобы поддерживать свою половую систему в порядке, снизить внутреннее с этим связанное напряжение и не давать сперме застаиваться;
ii. боялся совершения зина (прелюбодеяния), на основании того, что из двух зол выбирается меньшее; но несмотря на это человек, который в данном случае занимается онанизмом, считается грешником.
что касается Библии, эмендемс, мы это уже неоднократно обсуждали, по сто раз приходя к единогласному мнению, что то, что мы делаем - не грех; в сто первый разворачивать дискуссию впадла - зайди в "Онанофобник" и пошастай по архивам, pls.
-
Олег Второй
-
Олег Второй
Re: Чем смазать?
Купи в отделе по уходу за детьми масло Baby Oil. Накапай в ладонь, размажь по головке и стволу и вперед. Можно в прцессе добавлять. Когда кончишь, протри бумажной салфеткой, но мыть не надо. Кожа на члене послы этого будет чистой и нежной. Ни в коем случае не смазывай кремами, мылом, шампунем и т.п.! Приятной дрочки!SecReTMan писал(а):Люди чем можно смазать член во время дрочки?? Сорри если тему повторяю

Быть свободным!
-
Anastacy1985
- школьник
-
Вита из Бургаса
-
Пронто
-
X-Fail
-
Андрей Брызг
- Председатель
Я вообще не понимаю сути проблемы. Когда хочется дрочить - я хватаю любой крем, шампунь, мыло, жидкое мыло, слюна... короче всё, что скользит! И наяриваю. Член у меня всеядный. Может потому, что обрезанный? Хирург, который мне делал циркумцизию сказал: "Никогда не думай о нём! Делай так, как тебе нужно, даже, если больно" А вы тут про нейтральный pH... ЗАКАЛЯТЬ НУЖНО, ЗАКАЛЯТЬ!!!
Ты сам обрезанный? Если нет, то не надо пи...ть о грубее и прочем. Если да, то такова особенность твоего организма. А гиперчувствительность - не есть то, что нужно члену.Shindou Shuichi писал(а):sven
А потом головка грубеет, и если твой партнер(ша) ласкает орально - ты уже ничего не чувствуешь... только динамическое вмешательство

-
Андрей Брызг
- Председатель
sven
Знаешь, я бы поговорил с тобой на тему обрезания, моей нелюбви к нему, и откуда я знаю, что у 30% чувствительность практически исчезает. Но я думаю , что это пустой разговор, ибо всё-равно, каждый останется при своём мнении.
А по поводу "Обрезан ли я сам" я вообще скромно промолчу, ибо в данный момент необрезан... (но денег ушло ооооочень много... но микрошрамы всё-равно остались... спасибо зарубежной медицине...)
Знаешь, я бы поговорил с тобой на тему обрезания, моей нелюбви к нему, и откуда я знаю, что у 30% чувствительность практически исчезает. Но я думаю , что это пустой разговор, ибо всё-равно, каждый останется при своём мнении.
А по поводу "Обрезан ли я сам" я вообще скромно промолчу, ибо в данный момент необрезан... (но денег ушло ооооочень много... но микрошрамы всё-равно остались... спасибо зарубежной медицине...)