Всё о смазках / Lubrication
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Жога
Всё о смазках / Lubrication
Господа онанисты, поделитесь, пожалуйста, как вы мастурбируете - со смазкой или без. Я предпочитаю в большинстве случаев онанировать "на сухую", мне кажется, таким образом, гамма ощущений более вариативна, чем использование лубрикантов (не говорю об использовании естественной секреции). Если Вы пользуетесь лубрикантами - расскажите более конкретно.
смазываться для большинства необрезанных особо и не нужно - крайняя плоть (в дальнейшем к.п.) при движении не раздражает головку так, как раздражает рука. любители острых ощущений могут попробовать сымитировать состояние обрезанного члена при дрочке - откотить к.п. полностью и дальше дрочить как обычно, уже с опущеной к.п. это даст очень острые ощущения, особенно во время оргазма, так как головка у необрезанных более чувствительна к подобным прикосновениям, чем у обрезанных, которые к этому попросту привыкли.
В моей родне все обрезаны кроме меня. Папаша всегда смазывался когда дрочил. Обрезанный член не смазывать нежелательно. Рука сильно трётся о головку, это даже неприятно. А потом ещё и воспаления и пятна могут появится всякие. У меня крайняя плоть прикрывает головку наполовину но иногда, особенно летом, мне приходится смазывать член. Если хочется дрочить уже после оргазма то в качестве смазки нормально подходит свежевыпущеная сперма, сильно пенится.
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Я в восторге от французского крема Penis Dev. Cream в тюбиках по 100мл.
Его надо втирать в член и яйца в больших количествах, тогда ткани разогреваются и наступает приятное состояние.
При регулярном применении член и яйца выглядят гораздо лучше (мощнее и внешне привлекательнее) и увеличиваются в размерах.
Отсюда и название "Крем для развития члена".
Его надо втирать в член и яйца в больших количествах, тогда ткани разогреваются и наступает приятное состояние.
При регулярном применении член и яйца выглядят гораздо лучше (мощнее и внешне привлекательнее) и увеличиваются в размерах.
-
Sun Decade
- студент
А где преобрести оный можно?Шаловливая ручка писал(а):Я в восторге от французского крема Penis Dev. Cream в тюбиках по 100мл.

I'm alone...
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
-
Sun Decade
- студент
-
Эсенджей
Нашёл только в ЮА-нете, в русских шопах что-то нет..
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Sun Decade
- студент
-
Андрей Брызг
- Председатель
Можно смазывать член сметаной. А можно просто мастурбировать в душе и постоянно "орашать" водицей. Насчет того, что некоторые не смазывают. Можно дрочить, используя крайнюю плоть (а дрочить член полностью - ствол и головку приятнее всегда), а можно оттянуть крайнюю плоть и дрочить оголенную головку. Вот тогда смазка очень даже кстати.