мда... было дело. Бабка моя и мать религиозые фанатики, запугивали мне я всевозможными способами, и я даже ачал верить в то что они расказывает, но пичитав немного литератыри и порившись в инете я понял что это все норм и естественно, и даже полезно.
Дрочить меня научил знакомый, за что я ему очень благодарен. Только сейчас я начал понимать что все то к чему хотели приучить меня радители могло бы иметь для меня очень плачевные последствия, так как половое созреванияе у меня прошло рано, гдето лет в 12, а полюций у меня небыло, зато были частые боли в яичках. О болях я боялся говорить родителям так как обвенили бы меня в том что я "играюсь" писькой, и что из-за этого она скоро отпадет. Это в лудшем случае. В худешм случае повезли бы, как троюродного брата в монастырь, изгонять бусов( после того как бабуля моя застала его за онанизмом). Спасибо другу в 14 лет научил меня дрочить, но еще в течении года я сомневался в том что правльно ли я поступаю.
И только в 15 лет завладев необходимой научной литературой я понял что это ничуть не врдно и даже полезно.
З.Ы. а вот то что у меня не было ргилярных оргазмов, привело к тому что у меня оявились камни в простате и обнаружено это было только в 18 лет.Пришлось получать полугодичный курс лечения, а уколы были очень болючие. (Если я не ошыбаюсь кололи немецкий препарат калькулереналле и екстракт женской плаценты, кто мжет сталивался с таким, подтеверят).
Счас жыву нормальной половой жызнью есть у меня девушка, и в жызни и в постели у меня все просто супер!!!