Мастурбация шлангом, под душем в ванной
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Гость
Сокол (проблемный)
Ты правда думаешь что это мышца?
фЛАГ тебе на шею и бАРабан в руки!
Учитесь жить, Паниковский!
Кино надо реже смотреть, от него глаза портятся.
Отвечать likedroch@list.ru
фЛАГ тебе на шею и бАРабан в руки!
Учитесь жить, Паниковский!
Кино надо реже смотреть, от него глаза портятся.
Отвечать likedroch@list.ru
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
правда.. А ты чё? думаешь, что это железа?... ну ты будулай!Anonymous писал(а):Сокол (проблемный)
.. ой пасииибабАРабан в руки!
фЛАГ тебе на шею
.. ой!.. пасиииба. (хорошо, что ни ещё в одно место)
.. А Аа.. АГА! ... а это ты к чему?Учитесь жить, Паниковский!
.. Аа АГА! (ну эта реплика - логическое продолжение предыдущей, надо понимать)Кино надо реже смотреть, от него глаза портятся.
Клнечно отвечу. Только мене кажется, чето эт кто то знамый мене маненьчк нодкалывает, либо проверяет чего. Откройся светик, не стыдись!Отвечать likedroch@list.ru
-
no name
-
Ares
Попробуй воздух вдувать с помощью велонасоса, резинового баллончика или аквариумного компрессора. Могут быть поначалу некоторые неприятные моменты, но ничего потом привыкнешь , так класно пропукаешься. Вот и никакой тебе хлорки и бактерий в воде!Некто Л. писал(а):да, ребята! Шланг от душа в попку -в этом есть свой кайф + клизмы так делать интересней, быстрее и удобнее!
-
Ares
-
Ares
-
Клизмейстер
-
Онаниссимо Дрочилиссимо
Мастурбация под душем и в ванной
В общем, держал душ, и сломалась эта пластмассовая, где он разпыляет. Зато теперь можно направить струю воды прямо из шланга. Ох как классно дрочится! 

-
Ехидный Ёжик
-
Гость
Да прсто всё не досуг: то ТО, то СЁ.... то пят то десятое... вот. Но на самом деле, я сюда периодически заходил, однако не интересно мне было то о чём здеся гутарили, не интересно участвовать было. Скорее дело во мне.
PS: кстати Ёжик, ты один из тех немногих (ну ещё один человек), ради кого сюда мне стоит заходить, чтоб не потерять контакта с вами.
PS PS: а на самом деле я сёня показывал одному "мальчёнке" Inet. И в качестве примера рука сама набрала привычные тк сказать символы. И вот я показывал чё можно на форуме творить и как и чё здеся происходит. Так и появилась эта фраза.
... да я люблю... доставлять людям удовольствиеЕхидный Ёжик писал(а):Сокол (проблемный)
Гм-м-м... И тебе привет, старче!Будь добр, объясни, почему твой привет появился... хе-ххх... как "шланг в заду"
PS: кстати Ёжик, ты один из тех немногих (ну ещё один человек), ради кого сюда мне стоит заходить, чтоб не потерять контакта с вами.
PS PS: а на самом деле я сёня показывал одному "мальчёнке" Inet. И в качестве примера рука сама набрала привычные тк сказать символы. И вот я показывал чё можно на форуме творить и как и чё здеся происходит. Так и появилась эта фраза.
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
-
Престарелый Ёжик
Сокол (проблемный)
Я те тоже рад
... В общем-то, и я заметил, что тех споров и разговоров на форуме, что были раньше, уже как бы и нет...
Много нового народу появилось - типа "детской болезни"
А старые поразбежались куда-то : где Гром, Dust, malapert, Просто Он?..
Вот и мы тут с тобой, старые, флудим
... А надо-то про мастурбацию гутарить. Ох-хо-хо, грехи наши тяжкие...
Я те тоже рад

Вот и мы тут с тобой, старые, флудим

-
Ехидный Ёжик