Мастурбация шлангом, под душем в ванной
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
spawn[xxx]
- студент
-
Андрей Брызг
- Председатель
Не надо путать кислое с пресным! Шланг от душа с напором воды в зад - это не клизьма. Клизьма делается дисцилированной или кипяченой теплой водой. Использование воды из-под крана может нарушить микрофлору и занести с собой разного рода неприятные болячки, которые могут спровоцировать заболевания кишечника и воспаление простаты. Плюс возможные травмы как от самого напора воды, так и от того, что может неожиданно пойти кипяток. Такое тоже бывает. К анусу нужно относиться очень бережно и осторожно.
-
Гость
-
Дрочильник
- выпускник школы
-
Dron Xenologix
- школьник
в ванною люблю отвинчивать лейку от душевого шланга,
устраиваюсь по удоней в ванне, включаю душ, из шланга большой напор, направляю напор по ходу движения крови на члене с нижней правой стороны в сторону головки под определенным углом иии
мой член как под насосам накачиваться до самого максимального размера.
(если вы знаете когда делают переливание крови в операционной или еще где используют такие катушные насосы (вал со шпинделями крутящийся, шпиндели по ходу мнут гибкий шланг и таким образом идет откачка крови.)), я использую данную хитрость, дабы колебания кожи отнапора по ходу вены получаются в виде переходящий микро волнений, к тому же вибрация от напора создает класный вибрируй еффект. Таким образом член невероятно быстро и и класно накачивается до сааааамого максимума, я него не делаю я даже на пике такой процебуры могу кончить. иногда кончаюно предпочитаю растягивать стояк такой.
Если кто попробует поторить мой способ, то ищете вашу волшебную вену на члене
И если это в первый раз то аккуратнее, сликом сильное давление или слишком продолшительное может вызвать небольшой разрыв капиляров. когда я первый раз такой способ дял себя открыл, понял после продолжительно процедуры что стимуляция таким образой этой вены продолжительная, ее немного перетруждает.
но со временем она преработалась и стало все идеально.
гыы... вспоминается мне фильм ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 3.
Памела Андрсон в начего гвоорит фразу подруге, когда та болтает по летефону со своей мамой: ...."и спроси в какой комнате у нее ручка душа с вибратором!.... " ......
)))))))))))))
устраиваюсь по удоней в ванне, включаю душ, из шланга большой напор, направляю напор по ходу движения крови на члене с нижней правой стороны в сторону головки под определенным углом иии
мой член как под насосам накачиваться до самого максимального размера.
(если вы знаете когда делают переливание крови в операционной или еще где используют такие катушные насосы (вал со шпинделями крутящийся, шпиндели по ходу мнут гибкий шланг и таким образом идет откачка крови.)), я использую данную хитрость, дабы колебания кожи отнапора по ходу вены получаются в виде переходящий микро волнений, к тому же вибрация от напора создает класный вибрируй еффект. Таким образом член невероятно быстро и и класно накачивается до сааааамого максимума, я него не делаю я даже на пике такой процебуры могу кончить. иногда кончаюно предпочитаю растягивать стояк такой.
Если кто попробует поторить мой способ, то ищете вашу волшебную вену на члене

но со временем она преработалась и стало все идеально.
гыы... вспоминается мне фильм ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 3.
Памела Андрсон в начего гвоорит фразу подруге, когда та болтает по летефону со своей мамой: ...."и спроси в какой комнате у нее ручка душа с вибратором!.... " ......

Я практически всегда когда моюсь еще и подрочу 
5 минут самого намыливания и 30 минут дрочки, обычно.
Дрочил и руками, но это как обычно. Если есть куча времени то могу водой подрочить, как в душе после бассена, сильная струя теплой воды в оттянутую шкурку.
Недавно попробовать примерно как описал Dron Xenologix. Просто лег и из душа струей поливал член. Член накачался как каменный! И оргазм был так по кайфу, когда к нему постепенно, мееедленно подходишь..

5 минут самого намыливания и 30 минут дрочки, обычно.
Дрочил и руками, но это как обычно. Если есть куча времени то могу водой подрочить, как в душе после бассена, сильная струя теплой воды в оттянутую шкурку.
Недавно попробовать примерно как описал Dron Xenologix. Просто лег и из душа струей поливал член. Член накачался как каменный! И оргазм был так по кайфу, когда к нему постепенно, мееедленно подходишь..
-
Furstenberg
- ассистент
-
subtilis-demip
- младший специалист
FRANCO
Прям секс по телефону...а тариф какой, 2$ в минуту:)
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Furstenberg
jesusc
Прям секс по телефону...а тариф какой, 2$ в минуту:)
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Furstenberg
Готов поспорить милый Furstenberg, признайся - член мешает!А ванна у меня не удобная чтобы лежать. Да и мала она мне...

jesusc
Млин, иногда завидую я Вашей гиперчувствительности... делал так...извелся весь бедняга... вроде вот вот оно..сяс кончу! И нет, хрен с маслом...все никакНедавно попробовать примерно как описал Dron Xenologix. Просто лег и из душа струей поливал член. Член накачался как каменный! И оргазм был так по кайфу, когда к нему постепенно, мееедленно подходишь..