Мастурбация шлангом, под душем в ванной
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Заядлый70
Вот так вот подрачиваю иногда.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
люблю свой пенис!
- школьник
-
КрутойМужык
В ванной мне больше всего нравится дрочить. Тут и кончить есть куда и всяких приспособлений для дрочки предостаточно. Вот недавно пробовал такой способ:
Наполняем ванну водой
Берём душ (распылитель не снимаем) и включаем его на полную мощность.
Ложимся в ванну на спину или на бочок.
Провожаем член между ног правой рукой, ноги слегка сжимаем, так чтобы член мог двигаться взад-вперёд.
Левой рукой берём душ и заносим его ссзади, направляя струи воды на член и мошонку. Перемещая член правой рукой, периодически вводим и выводим его в эти мелкие струйки. Оргазм получается офигенный...
Наполняем ванну водой
Берём душ (распылитель не снимаем) и включаем его на полную мощность.
Ложимся в ванну на спину или на бочок.
Провожаем член между ног правой рукой, ноги слегка сжимаем, так чтобы член мог двигаться взад-вперёд.
Левой рукой берём душ и заносим его ссзади, направляя струи воды на член и мошонку. Перемещая член правой рукой, периодически вводим и выводим его в эти мелкие струйки. Оргазм получается офигенный...
Способ восхитительный,но быстро кончаешь. Удержаться очень трудно.
А ведь хочется подольше находиться в предоргазменном состоянии и контролировать оргазм.
Люблю лечь в ванну , раздвинуть ноги и ласкать анус.В воде почемуто
это место намного чуствительней становиться.
Можно и струёй воды. Ощущения словами не передать.
А ведь хочется подольше находиться в предоргазменном состоянии и контролировать оргазм.
Люблю лечь в ванну , раздвинуть ноги и ласкать анус.В воде почемуто
это место намного чуствительней становиться.
Можно и струёй воды. Ощущения словами не передать.
Гм.. мыло, говорят, вредное очень для дрочки, ещё помню какой-то буржуй лет -надцати от роду излил свою историю, как он взял мыло для сей операции, а потом неделю ходил с опухшим, красным и болящим хуже зубов. Может, он конечно "Дегтярное" для этого пользовал пятого сорта... не могу сказать.
Но меня история напугала, поэтому либо пользуюсь лубрикантом специальным, либо маслом от Джонсонов. По крайней мере раздражения не бывает.
А вот палец в попе (или любые другие инородные предметы) - не понимаю, может, у меня простаты нет?
Кайфы не получаю совсем...
Но ванная - это рулез, особенно когда удаётся забраться туда с любимым человеком. Или когда в гостях в ванной находишься - тоже прикольно
Но меня история напугала, поэтому либо пользуюсь лубрикантом специальным, либо маслом от Джонсонов. По крайней мере раздражения не бывает.
А вот палец в попе (или любые другие инородные предметы) - не понимаю, может, у меня простаты нет?

Но ванная - это рулез, особенно когда удаётся забраться туда с любимым человеком. Или когда в гостях в ванной находишься - тоже прикольно

-
идущий по звездам
- студент