ZnauKakajaJa писал(а): не шлангом, но струей воды из под крана да. Только выгибаться приходится не слабо)) Носик короткий
Это серьезная проблема! У меня в спине протезы, фиг изогнешься так. В постели хоть подушки можно под попу и бока напихать.
Кран совкового времени самое оно, был! И сила напора, и высота бьющей струи, отсутствие аэратора- идеал!
Именно душем начала баловаться с 7 лет, ручками с раньшего времени. Кончаю быстро и мощно! Всегда злоупотребляла этим видом маструбации, не могла остановиться. В детстве до 10 раз- большее количество было не приятно, сейчас меньше раз 7. Времени уходит мало, а в результате- полное удовлетворение, еле на ногах стою, аж подташнивает. Когда кончаю, даже вскрикиваю! Буквально до конвульсий доходит.
Делали ремонт в ванной и я по глупости выбрала короткий кран и душ- тропический дождь, будь он не ладен! Идиотка! Зашла в ванную после ремонта и все... Как жить дальше? Хорошо, что это до операции было. Скручивала аэратор, извивалась вся. Получала оргазмы, но не то и не столько. Слишком много усилий прилагала, отвлекало от чистых ощущений. После оп не до того было.
О счастье! Случился переезд в другой город и новый ремонт! Теперь я во всеоружии! Гигиенический душ, побаловаться как моешься и перед аналом удобно пользоваться + нормальная душевая лейка над ванной с переключением режимов.
Чаще ставлю моно струю, силу напора за счет высоты размещения на держателе регулирую, кран теперь не использую для утех. За счет высоты размещения лейки, струю легко направить в нужное место. Никаких акробатических номеров! Руки свободны, знай слегка двигайся , чтоб струя воды ласкала и массировала! Петь хочется! Правда, на головке клитора фиксироваться-жесть! Очень сильная стимуляция, лучше чуть выше или ниже, В общем двигаться.
Делая ремонт, помните о своих пристрастиях)))