Мастурбация шлангом, под душем в ванной
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Блин, оказывается я такой не один был.... охренеть, но честно говоря я сам додумался до того, чтобы совместить шланг от душа с членом, чисто случайно, я даже и представить тогда первое время не мог, что те ощущения, которые приходят через пару минут это и есть оргазм -), а белые хлопья, которые самую малость выбрасывались из члена - это моя первая сперма, учился тогда в 8 классе, рассказал другу в классе, он сказал, что я дурак и могу таким образом свои внутренние половые органы повредить, правда после этого он мне рассказал, что такое дрочка, а потом... и показал, только просил я долго, но допросился же... Эх, Димка, Димка Бакеев и где ты теперь...-)
- "Я хочу ее...!" Поняли глаза.
- "Я могу ее...!" Подумал мозг.
- "Я люблю ее...!" Затрепетало сердце.
- "Мы Вас поддерживаем...!" Хором заголосили все остальные части тела и органы "малого таза".
- "ОБЛОМИТЕСЬ!" - успокоил их всех бумажник....-)
- "Я могу ее...!" Подумал мозг.
- "Я люблю ее...!" Затрепетало сердце.
- "Мы Вас поддерживаем...!" Хором заголосили все остальные части тела и органы "малого таза".
- "ОБЛОМИТЕСЬ!" - успокоил их всех бумажник....-)
-
ivanivanov752
- ассистент
Без насадки дрочить - отстой. Нужно максимально мощно включить душ (с насадкой!), раздвинуть ноги и нежно, с разной высоты, лить себе воду сначала на живот, потом - медленно! - поливать душем лобок, член и яйца с разных сторон. Когда насадка есть, вода сильным напором словно делится на тысячи маленьких классных струек, и всё вместе получается, будто вас щекочут чем-то мягким и приятным.
Особенно классно, когда вы поднимаете душ высоко над телом, так чтобы струя воды (с насадкой!) падала на член с высоты - тогда просто улёт: будто массаж члена происходит! У меня сразу встаёт, а для оргазма нужно медленно вести струю воды от корня до головки, убыстряя темп, иногда переключаяясь на крайнюю плоть - через пол часа сладких мучений член кончает, причём если вы не уберёте душ, из члена ещё долго будет истекать сперма, пока полностью не вытечет!
Это про суперский способ!
Особенно классно, когда вы поднимаете душ высоко над телом, так чтобы струя воды (с насадкой!) падала на член с высоты - тогда просто улёт: будто массаж члена происходит! У меня сразу встаёт, а для оргазма нужно медленно вести струю воды от корня до головки, убыстряя темп, иногда переключаяясь на крайнюю плоть - через пол часа сладких мучений член кончает, причём если вы не уберёте душ, из члена ещё долго будет истекать сперма, пока полностью не вытечет!
Это про суперский способ!
Абсолютный Девственник.(
-
ivanivanov752
- ассистент
-
Альтер Эго
- школьник
-
мистер Ежик
- студент
-
MegaDrocher97
- школьник
Многоуважаемые дрочеры! Простите, что я одна тут девушка, но выскажу свое мнение. В ванной откручиваю душ и сильной теплой струей возбуждаю клитор. В попу приставляю так, для озорства, но тоже приятно. А еще кайф, когда лежишь в ванной, открываешь пробку и когда вода опускается до ануса, затыкаешь пяткой. Вода колышется по дырочке и полное ощющение, будто тебе лижут попу языком, попробуйте - офигеете! Больше похоже на девочкин язык, очень нежно.
Сколько не пробовал, а всеровно не то. Что напором, что без, что с насадкой дождиком, что просто. Не хватает члену чуть-чуть. Уже рука устает водить лейку душа туда сюда, да и воды становится жалко, честно говоря. Хотя и не спорю, весьма приятное занятие, но для того, чтобы после этого довести себя до полного окончания процесса приходится еще весьма долго массировать свой напряженный член. Посему использую этот способ весьма и весьма редко да и то только в качестве прелюдии к непосредственной дрочке.
-
mr.Onanizator
- школьник
-
Sigizmund1915
- студент
Мне было лет 11, когда с мамой отдыхал в Сочи - точнее, в районе Кудепсты. А там, кто знает, ж елезная дорога идет прямо над пляжем вдоль берега. И на пляж народ ходит вдоль "железки". То-есть с видом сверху на пляж. И вот иду я так - и вижу: в душевой на пляже мужик держит вставший член под струёй. В тот же день попробовал - как взрослый!- а я уже знал, что такое оргазм, и получил массу новых ощущений. Со временем такие ощущения уже до оргазма не доводили, но до сих пор нередко с этого начинаю.