Мастурбация шлангом, под душем в ванной
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Вообще на самом деле это прикольно, я раньше не думал, что вот так вот можно дрочить, но как-то я очень долго не онанировал, а также долго не было секса и как-то пойдя в душ, когда я стал мыться и подставив свой член под воду я понял, что вот-вот чуть-чуть и я кончу. У меня даже сразу и эрекции не возникло как таковой. Потом я стоял под струей воды, член стал сам возбуждаться и я классно кончил без рук. В инете есть неплохо клип, недавно скачал, как парень под струей воды кончает без рук. Я счас его залью на обменник, брошу сюда, а вы тут уже полюбуетесь.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Поэтому иногда я пользуюсь этим способом. Но у меня это хорошо получается только тогда, когда я долго не кончал или не занимался сексом. Порой бывает противно от этого щекотания по головке, но потом все проходит и становится приятно. А вот иногда у меня так и не получается кончить, даже и возбудиться так не получается. не знаю, от чего все это зависит.
Поэтому иногда я пользуюсь этим способом. Но у меня это хорошо получается только тогда, когда я долго не кончал или не занимался сексом. Порой бывает противно от этого щекотания по головке, но потом все проходит и становится приятно. А вот иногда у меня так и не получается кончить, даже и возбудиться так не получается. не знаю, от чего все это зависит.
KISS
AKASPER, , извини, член уже стоял, стоило только добавить струи и он кончил. Такое бывает, когда трахаешься, а потом подмываешься
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я смотрб ты водными процедурами любишь заниматься!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
AKASPER, ты на сайте, здорово! Струя очень сильная.У нас в вытрезвители раньше мыли, кто на 15 суток садиться, такая же струя! Сбивает с ног, ну а есле член подставишь. ВСЕ!akasper писал(а):valery@ я бы вот хотел созерцать в реале такое
Я смотрб ты водными процедурами любишь заниматься!
-
александр1976
- абитуриент
-
александр1976
- абитуриент
-
александр1976
- абитуриент
Мне очень понравилось онанировать в ванной после сначала мокрых фрикций, а потом слегка намылив ладонь. Тактильные ощущения на уровне лёгкого прикосновения, фрикции осуществляются со скольжением. Впечатление было просто особенным. Кто так попробует онанировать, напишите мне в личку об ощущениях.
Fortuna non penis, in manus non recipe
-
Kafanov22724
- школьник
супер видеоakasper писал(а):Вообще на самом деле это прикольно, я раньше не думал, что вот так вот можно дрочить, но как-то я очень долго не онанировал, а также долго не было секса и как-то пойдя в душ, когда я стал мыться и подставив свой член под воду я понял, что вот-вот чуть-чуть и я кончу. У меня даже сразу и эрекции не возникло как таковой. Потом я стоял под струей воды, член стал сам возбуждаться и я классно кончил без рук. В инете есть неплохо клип, недавно скачал, как парень под струей воды кончает без рук. Я счас его залью на обменник, брошу сюда, а вы тут уже полюбуетесь.
-
Проходимец
- школьник
-
Гога Люберцы
- студент