а сейчас? неужто завязал?fuvn писал(а): Раньше я этим тоже баловался
Мастурбация шлангом, под душем в ванной
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re: Мастурбация душем у мужского пола
Хм , я думала у девочек спрашивают, а тут в основном в попку шланг сують))
Я дрочу в душе сколько себя помню, недавно испробовала новые для себя методы, когда лежишь в спортклубе в общественном джакузи и с тобой еще несколько человек ничего не подозревают, расставила ножки так чтоб струя как раз на клитор даже через трусы возбуждает именно то что лицо делаешь расслабленное и кончаешь, а рядом с тобой никто об этом не догадывается..
почти из этой же серии в общественной душевой дрочить душем сидя на корточках и стрематься чтоб никто не зашел- кончается от этого за доли секунды, так же всегда почти всегда дрочу в общественной сауне...
писали про мыло - если дрочить не душем, а пальцами или вибратором, они кстати в основном всегда водонепроницаемые, то лично мне никакая смазка не нужна у самой течет, своей предостаточно- главное водой не смывать..
Я дрочу в душе сколько себя помню, недавно испробовала новые для себя методы, когда лежишь в спортклубе в общественном джакузи и с тобой еще несколько человек ничего не подозревают, расставила ножки так чтоб струя как раз на клитор даже через трусы возбуждает именно то что лицо делаешь расслабленное и кончаешь, а рядом с тобой никто об этом не догадывается..
почти из этой же серии в общественной душевой дрочить душем сидя на корточках и стрематься чтоб никто не зашел- кончается от этого за доли секунды, так же всегда почти всегда дрочу в общественной сауне...
писали про мыло - если дрочить не душем, а пальцами или вибратором, они кстати в основном всегда водонепроницаемые, то лично мне никакая смазка не нужна у самой течет, своей предостаточно- главное водой не смывать..

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Любовь спасёт мир!!!!
-
denisvolkov
- школьник
Показал этот способ своему младшему брату. Он был в восторге. Да и сам частенько когда моюсь в душе направишь струю воды на уздечку кайф такой что еле удерживаешься что бы не вскрикнуть. Оргазм подходит медленно и хочется помочь рукой но если потерпеть и не убирать струю воды оргазм просто фантастический
О, душ - это очень здорово.
Мой первый оргазм был в душе - мыл "писю", внезапно она встала. Решил смыть мыло не руками, а подставил член под душ. Ощущения понравились. Простоял так пару минут и кончил. Потом это стало моим любимым делом в душе
кончал по 5-8 раз за прием душа, а родители не могли понять, что я там так долго делаю.
С появлением спермы способность так много раз кончать пропала.
Сейчас я не направляю душ сверху, а снимаю насадку и прижимаю трубу к открытой головке. Ощущения - незабываемые!
Мой первый оргазм был в душе - мыл "писю", внезапно она встала. Решил смыть мыло не руками, а подставил член под душ. Ощущения понравились. Простоял так пару минут и кончил. Потом это стало моим любимым делом в душе

С появлением спермы способность так много раз кончать пропала.
Сейчас я не направляю душ сверху, а снимаю насадку и прижимаю трубу к открытой головке. Ощущения - незабываемые!
Я кончал не от душа от струи из крана, которую напрвлял на уздечку члена, офигенное чувство как буд-то тебе кто-то дрочит)
Я вставал на колени (раком) зажимал член между ног, чтобы он торчал как бы назал и уздечкой вверх и напрвлял на него струю из крана сверху) и в таком состоянии стоишь и кайфуешь и оргазм такой длинный, когда вода проболжает его массировать во время того как кончаешь!
Я вставал на колени (раком) зажимал член между ног, чтобы он торчал как бы назал и уздечкой вверх и напрвлял на него струю из крана сверху) и в таком состоянии стоишь и кайфуешь и оргазм такой длинный, когда вода проболжает его массировать во время того как кончаешь!
Да, неплохо...megaboy писал(а):Я кончал не от душа от струи из крана, которую напрвлял на уздечку члена, офигенное чувство как буд-то тебе кто-то дрочит)

Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдёт!
можно упростить эту технологию. Просто надо открутить распылитель душа от шланга, и можно лежать в ванне направляя струю шланга куда хочешь. Расслабуха и кайф реальныйmegaboy писал(а):Я кончал не от душа от струи из крана, которую напрвлял на уздечку члена, офигенное чувство как буд-то тебе кто-то дрочит)
Попробывал тут недавно, правда делал я это в плавках, так как черезчур сильные ощущения если без них.
Блин прикольно, офигительно, омайгадыбл...... где-то с середины действия можно сказать бился в "конвульсиях" таз дергался сам....... ухххххххххх, черт пишу и опять хочется, но у нас воду недавно отключили
как я раньше не додумался, болда я!!!!!
Блин прикольно, офигительно, омайгадыбл...... где-то с середины действия можно сказать бился в "конвульсиях" таз дергался сам....... ухххххххххх, черт пишу и опять хочется, но у нас воду недавно отключили

как я раньше не додумался, болда я!!!!!
-
igormahalov
- выпускник школы