у меня тоже раньше не получалось дотерпеть!!! но ты поставь перед собой цель......пообещай себе, что не будешь дрочить руками! или хотя бы подрочи рукой, а когда почувтвуешь, что уже скоро кончишь прекрати и направь душ снизу на уздечку...gri писал(а):а я никак не могу дотерпеть. перехожу быстро на руки...
Мастурбация шлангом, под душем в ванной
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
nude-lover
- школьник
Подрочить под душем-это всегда особый прикол.Во-первых это гигиеничнее всего( всю сперму можно сразу смыть,чего не сделаешь в обычной обстановке) А поскольку после хорошего спуска всегда наступает кайфовая расслабуха во всем теле,то можно и расслабиться,отдохнуть,полежав в вынной ,поплескаться,закрыв глаза и насладиться журчанием воды...Во всем нужно уметь находить удовольствие! 

То что парню нравится ебать парня-вопрос сугубо субъективный,интимный...Это не запретишь и не осудишь....! Каждый делает свой выбор и если тебе это не нравится ,то это совсем не значит,что этого по природе не должно быть. Ненавидеть своего ребенка за это-последнее дело! Кстати,уж если на то пошло,то пусть лучше попробует секс с парнем и спокойно занимается этим ,чем сдуру залезет на какую-нибудь шлюху,нахватает там черт знает чего,да и впридачу станет малолетним папашей.Пацанам свойственна гиперсексуальность -пусть разряжаются вдвоем-ни чему плохому это не приведет. Конечно не хотел бы видеть в своем сыне гея (уж больно сложный путь и в конце концов все-таки тупиковый),но по крайней мере вопить и ненавидеть его за это не стану,если прийдя домой застану его вставляющим в очко другому...Молодости свойственны эксперименты-перегорит-пройдет! А не пройдет,так и это не катастрофа! Главное,чтобы при этом ЧЕЛОВЕКОМ остался,а не ГОВНОМ! 

+1sq1qmr писал(а):Подрочить под душем-это всегда особый прикол.Во-первых это гигиеничнее всего( всю сперму можно сразу смыть,чего не сделаешь в обычной обстановке) А поскольку после хорошего спуска всегда наступает кайфовая расслабуха во всем теле,то можно и расслабиться,отдохнуть,полежав в вынной ,поплескаться,закрыв глаза и насладиться журчанием воды...Во всем нужно уметь находить удовольствие!
всегда дрочу когда моюсь
Всегда дрочу в ванной и могу подрочить тем кто заглянет помытся само собой все за деньги...н оне кто не октазовался еще чтобы им не подрачил 17 летний подросток
Я просто-таки Плейбой №1 на Восточном побережье.Хью Хэффлер (владелец «Плейбой») даже не посмеет про меня что-то сказать.Федералы (ФБР) наблюдают за мной, но нет, они меня не остановят.Эй, расист, тыкающий в меня пальцем, посмотри на расу ниггеров!
Приветики!
Приветики!
-
Чертёнок-Дн
- школьник
у меня был период, когда я каждый день ходила в душ, что бы подрочить им))) Откручивала лейку, и струйкой, как Чкрекур прям описал, дрочила. А потом, когда поменяли смеситель и лейку нельзя было открутить, я приспособилась прям под краном это делать - так даже лучше. Главное, что бы струя попадала не на сам клитор, а чуть выше него. В то время я могла за один сеанс такой раз 7, а то и больше кончить)
А потом мне надоело) Заметила, что от таких темпов сексу совсем не хочется..
А потом мне надоело) Заметила, что от таких темпов сексу совсем не хочется..

-
Максимка8552
- абитуриент