Анилингус во время мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ст.Товарищ
- студент
Re: Анилингус во время мастурбации
Не совсем понимаю,анилингус при чьей мастурбации?При своей,лаская анус партнерши,или при ее мастурбации?Как мне кажется,это элемент петтинга.Это приятно обеим при определенных обстоятельствах.Но причем здесь вообще мастурбация?
Re: Анилингус во время мастурбации
Я кончил!akr55 писал(а):Мда... Ощущения улетные! Практикуем такое с любовницей. Ложусь на спину, задираю ноги, развожу их в сторону и дрочу себе член! Она встает раком, приподнимет свою попку и начинает лизать мне анус!!! Мммм... Блаженство!!! То язычок мне в попку засунет, то пальчик! А больше нравится, когда я встаю раком, а она сзади вылизывает анус, яйца, сосет член, отведя его назад !!!
я тоже своей лижу и дрочу или жена дрочит в это время, очень нравится...

-
Ст.Товарищ
- студент
-
zheka_zadrot
Как-то с парнем одним в позе 69. Он сверху, а я снизу. Пока я сосал, он себя пальчиком трахал. Затем уже я ему стал помогать. Ладошка до середины дошла, а потом я ему стал лизать. А он в это время мне дрочил
кайф. как то с одной любовницей занимались обычным делом. и вдруг чувствую ее пальчик на своем анусе. слегка так дотрагивается и гладит. ну думаю ладно, гладь если нравится. а она гладила -гладила да и внутрь.. я трахаю и молчу а попа моя на пальчик нанизывается. спрашивает, нравится мне или нет? я говорю что нормально. потом в процессе ласк первернула меня на живот и ласкает спину,целует и опускается все ниже и ниже. ну и добралась...язычок в попе... кайф. попа моя отклячилась ей навстречу
)) в общем очень приятно...

Даа, сильные ощущения. Так лежишь на спине, она сосет,потом начинает яйца лизать и все ниже и ниже язычок и ТАМ лижет-кайф! В процессе совместного принятия душа неплохо дать полизать)
Да ребята! Это супер! Причем нравится и когда мне лижут а я дрочу. И когда я девушке лижу и я дрочуу, а если и она себе дрочит-вообще супер!!!!!! А еще если это неожиданно!!! Тогда просто улет! Когда мне первый раз на массаже раздвинули ягодицы и я почувствовал что то на анусе я обалдел. А когда понял что руки массажистки на моих ягодицах- значит кроме языка там быть нечему я и кончил. Помню тогда газета была "свеча" и там про клизмы связывание куколд лизание ануса и еще много чего. И моя жена (а мы тогда были молоды и неопытны) нашла газету. Был скандал и шок у нее. А теперь ей самой нравится. Правда не часто бывает .
-
Maksimus1974
- студент
На меня мой мужчина, садится сверху на лицо своей попой и я ему вылизываю его анус, он дрочит. А я в это время драчу свой. Мне очень нравится!
Из Питера я! Ищу друзей 

Я бы сформулировал иначе - мастурбация во время анилингуса. Все кому я лизал попу, в это время дрочили.
Мне тоже так нравится. Одновременно вылизываю и яйца и промежность. Он дрочит и кончает мне в рот
А вот вопрос к натуралам: Если бы вам предложил парень сделать римминг, вы бы согласились?
-
Nikitosssso
- студент
С женой так делаем переодически.
Обалденные ощущения. Всем советую это испытать
Обалденные ощущения. Всем советую это испытать
Почта для связи nikitissso93@gmail.com
-
Nikitosssso
- студент
Alikson, Думаю согласился бы.
При условии того что я его хоть немного знаю.
А то картина такая: гуляешь такой себе спокойно никого не трогаешь,всё ровно. Как вдруг подходит парень и говорит "псс...хочешь я сделаю тебе римминг".
Все дело в ситуации но отвечая на твой конкретный вопрос то "да" согласился бы
При условии того что я его хоть немного знаю.
А то картина такая: гуляешь такой себе спокойно никого не трогаешь,всё ровно. Как вдруг подходит парень и говорит "псс...хочешь я сделаю тебе римминг".
Все дело в ситуации но отвечая на твой конкретный вопрос то "да" согласился бы
Почта для связи nikitissso93@gmail.com
Когда попу лыжат тебе это кайф,я первый раз попробовал с женой,а со временем с партнёром когда ему сосал потом торкнулса ануса языком,потом всунула его туда.
-
Старый член
- студент
Ощущения оболденные, особенно когда лижут со страстью, моя любит когда я раком становлюсь лижет мне анус с проникновением и сама мне дрочит.
-
NakenRimmer
- школьник
Вылизывание дамских поп - это моя слабость.
С женой практикуем так: сначало я ей вылизываю писю и хорошенько трахаю до оргазма. Сам не кончаю.
А вот потом она траханой сочной писей и большой попой садится мне на лицо. И трётся. Я высовываю язык и ловлю то писю, то анус языком. Какая сладость быть подавленным бесстыжей траханой писькой!
Тут можно и бех дрочки обкончаться.

С женой практикуем так: сначало я ей вылизываю писю и хорошенько трахаю до оргазма. Сам не кончаю.
А вот потом она траханой сочной писей и большой попой садится мне на лицо. И трётся. Я высовываю язык и ловлю то писю, то анус языком. Какая сладость быть подавленным бесстыжей траханой писькой!
Тут можно и бех дрочки обкончаться.

-
Старый член
- студент
NakenRimmer, да я тоже люблю когда жена своей большой попой садится мне на лицо, особенно после секса.
-
NakenRimmer
- школьник
Есть и другие способы полизать попу.
Способ наоборт: дама вылизывает попу мужчины и дрочит ему.
Мужчина стоит совершенно голый повернувшись задом к партнерше. Или лежит на спине широко раздвинув ноги. Возможен вариант - стоит раком. Дама сзади, уткнувшись в мужскую попку - лижет и целует, одной рукой держит мужчину за яйца, а другой дрочит член. Вариант: дама дрочит член и пальчиками анус партнера.
Требование к мужчине - чистоплотен, попаст - накачанный зад, и никакой волосни естественно.

Способ наоборт: дама вылизывает попу мужчины и дрочит ему.
Мужчина стоит совершенно голый повернувшись задом к партнерше. Или лежит на спине широко раздвинув ноги. Возможен вариант - стоит раком. Дама сзади, уткнувшись в мужскую попку - лижет и целует, одной рукой держит мужчину за яйца, а другой дрочит член. Вариант: дама дрочит член и пальчиками анус партнера.
Требование к мужчине - чистоплотен, попаст - накачанный зад, и никакой волосни естественно.

-
NakenRimmer
- школьник
Я думаю, что самое сладкое совмещать первый и второй способ.
То есть и сам лижешь даме попу и кто-то одновременно лижет и дрочит тебе.
Ни разу не пробовал, но очень хочется.
То есть и сам лижешь даме попу и кто-то одновременно лижет и дрочит тебе.
Ни разу не пробовал, но очень хочется.
По молодости помню, тогда ещё только будущей жене подталкивал руку как бы намекая, а сказать на прямую боялся. Так и не сложилось сие действие, не поняла намеков.
Забил потом на это, ну а сейчас и не интересно уже.
Забил потом на это, ну а сейчас и не интересно уже.
Это прекрасно! Делаем так периодически. Девушка вылизывает попку и дрочит член, потом когда наступает оргазм заглатывают член и двумя пальчиками массирует простату. Оргазм очень сильный.