да важно что ты дрочишь а как это дело каждого, как говорится "каждый дрочит как он хочт"kostik писал(а):А мне нравится дрочить в любой позе: и сидя за компом, и стоя в душе, или где нить на природе, а лежа-ласслабон классный, и на корточкох и раком стоя, и......
Поза при онанизме
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
olezhic'11
- детсадовец
-
Masturbashka
- абитуриент
-
Masturbashka
- абитуриент
-
Варлок
-
Жрец колбасы
- лиценциат
-
SKoRpion_V
- специалист
-
nikolasha
Когда дрочу стоя то оргазм сильнее, так как получаеться при эякуляции сильно напряч половые мыщцы, а если дрочу лежа то оргазм не такой бурный, ещё нравиться дрочить сидя на корточках, или поднять ноги на спинку дивана, когда кончаю то сперма течет мне прямо на лицо,и попадает в рот
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Я обычно вот в такой! Левая рука на попе или около дырочки, либо палец внутри (что редко очень) Ну а правая на члене. Возбуждает эта поза с детства. Видимо не осуществимая мечта детства, когда моя любовь в юности садится на меня, я беру её за попочку и насаживаю. А в моем случае, когда мастурбирую, вспоминаю и представляю её.
-
The Orange
- нарушитель правил (аватара/подпись)
мне кажется лучше заниматься этим в необычных позах, придумывать что-то новое)) в последнее время только трусь членом об диван, самый приятный и клёвый способ для меня)) придумал ещё одину позу дрочки трения членом об диван: ложишься как обычно на живот на член, сгибаешь ноги в коленях и хватаешь их руками за ступни (или ниже ступней), и в такой позе пытаешься тереться об диван)) можно отгибать ноги назад (держась за них руками), и будешь двигаться. можно и так как нибудь пробовать)) и чем больше напрягаешь все мышцы (особенно рук), тем лучше)) сразу начинаешь сильно потеть, тяжело и часто дышать (даже часть одеяла в рот засунул чтобы никто не услышал))) поза сложная, но в чём прикол: меня это жутко заводит! для любителей необычных ощущений: попробуйте, может понравится
да и польза может какая от этого есть, сильно напрягаются мышцы рук, спины и ягодиц, можно сочетать приятное с полезным))

Последний раз редактировалось The Orange 23 июн 2011 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Да на что только не согласен человек, чтобы получить дополнительную порцию адреналина, и кайфа.The Orange писал(а):мне кажется лучше заниматься этим в необычных позах, придумывать что-то новое)) в последнее время только трусь членом об диван, самый приятный и клёвый способ для меня)) придумал ещё одину позу дрочки трения членом об диван: ложишься как обычно на живот на член, сгибаешь ноги в коленях и хватаешь их руками за ступни (или ниже ступней), и в такой позе пытаешься тереться об диван)) можно отгибать ноги назад (держась за них руками), и будешь двигаться. можно и так как нибудь пробовать)) и чем больше напрягаешь все мышцы (особенно рук), тем лучше)) сразу начинаешь сильно потеть, тяжело и часто дышать (даже часть одеяла в рот засунул чтобы никто не услышал))) поза сложная, но в чём прикол: меня это жутко заводит! для любителей необычных ощущений: попробуйте, может понравитсяда и польза может какая от этого есть, сильно напрягаются мышцы рук, спины и ягодиц, можно сочетать приятное с полезным))
А если постараться то можно отсосать самому себе, вот уж где поистине проявтся чудеса гибкости и акробатики, да и если к тому же "брызнуть" себе в рот, то кайф обеспечен офигенный и незабываемый. Правда, советую перед тем как заняться побывать в бане, хорошо попариться, предварительно, еще не остывшим проделать растяжки, и тогда успех гарантирован! Даже имея обычный 14 см писюн можно будет вначале весго лишь прикоснуться своими губами к своей залупе, отчего произойдет дополнительный стимул, а писюн к тому времени еще подрастет, от одного лишь предвкушения на 1-2 см, чтобы потом внедрить его в свой рот, и начать сладко и неистово сосать, особенно запомниающим станет ласка языком области уздечки, или иначе говоря осуществить несколько "поцелуев бабочки", отчего сам войдя в раж, до самих помидоров всадить по самое горло свой уже 18 см писюн, а там всего лишь останется из последних сил совершитьь несколько движений, чтобы разразиться и начать изрыгать горячую, слаще которой наверное до этого вы и не пробовали, и всю без остатка заглотить и отсосать остатки. Забыв о том, что вы вытворяли при этом чудеса акробатики!!!
Вот тогда это будет настояший и незабываемый кайф