Поза при онанизме
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Алёна(не_даю)
- школьник
-
Алёна(не_даю)
- школьник
Поза при онанизме
Наверное самый что ни на есть классический вариант - это дома голым лежа на спине, ноги в разные стороны (ромбом). В других местах - стоя, вытащив пенис из штанов.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Сдрочимся, ребята?
Пишите, пообщаемся, подрочим)
Сдрочимся, ребята?

-
Костя Давыдов
- школьник
-
евгений онан
- практикант
Поза при онанизме
Очень люблю дрочить стоя перед зеркалом при этом выдрачивая пенис так что всё тело содрогается от возбуждения и я медлинными движениями ласкаю его до иступления и при этом сдерживаю момент экуляции что бы по дольше насладится онанизмом это конечно не описуемо это надо испытать и прочувствовать. И эти моменты в онанизме самые не забываемые и человек который испытал это не когда не перестанет это делать. Можно много вспомнить ярких моментов и различных поз в которых приходилось дрочить и испытовать оргазм но одно остовалось не изменным это страсть и увлечонность которая в новь и вновь заставляет меня онанировать.
Онанизм на всегда

-
Aleksandr46
- малеча
Поза при онанизме
Хорошо описал,я тоже больше всего так люблю!евгений онан писал(а): ↑18 мар 2019 04:33Очень люблю дрочить стоя перед зеркалом при этом выдрачивая пенис так что всё тело содрогается от возбуждения и я медлинными движениями ласкаю его до иступления и при этом сдерживаю момент экуляции что бы по дольше насладится
Поза при онанизме
обычно стоя, но когда уже чувствую что вот вот кончу, ноги начинают подкашиваться, сажусь на корточки и убираю палец от клитора ну и кончаю
Поза при онанизме
кайфую когда дрочу стоя правая рука на члене ласкает ствол другой глажу себя по попки ноги на ширине плеч, начинаю полуприседать... Ощущения супер!
Поза при онанизме
Пробовал голым, на кровати, забрать ноги на стену, типа березка, и кончить себе на лицо, ловя сперму ртом, ммм это супер я вам скажу
Поза при онанизме
Почти всегда сидя. Либо дома, либо на работе за компом. Если на кровати, то все равно облокачиваюсь на спинку. Стоя, вообще, не вариант. Т.к. люблю дрочить долго. Да и ощущения не те. Встаю чтобы кончить на стол или на пол.
Поза при онанизме
В дУше, стоя, и направив жёсткие струи душа прямо на головку. Вначале щекотно, а потом можно и без рук взорваться. Правда не всегде получается.
Поза при онанизме
Лёжа, сидя , стоя, стоя в душе и направив душ на яички(это кайф)
Ничто не истина, всё дозволено.
-
Onan_Temka
- абитуриент
Поза при онанизме
В основном стоя, чаще всего перед зеркалом. Иногда в позе приседания, стоя на пальцах ног выпрямив спину и разведя ноги в стороны. Ещё люблю стоять, одну ногу поставив на что нибудь - лавку, стул, закинув в согнутом положении на стол.
-
Danyalesch1
- школьник
Поза при онанизме
А для чего нужно убирать палец?
Дрочу лежа, в основном. Так больше возможностей для разного рода манипуляций с членом. Иногда интересно стоя посмотреть, как будет набухший от долгих терзаний член торчать)
Поза при онанизме
Лёжа. Или полулёжа на кушетке-канапе или в шезлонге..Но большее предпочтение-сидя и максимально широко раздвинув ноги.))Особенно в туалете!)))))))
Я живу по законам Периша: ищу капельку восторга, немного безумия, и всё то, без чего нельзя жить.