Поза при онанизме
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Поза при онанизме
Есть еще одна излюбленная поза. Дрочу так преимущественно по утрам, в гостинной перед огромными зеркалами шкафа-купе.
Как всегда, раздеваюсь (если одет) догола. Встаю примерно в метре от зеркала лицом к нему. После этого сажусь на корточки, максимально широко раздвигаю колени и встаю толтко на носочки (пальцы ног).
После этого отгибаюсь назад и упираюсь нерабочей рукой о пол за спиной. Получается, что я нахожусь в положении паралельно пола на трех точках опоры.
Беру правой рукой член в кулак и начинаю делать движения тазом вверх/вниз, трахая свой кулак.
Потом начинаются движения в такт таза и кулака. При этом на себя в зеркало очень удобно смотреть. В отражении видны болтающиеся яйца, промежность, дергающиеся ягодицы и периодически анус.
От постоянных движений и напряжения тела оргазм наступает быстрее. И тут уже как кому интереснее. Я встаю и спускаю в салфетку или в ладошку левой руки. Можно и на себя.
Также в процессе дрочки можно облокатиться на спину, убрав левую руку, но это уже получится почти лежачая поза.
Дрочите, экспериментируйте в положениях тела).
Как всегда, раздеваюсь (если одет) догола. Встаю примерно в метре от зеркала лицом к нему. После этого сажусь на корточки, максимально широко раздвигаю колени и встаю толтко на носочки (пальцы ног).
После этого отгибаюсь назад и упираюсь нерабочей рукой о пол за спиной. Получается, что я нахожусь в положении паралельно пола на трех точках опоры.
Беру правой рукой член в кулак и начинаю делать движения тазом вверх/вниз, трахая свой кулак.
Потом начинаются движения в такт таза и кулака. При этом на себя в зеркало очень удобно смотреть. В отражении видны болтающиеся яйца, промежность, дергающиеся ягодицы и периодически анус.
От постоянных движений и напряжения тела оргазм наступает быстрее. И тут уже как кому интереснее. Я встаю и спускаю в салфетку или в ладошку левой руки. Можно и на себя.
Также в процессе дрочки можно облокатиться на спину, убрав левую руку, но это уже получится почти лежачая поза.
Дрочите, экспериментируйте в положениях тела).
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Антонио Гаубица
- школьник
-
ZnauKakajaJa
- студент
Поза при онанизме
Показываю))momon1,
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях
-
Kristian K.
- абитуриент
Поза при онанизме
Недавно попробовал, понравилось!! Я сижу ноги отрываю от пола, и дрочу. Эффект и чувство на результат.
-
Твоя кровать
- детсадовец
Поза при онанизме
В основном сидячая или лежачая. Люблю еще ноги на стол закидывать при сидячей позе.
Ну вы даёте...
Поза при онанизме
Подавляющее большинство раз дрочил лежа на левом боку, левая рука оттягивает трусы, правая дрочит.
Наделать шуму может и гандон, если он окажется в женском монастыре
Поза при онанизме
Чтобы быстро надеть обратно, если кто в комнату зайдёт.
Поза при онанизме
Mamando, Все равно так не интересно и не удобно , я вот например лижу на спине с согнутыми ногами на которых одеяло и если кто ломиться просто резко его накидываешь, пока прокатывало.
Поза при онанизме
Я дрочил днём после школы на диване в гостиной.
Поза при онанизме
В 14-16 лет и не "отпирало". Подрочил, через час снова готов. Просто жилищные условия были стеснённые и наедине с собой я мог остаться только в гостиной днём.
Поза при онанизме
Я тоже школяром после школы любил погонять своего дружка... Но я обычно делал это стоя перед зеркалом
Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм...
Укрепляют организм...
Поза при онанизме
моя любимая поза))
дрочь в skype: alexx3324
-
Профнссионал
- студент
Поза при онанизме
Лежа на кровати на спине или на боку, стоя на коленках и трахая зажатый межту подушками мастурбатор. Еще сидя в кресле перет компом.
Поза при онанизме
во, почти копия моей любимой позы))
New Project (4).gif
дрочь в skype: alexx3324
Поза при онанизме
full_photo_04397da8cf.jpg
Это я и одна из моих любимых поз.