Поза при онанизме
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Поза при онанизме
Я люблю лежа дрочить. Так можно расслабиться и просто кайфовать. Когда мастурбирую один, всегда лежу. Когда с кем-то, то редко
-
detkakoketka
- выпускник школы
Поза при онанизме
Люблю в мягком кресле, закинуть одну ножку на подлокотник, удобно дотягиваться до киски.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Поза при онанизме
очень редко дрочил лёжа, сейчас практически не дрочу лежачим, обычно в кресле-качалке перед компом за просмотром дрочи парней
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
Очень часто это - свобода...
Поза при онанизме
Чаще сидя, перед монитором. Когда выпадает быть самому дома - лёжа. Бывает согну ноги в коленях и раздвину широко, так ещё лучше. Ну это вы знаете - бабочка, или как там.
Поза при онанизме
разные поз. лежа в кровати, стоя в ванной с фалосом( или что его може заменить) в анусе, ноги закинуть за голову очень заводит и первые капли в рот, смазать джонсбеби или кремом на водной основе очень скользко реалестично и чуткие ощущения!
Happiness as a way of life!
Поза при онанизме
Самые сильные оргазмы ловлю, когда просто лежу на спине. При этом ноги должны быть максимально расслаблены.
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Поза при онанизме
Вот еще интересная поза, не видел ее описания в интернете, поэтому и названия не знаю.
В общем, надо лечь голым на бок (правый или левый, в зависимости от рабочей руки) ноги максимально прижать к груди, а еще невставший член с яйцами должен оказаться со стороны задницы. Естественно, ноги должны быть прижаты друг к другу, чтобы член не выскользнул обратно
Как только заняли данную позицию, начинаем рукой со спины надрачивать член. Можно сначала стимулировать только головку, или сразу использовать обратный кулак.
С первого раза покажется довольно неудобным, но оно того стоит. В процессе дрочки ноги сами будут разниюаться, пытаясь выпрямиться, теле будет хотеть перевернуться на спину.
У тех, у кого брльшоэие размеры, думаю, получитсчф и выпрямиться даже.
Главное не раздвинуть ноги и не дать члену вернуться в свое привычное положение.
В общем, надо лечь голым на бок (правый или левый, в зависимости от рабочей руки) ноги максимально прижать к груди, а еще невставший член с яйцами должен оказаться со стороны задницы. Естественно, ноги должны быть прижаты друг к другу, чтобы член не выскользнул обратно
Как только заняли данную позицию, начинаем рукой со спины надрачивать член. Можно сначала стимулировать только головку, или сразу использовать обратный кулак.
С первого раза покажется довольно неудобным, но оно того стоит. В процессе дрочки ноги сами будут разниюаться, пытаясь выпрямиться, теле будет хотеть перевернуться на спину.
У тех, у кого брльшоэие размеры, думаю, получитсчф и выпрямиться даже.
Главное не раздвинуть ноги и не дать члену вернуться в свое привычное положение.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Поза при онанизме
Еще мне нравится поза для дрочки в коленно-локтевом положении.
Раздеваюсь до гола, чтобы ничего е мешало движениям, встаю на пол сначала на колени, а потом и и опираюсь на руку. Соответственно в упоре находится не рабочая рука. Ноги раздвинуты на приличное расстояние. Получается как бы догстайл, но без активного партнера сзади.
Яйца висят, член стоит, нопод тяжестью тоже тянется к земле.
Начинаю дрочить. Прикол в том, что постоянно смотреть на письку неудобно, так как приходится нагибать голову. Поэтому дрочу, глядя в зеркало, или просто тупо вперед.
Могу еще лечь на грудь, то есть вторая рука становится свободной, и ей можно гладить мошонку, промежность, анус. Кулак приятно бьет по яичкам, которые вынуждены болтаться туда-сюда. Оргазм вполне обычный, сперму спускаю на пол, потом вытираю. Можно, правда потом на нее лечь животом, но это на любителя.
Еще в этой позе нравится находиться задницей к зеркалу и посматривать на свою жопу и болтающиеся яйца. Если кто любит засунуть при этом в анус игрульку, тоже офигенно. Но это уже к вопросу к анальной мастурбации.
Раздеваюсь до гола, чтобы ничего е мешало движениям, встаю на пол сначала на колени, а потом и и опираюсь на руку. Соответственно в упоре находится не рабочая рука. Ноги раздвинуты на приличное расстояние. Получается как бы догстайл, но без активного партнера сзади.
Яйца висят, член стоит, нопод тяжестью тоже тянется к земле.
Начинаю дрочить. Прикол в том, что постоянно смотреть на письку неудобно, так как приходится нагибать голову. Поэтому дрочу, глядя в зеркало, или просто тупо вперед.
Могу еще лечь на грудь, то есть вторая рука становится свободной, и ей можно гладить мошонку, промежность, анус. Кулак приятно бьет по яичкам, которые вынуждены болтаться туда-сюда. Оргазм вполне обычный, сперму спускаю на пол, потом вытираю. Можно, правда потом на нее лечь животом, но это на любителя.
Еще в этой позе нравится находиться задницей к зеркалу и посматривать на свою жопу и болтающиеся яйца. Если кто любит засунуть при этом в анус игрульку, тоже офигенно. Но это уже к вопросу к анальной мастурбации.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Спермодрочер
- ассистент
Поза при онанизме
Ark77, я вчера итак и сяк сувал пальцы в жопу, но не смог нащупать простату. я ее не могу найти или я ее нашел, но не понял что это она. я нашел точку на которую жму и появляется ощущение что хочется писать. это не она?
обожаю дрочить
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Поза при онанизме
Спермодрочер,
Это ты на мочевой пузырь надовил. А простата чуть ниже. В принципе пальцем ее трудно ощутить (во всяком случае мне) но понимаю, по ощущениям самого члена. Как только надавишь на нее, напряжение невольное вызывает.
Это ты на мочевой пузырь надовил. А простата чуть ниже. В принципе пальцем ее трудно ощутить (во всяком случае мне) но понимаю, по ощущениям самого члена. Как только надавишь на нее, напряжение невольное вызывает.
-
Спермодрочер
- ассистент
Поза при онанизме
Ark77, я на картинках смотрел где она, но пальцем не понимал куда нажимать. там все такое мягкое что фиг поймешь что нужно ласкать
обожаю дрочить
Поза при онанизме
Поза или нет, но иногда по утрам если приспичет, положу член на край раковины (ну унас раковина с широкими кроями) а сверху на член ладон и начинаю фрикции ... можно расположится так чтобы яйца или упирались о край раковины или ударялись об нее... ну очень пиятно...
-
Антонио Гаубица
- школьник
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Поза при онанизме
Есть еще одна излюбленная поза. Дрочу так преимущественно по утрам, в гостинной перед огромными зеркалами шкафа-купе.
Как всегда, раздеваюсь (если одет) догола. Встаю примерно в метре от зеркала лицом к нему. После этого сажусь на корточки, максимально широко раздвигаю колени и встаю толтко на носочки (пальцы ног).
После этого отгибаюсь назад и упираюсь нерабочей рукой о пол за спиной. Получается, что я нахожусь в положении паралельно пола на трех точках опоры.
Беру правой рукой член в кулак и начинаю делать движения тазом вверх/вниз, трахая свой кулак.
Потом начинаются движения в такт таза и кулака. При этом на себя в зеркало очень удобно смотреть. В отражении видны болтающиеся яйца, промежность, дергающиеся ягодицы и периодически анус.
От постоянных движений и напряжения тела оргазм наступает быстрее. И тут уже как кому интереснее. Я встаю и спускаю в салфетку или в ладошку левой руки. Можно и на себя.
Также в процессе дрочки можно облокатиться на спину, убрав левую руку, но это уже получится почти лежачая поза.
Дрочите, экспериментируйте в положениях тела).
Как всегда, раздеваюсь (если одет) догола. Встаю примерно в метре от зеркала лицом к нему. После этого сажусь на корточки, максимально широко раздвигаю колени и встаю толтко на носочки (пальцы ног).
После этого отгибаюсь назад и упираюсь нерабочей рукой о пол за спиной. Получается, что я нахожусь в положении паралельно пола на трех точках опоры.
Беру правой рукой член в кулак и начинаю делать движения тазом вверх/вниз, трахая свой кулак.
Потом начинаются движения в такт таза и кулака. При этом на себя в зеркало очень удобно смотреть. В отражении видны болтающиеся яйца, промежность, дергающиеся ягодицы и периодически анус.
От постоянных движений и напряжения тела оргазм наступает быстрее. И тут уже как кому интереснее. Я встаю и спускаю в салфетку или в ладошку левой руки. Можно и на себя.
Также в процессе дрочки можно облокатиться на спину, убрав левую руку, но это уже получится почти лежачая поза.
Дрочите, экспериментируйте в положениях тела).