Что такое мужская анальная мастурбация?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re:
Интересно а че ты здесь тогда делаешь в этой теме?Scientist писал(а):Нет, моей ж-пе сразу плохо становится, если пытаюсь себе это представить ))
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Парни не нравятся ни капельки. Девушки очень нравятся. Заказал себе анальный фаллоимитатор (не массажер простаты и не анальную пробку:)). При сильном возбуждении хочется иногда засунуть. Как то помню почувствовал приятные ощущения от мастурбации попы, от которых застонал даже непроизвольно. Так что, наверное, сие таинство извращенное удовольствие для меня, за что и проголосовал...
-
Gvidon555
Re: Что такое мужская анальная мастурбация?
Не думаю что это извращение или смахивает на гомо. У большинства людей эрогенные зоны находяться не только на половых органах, но и вокруг, а анус находится в непосредственной близости и воздействуя на зону ануса или через анус, возбуждаются эрогенные зоны, приводя тем самым в сильнейшее возбуждение. И нечего в этом неприличного не вижу, некоторым мужчинам приятно ласки их сосков и что из этого следует???Только то, что этот человек обладает расширенной эрогенной зоной.retsam писал(а):Скажите, а анальная мастурбация это — извращение или признак гомосексуализма?
Я имею ввиду, если её сочетать с обычной?
Сам-то я никогда не пробовал анальную, честное слово, но вдруг стало интересно.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Gvidon555
Re:
И в чем же здесь извращение?Ленар писал(а):Ну, я за анальную мастурбацию... это реально извращённое удовольствие...
Обычное возбуждение своей эрогенной зоны,которая расположена в районе ануса,как и у многих.
-
Gvidon555
Re:
Вот что пишут про это -Rio писал(а):Извращение - действия отличные от принятых общественным мнением, а оно изменчиво
"Полово́е извраще́ние (перверсия) — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» (отклонение"
Но насколько мне известно: вагинальный,потом анальный и оральный секс сейчас почти что в равных степенях развит, поэтому о каком отклонении может быть речь? Да, анальный секс и мастурбация,менее используется,но он распространен и в некоторых местах довольно сильно.
Я не считаю это извращение в настоящее время. Но это только мое мнение.
анальная мастурбация - это дрочить жопу. что тут непонятного?
а чтобы как-то оправдаться перед своим сознанием за это непотребное занятие, возникают всякого рода оправдания типа полезно для простаты , профилактика геморроя, борьба с запорами и т.д.
не проще ли самому себе признаться дрочу жопу потому, что мне это доставляет удовольствие, которое хочется испытать снова и снова.
а чтобы как-то оправдаться перед своим сознанием за это непотребное занятие, возникают всякого рода оправдания типа полезно для простаты , профилактика геморроя, борьба с запорами и т.д.
не проще ли самому себе признаться дрочу жопу потому, что мне это доставляет удовольствие, которое хочется испытать снова и снова.
-
Gvidon555
Re:
Если бы это не доставляло удовольствие, то этим бы не кто не занимался, так же как и обычной дрочкой.boomstick писал(а):анальная мастурбация - это дрочить жопу. что тут непонятного?
Кто то ласкает член - получает удовольствие, кто то ласкает анус - получает удовольствие, не вижу в этом большой разницы.
Есть в народе поговорка "Кто как хочет,так и дрочит".
Re:
Ну вот матушка природа зачем то наградила жопу эрогенными зонами -значит предполагала , что их будут употреблять в том числе и для удовольствия . Так что непотребством это трудно назвать . До 30 гг 20 века и простой секс непотребством называли .boomstick писал(а):анальная мастурбация - это дрочить жопу. что тут непонятного?
похоже про эрогенные зоны у меня в обл ануса, матушка природа забыла. не испытываю никаких приятных эмоций от манипуляций там - ни внутри ни около.
а если кроме шуток, то мне кажется, все приятности идут с головы у некоторых этот центр удовольствия гипертрофирован, оттуда и ненасытность, непоборимое желание анального секса и болезненное желание туда что-то запихнуть.
а если кроме шуток, то мне кажется, все приятности идут с головы у некоторых этот центр удовольствия гипертрофирован, оттуда и ненасытность, непоборимое желание анального секса и болезненное желание туда что-то запихнуть.
-
Gvidon555
Re:
Частично ты прав, но всеже немного не так кажется, человек действительно кончает не членом а головой, вернее в голове формируются все импульсы, а вот то что ты говоришь "все приятности идут с головы", наоборот как раз все приятности идут в голову и там концентрируются.boomstick писал(а):похоже про эрогенные зоны у меня в обл ануса, матушка природа забыла. не испытываю никаких приятных эмоций от манипуляций там - ни внутри ни около.
Ведь человек не кончает от почесывания пятки или темечка а вот когда раздражаются его эрогенные зоны, которые могут быть расположены хоть где и в анусе тоже, импульсы из них концентрируются в голове.
Я читал в медицинской литературе, про одну женщну, так у нее была сильная эрогенная зона расположена на внутренней стороне ноги под коленкой и надавливая на нее пальцем она могла кончать, так же как и при воздействии на ее половые органы.
-
Gvidon555
На днях убирал морковь и одна такая уродилась...20 х 4,5 см, я решил оставить ее для своих забав и вот сегодня пошалил немного...потрахал себя этой морковью,супер...она слегка размякла,подвяла, стала не такой твердой...хорошо побаловал попку...даже как то на душе стало легко и свободно после этого. Иногда нужно устраивать такие шалости попке.
-
Gvidon555
Re:
Ну бутылкой это я считаю лишнее.Epikur писал(а):Вот тут очень симпатичный мальчик даёт сеанс анальной мастурбации:
Нет, я практикую с нормальными размерами, вот как эта морковь, пробовал толще, но удовольствия не какого, да и не входят слишком большие.
-
Gvidon555
Re:
К твоему может быть сожалению мне толстый девайс не доставляет удовольствия.Epikur писал(а):Если ты получаешь удовольствие от анальных игр, то невольно будешь увеличивать толщину девайса. И это неизбежно!
Re:
Полностью согласен, проверено на личном опыте...и ни сколько не жалею об этом у меня этих девайсов штук 5 и все зависит от настроения.Epikur писал(а):Если ты получаешь удовольствие от анальных игр, то невольно будешь увеличивать толщину девайса. И это неизбежно!
-
svendson88
- студент
Помогите советом. Недавно начал анально себя стимулировать во время дрочки... но что то не так. Стоит засунуть один палец, тихонько, без торопливости, и через 10 секунд, ну макс 15, оргазм... невозможно сдержаться... а хочется подольше, чувство очень сладкое.
Но, стоит проникнуть в меня подруге, даже двумя пальцами, я спокойно наслаждаюсь. Какие будут сабжи по продлению времени анальной стимуляции?
Но, стоит проникнуть в меня подруге, даже двумя пальцами, я спокойно наслаждаюсь. Какие будут сабжи по продлению времени анальной стимуляции?
-
exdcvuvi77
- школьник