Что такое мужская анальная мастурбация?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
coctail_major
- школьник
я пробовал, из бонусов - трещина зажила. 
а всякие игрушки покупать надо и прятать приходиться.
пробовал пару пальцев, ощущения приятные от трения ануса и масажа простаты, главное сильно не растягивать)
иногда удавалось только от этого кончить, хотя не выдержваю, мастурбирую одновременно и член.

всегда под рукойА почему, собственно, одних только "пальцев"?

пробовал пару пальцев, ощущения приятные от трения ануса и масажа простаты, главное сильно не растягивать)
иногда удавалось только от этого кончить, хотя не выдержваю, мастурбирую одновременно и член.
мне нравиться и все тут! я иногла сам пальцем ласкаю анус когда дрочу, так же над моей попкой работает жена - у нее есть небольшой старпон и анальная игрушка. Как то она так мне попку разъебала - прям дырочка получилась - я как дотронулся - понял что там щас влезет толчтый фаллос - сразу и кончил! отлично было!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не будьте гомофобами - попробуйте сами или с женой. ни кто не предлаетет туда мужскй член сувать.... а так это реально удовольствие, что то новое)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не будьте гомофобами - попробуйте сами или с женой. ни кто не предлаетет туда мужскй член сувать.... а так это реально удовольствие, что то новое)
-
poppy_cock
- школьник
Re:
21/4,5. В форме членаGIBBON писал(а):Взаимно. Кстати, из любопытства, можно узнать его габариты и форму?

-
workmonster
- малеча
-
алкоголик123456689
- школьник
Re:
я смастерил деревянный член по своему подобию подогнал по размеры надевал презерватив и садился на него дрочил энергично в итоге спермы лилось в 2 раза больше причём ноги должны быть раздвинуты!!!!тогда ощущений большеRoling писал(а):а кто нибудь из гетеро в подростковом возрасте пробовал?
-
pericoloso
- абитуриент
-
pericoloso
- абитуриент
а я вот не особо поддерживаю это дело,всетаки както не по мужски это задницу ласкать свою,я вот больше года не пихал ничего в очко и зараза в выходные всеже приспичило поиметь себя пальцами в ванной(((
Вообще можно иногда с задницей поприкалываться,но если только аккуратно...я вот лет с 15 до 18 очень любил со своей жопой поиграть и пихал туда что ни попадя...в результате сфинктер слабоватый стал....до туалета теперь иногда чуть ли не бегом(((
Вообще можно иногда с задницей поприкалываться,но если только аккуратно...я вот лет с 15 до 18 очень любил со своей жопой поиграть и пихал туда что ни попадя...в результате сфинктер слабоватый стал....до туалета теперь иногда чуть ли не бегом(((
Анальный онанизм-это и полезно,и приятно.Главное-правильно подойти к этому действу,чтобы мозги и тело были вместе.Кто может запретить любить своё тело,доставлять себе удовольствие.Никому не плохо,от того,что тебе хорошо.И незачем лазить пальцем,есть предметы для этого.Любить своё тело-ничего зазорного нет.Лично я очень люблю это дело.К этому человек должен прийти сам.
-
loli-onanin
- абитуриент
Анальная мастурбация-это очень хорошо)))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re: Что такое мужская анальная мастурбация?
Это приятнейшее времяпровождение, душевное наслаждение и большой кайф для моей попки. Проголосовал за "другое"retsam писал(а):Скажите, а анальная мастурбация это — извращение или признак гомосексуализма?
Я имею ввиду, если её сочетать с обычной?
Сам-то я никогда не пробовал анальную, честное слово, но вдруг стало интересно.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!