Напряжение мышц на ногах во время мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Sergeytuzluk
- школьник
есть простое средство как можно поймать почти 2 оргазма, приседаете в коленях в позу цигун - колени примерно 90 градусов согнуты - спина прямая, само по себе в такой позе очень сложно без подготовки продержаться - и начинаете дрочить, после оргазма - выпремляете ноги и получаете второй мышечный оргазм
-
Дмитрий789456
- школьник
-
SKoRpion_V
- специалист
-
rocketserj
- школьник
Re:
Точно такие же ощущения, когда сжаты ногиИгнасио писал(а):у меня всегда сильный напряг в мышцах на ногах и особенно в бедрах а потом аж дергаются от кайфа и задница вибрирует.

Re: Напряжение мышц на ногах во время мастурбации
Помню так кончал во младших классах, без спермы еще) сдавливаешь ноги так сильно и сразу получаешь оргазм, даже на уроке так кайфовали)))
Всегда напрягаю ноги. Когда кончаю, аж копчик щелкает.
у меня так же обычно на себя пальцы тянутсяДмитрий789456 писал(а): ↑28 апр 2014 17:58во время оргазма ноги сами напрягаются, и ещё пальцы на ногах всегда оттягиваются на себя
Оргазм при напряжении мышц - это не очень хорошо, так как при переходе от мастурбации к сексу сложно кончить в большинстве поз.
Даже если пытаюсь расслабиться полностью, ближе к оргазму чисто машинально напрягаю мышцы ног
Пару раз контролировал этот процесс и не напрягал, но когда занимаюсь этим - не хочется ещё о ногах думать, поэтому перестал обращать внимание
Пару раз контролировал этот процесс и не напрягал, но когда занимаюсь этим - не хочется ещё о ногах думать, поэтому перестал обращать внимание
С некоторых пор замечаю, что в самый ответственный момент оргазма стягивает мышцы на внутренней стороне бедра. Причем только при сексе, при мастурбации как-то тьфу-тьфу-тьфу.
Многое в малом
sikelek, у меня бедро дрожит на внутренней стороне
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
При дрочке сейчас кончаю сидя на коленях, конечно, ноги напрягаются, от активной дрочи даде гудят потом. Видимо такая наша физиология, бабе, чтоб получить оргазм надо расслабиться, а нам - напрячься
Раньше когда я кончал мои ноги выпрямлялись и их было даже не согнуть. Теперь же когда я кончаю ноги поджимаются, причем напряжение в ногах такое, что их аж сводит
Когда кончаю лёжа, часто или напрягаю прямые ноги, или наоборот, сгибаю их ближе к себе. Иногда лежу, а ноги прислоняю к стене. И так кончаю!
Я когда начинаю кончать выпираю вперед таз, член, причем так и при мастурбации, и когда я в парне.
А я подловил себя как-то на том,что во время дрочки совершаю трахательные движения тазом
Да, и это усиливает толчки спермы. И ещё при этом работает поясница, нервные центры в которой делают оргазм полноценным.
Что ни делается, всё к лучшему