Продолжительная мастурбация — плохо? Обсуждаем
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
Гость
Кончание за минуту
Когда мне было лет 11 - 13 я мог кончить и за 30-45 секунд.
Например когда лифт ехал с 9 до 1 этажа.
позднее я начал разбирать кайф мастурбации и теперь дрочу минимум 2 часа...а потом только кончаю.
С приветом.
Например когда лифт ехал с 9 до 1 этажа.
позднее я начал разбирать кайф мастурбации и теперь дрочу минимум 2 часа...а потом только кончаю.
С приветом.
-
Nick.2004
Re:
А вы попробуйте подрочить на лестничной клетке - гарантирую результат за 45 секунд!
Только одна проблема: у вас может не встать. Просто от страха.
Так что надо предварительно хорошо возбудиться, ну или потом уже руками постимулировать.
Вообще для быстрого оргазма подойдёт любое общественное место.
Только одна проблема: у вас может не встать. Просто от страха.
Так что надо предварительно хорошо возбудиться, ну или потом уже руками постимулировать.
Вообще для быстрого оргазма подойдёт любое общественное место.

Всё наоборот

Последний раз редактировалось Александр 03 июл 2011 14:46, всего редактировалось 1 раз.
А зачем быстро? Я люблю удовольствие растянуть. Сижу за компом 2-3 часа и почти всё время дрочу. А когда уже чувствую, что пришёл час истины, кончаю. А в юные годы кончал очень быстро, особенно, когда мне дрочил друг. Всего несколько раз туда-сюда и всё, но зато как было приятно!Такой кайф! Ничуть не хуже, чем с женщиной, если не лучше.Artem_Rasov писал(а):А я вот не умею быстро дрочить! Все как-то очень медленно!
Ну вот, опять о скорости...
Всё-таки есть в жизни процессы, где требуется малая скорость. Я не могу представить себя этаким пузырём со спермой, который вот-вот лопнет, если не дёрнуть за предохранительный клапан.
Я говорю, что В С Е Г Д А в любых обстоятельствах найду время для любимого занятия. В сутках 24 часа.
К тому же очень быстрый спуск не доставляет полной разрядки, а только разжигает похоть.
Я тут в другой теме говорил уже и ещё раз повторю: жрать и дрочить на скорость не просто безнравственно, но и для здоровья не очень полезно.
Всё-таки есть в жизни процессы, где требуется малая скорость. Я не могу представить себя этаким пузырём со спермой, который вот-вот лопнет, если не дёрнуть за предохранительный клапан.
Я говорю, что В С Е Г Д А в любых обстоятельствах найду время для любимого занятия. В сутках 24 часа.
К тому же очень быстрый спуск не доставляет полной разрядки, а только разжигает похоть.
Я тут в другой теме говорил уже и ещё раз повторю: жрать и дрочить на скорость не просто безнравственно, но и для здоровья не очень полезно.
-
Нежный человечек
- студент
Мне кажется, что вред от продолжительной мастурбации это надуманная проблема.
Всю жизнь мастурбирую, задерживая эякуляцию, чтобы приятней было, и стояк не пропадает.
У всех бывают периоды спада активности, когда стоит мало или вообще не стоит, не думаешь о сексе, но такие периоды продолжаются обычно от 1 до 2 недель. Потом начинается бешенный стояк и снова пошло поехало - секс, дрочка, дрочка, секс.
Быть может те люди, у которых есть опыт нестояка с женщиной попали в ситуацию, когда у них просто спад активности (много стресов, учеба, работа) либо женщина не возбуждает (писька некрасивая у нее, или изо рта у нее воняет).
Всю жизнь мастурбирую, задерживая эякуляцию, чтобы приятней было, и стояк не пропадает.
У всех бывают периоды спада активности, когда стоит мало или вообще не стоит, не думаешь о сексе, но такие периоды продолжаются обычно от 1 до 2 недель. Потом начинается бешенный стояк и снова пошло поехало - секс, дрочка, дрочка, секс.
Быть может те люди, у которых есть опыт нестояка с женщиной попали в ситуацию, когда у них просто спад активности (много стресов, учеба, работа) либо женщина не возбуждает (писька некрасивая у нее, или изо рта у нее воняет).
Мне не пригодится. Я давно начал заниматься сексом, а онанизмом гараздо позжеКрановщик писал(а):Это тоже удовольствие, а удовольствие, если можно, надо тянуть.
Потом здорово пригодится, когда начнёшь заниматься сексом.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вообще продолжительная мастурбация напрягает.Лучше несколько раз.
Да у меня и бывает-то долго только с похмела. А так, придумываю разные штучки, чтобы быстренько кайфово кончить