Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Реальность
- детсадовец
-
Всемогущий
- школьник
Во во...в процессе очень хочется её попробывать,думаешь сейчас кончишь и всю её употребишь,но стоит только кончить как всё желание напрочь отпадает и появяется даже какое-то отвращение. И вот так вот каждый раз,что за фигня уй знаешь! Надо если только чужую пробывать пока сам не кончил,если только так наверное.
-
Жрец колбасы
- лиценциат
Вот вот! Даже добавить нечего! Прям как у меня всегда....Mib777 писал(а):Во во...в процессе очень хочется её попробывать,думаешь сейчас кончишь и всю её употребишь,но стоит только кончить как всё желание напрочь отпадает и появяется даже какое-то отвращение. И вот так вот каждый раз,что за фигня уй знаешь! Надо если только чужую пробывать пока сам не кончил,если только так наверное.
-
overburnable
- студент
Дрочил сегодня в позе "ноги за головой" с твердым решением попробовать свою сперму - раньше никогда этого не делал, пока кончишь, все желание быстро куда-то улетучивается. Но тут сильно возбудился близким видом своего члена, готового залить меня свежей спермой, кончил очень быстро, прямо в рот... Ой, уже член встает... Пока кончал, успел проглотить часть.
Ну что - она теплая, но никакого кайфа не испытал. Как будто сглотнул сопли при насморке - как-то параллельно. На вкус она оказалась совсем другая, нежели у мужа, более безвкусная. Короче, больше не буду этим заниматься =). Разве что накончать себе в рот, да сплюнуть.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ну что - она теплая, но никакого кайфа не испытал. Как будто сглотнул сопли при насморке - как-то параллельно. На вкус она оказалась совсем другая, нежели у мужа, более безвкусная. Короче, больше не буду этим заниматься =). Разве что накончать себе в рот, да сплюнуть.
Добавлено спустя 47 секунд:
У друга в школе был микроскоп, но он не дал вздрочнуть на препарационное стеклышко =)shiastie писал(а):Я её даже в микроскопе рассматривал
Счастливый
Так так-то и оно должно быть на самом деле!!! Ведь даже одна и та же корова дает молока по-разному: в один день много, а в дргуой меньше!!! Точно также и человек, все зависит как много и подолгу дрочиться на дню - это во-первых! А во-вторых, и то как и чем питался? Сколько жидкостей выпил на дню и мн.др! Одним словом так формулировать вопрос будет неправильным!Саша Онанист писал(а):Я хочу очень много выделить.Но не знаю как.Каждый раз по разному.
Что касается того, как поступать с ней? А это как говориться на любителя: кому-то нравиться глотать сперму, а кому-то противно, и ни в какую не согласиться!!!
Порой прочитывая те, или иные сообщения можно поймать на мысли, что чаще всего эти мысли вымышленны, и не имеют ничего обещего со сказанным. Полагаю, что далеко не каждый, во-первых, отдает предпочтение миньету, и готов "пососать" у другого, хотя тот кому "сосут" готов предоставить такую возможность каждому из желающих, или не так?!
Так что давайте не будем фантазировать и выдвать желаемое за действительное!!!
-
Гномик2011
- школьник
-
Гномик2011
- школьник
-
Alesssandro
- школьник
-
nikolasha
-