Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Гость
Re: СПЕРМА
Мне тоже нравится глотать свою сперму, чужую к сожалению пока еще не пробовал. Я когда дрочу стараюсь губами охватить свою головку и кончаю себе прямо в рот. Ни одной капли не пропускаю! Очень хотел бы чтобы мне кто-нибудь кончил.kostik писал(а):А как мы относимся к своей (и к чужой) сперме? Предлагаю высказаться и поделиться своими впечатлениями. Меня сильно возбуждает тот момент, когда парень кончает, когда из его ствола вырывается фонтан спермы, когда его тело сотрясают судороги оргазма! Впечатляющий момент!!! И еще мне нравится ее глотать. Я иногда стараюсь дрочить и кончать так, чтобы она попадала мне в рот. А еще кайф, когда парень кончает мне прямо в рот: глоткой ощущаешь напор спермы.
Кто еще практикует глотание спермы, своей или чужой? И кто и как к этому относится? Может это нравится чьей-то девушке? А может быть кто-то хочет попробовать, да не решается? Пишите!!!

-
Спермопийца
Ээх а вот если бы нам любителям спермы как-нибудь собраться вместе!
Вот здорово было бы, как вы думаете ? А тем кто свою сперму глотать
не любит сюда и залазить не надо, каждый развлекается как ему нравится. Народ кому еще нравится идея собраться вместе, давайте каждый добавлять кто из какого города. Авось чо-нибудь получится или хотя-бы пофантазируем на эту тему. А еще хотелось бы узнать есть здесть кто-нибудь кому нравится когда его сперму глотают ?
Я сам из Тольятти
Вот здорово было бы, как вы думаете ? А тем кто свою сперму глотать
не любит сюда и залазить не надо, каждый развлекается как ему нравится. Народ кому еще нравится идея собраться вместе, давайте каждый добавлять кто из какого города. Авось чо-нибудь получится или хотя-бы пофантазируем на эту тему. А еще хотелось бы узнать есть здесть кто-нибудь кому нравится когда его сперму глотают ?
Я сам из Тольятти
-
Гость
-
онаний
-
Ласковый
А мне тоже нравиться глотать свою сперму и очень нравится когда подростки в рот кончают. Кто хочет обсудить - пишите: 4len@inbox.ru
Приветики! Мне 20, у меня 17 см
Глотать свою сперму - высший кайф, особенно если заранее подумать о её вкусе!
Я, когда мастурбирую - ВСЕГДА глотаю, съедаю и вылизываю свою сперму! Мммм... Чужую пару раз пробовал, одна была похожа на плохокачественный суп "галина-бланка", другая по вкусу напоминала холодные сопли. А моя сперма вкусная - кушаю много фруктов!
Иногда встаю в позу "свечка" как давно - в школе на уроке физкультуры. Делаю "свечку" у стены, ноги подняты и упёрты в стену, не очень удобно, но зато мне удавалось кончить горячей спермой в свой широко открытый рот, а иногда и всё лицо было в сперме... Ощущения незабываемые! 

-
Девочка
Я тут почитала, что пацаны вытворяют...
)
Если честно, когда я парню своему делала минет, мне как бы нравилось сосать ему, но вот чтобы он кончил мне в рот это... Я пока не доросла.
Но так вообщем если подумать то я и сама не раз пробовала свои выделения и вкус их был обычный, ну как те же слюни, примерно. Но речь о сперме и вот я ещё не разу не пыталась даже попробовать чью-то сперму, но так почитала ваше и стало нашим, надо хоть раз в жизни попробовать я считаю. Иначе зачем нам дана жизнь если не только как удовлетворяться ? и хорошо с интересом это делать.
Всем удачи

Если честно, когда я парню своему делала минет, мне как бы нравилось сосать ему, но вот чтобы он кончил мне в рот это... Я пока не доросла.
Но так вообщем если подумать то я и сама не раз пробовала свои выделения и вкус их был обычный, ну как те же слюни, примерно. Но речь о сперме и вот я ещё не разу не пыталась даже попробовать чью-то сперму, но так почитала ваше и стало нашим, надо хоть раз в жизни попробовать я считаю. Иначе зачем нам дана жизнь если не только как удовлетворяться ? и хорошо с интересом это делать.
Всем удачи

-
Чистенький
- школьник
бее.....сперму пить нехочу,но хочу похвастаться своим седняшним успехом,пошел по ссылке одной с этого форума,пока картинки открывались не дрочил,когда открывались дрочил и так штук 15 фоток просмотрел,а когда время подошло(я около компа сидел,и не хотел пачкаться),я руку вверх так приподнял чтоб головку закрыть,а потом был такой выстрел,ууууу,скажу я вам,я себе обкончал всю майку и лицо,и еще немного от клавиатуры,это было что-то,моя сперма это круто!!!)))
и еще,почему никто никогда не рассказует свой процесс ананизма?
а девушки вообще,только читают и уходят((
вот мне например очень интересно послушать как другие дрочат(и девушки тоже,всегда задавался этим процессом)
и еще,почему никто никогда не рассказует свой процесс ананизма?
а девушки вообще,только читают и уходят((
вот мне например очень интересно послушать как другие дрочат(и девушки тоже,всегда задавался этим процессом)
-
DRODRODR
-
О(икс-игрек)евший тип
-
Kevin Dark
- студент
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
В сперме главное - не белок, диетологи! В сперме главное то, что это сакральное, интимное, но вполне осязаемое, красивой, и, как многие считают, вкусное именно из-за этого субстанционное чудо.
Белок можете кушать в сое, в куриных яйцах, в речной рыбе.
Если уж о составе - кроме белка - фруктоза, простагландины, и, конечно, гормоны. При обратном всасывании вся эта биохимия будет действовать гооораздо лучше. Кислота желудочного сока загубит все.
Не для диетотерапии ее глотают. Сам не пробовал, впрочем.
Белок можете кушать в сое, в куриных яйцах, в речной рыбе.
Если уж о составе - кроме белка - фруктоза, простагландины, и, конечно, гормоны. При обратном всасывании вся эта биохимия будет действовать гооораздо лучше. Кислота желудочного сока загубит все.
Не для диетотерапии ее глотают. Сам не пробовал, впрочем.
-
Охуевший тип
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО