Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
А еще смешиваю свою сперму с акварельными красками, когда рисую. Идею подсказал известный художник Андрес Серрано. Только тот свою сперму смешивал с кровью и распологал между двух стекол. Впрочем это можно увидеть на обложке диска "Load" группы Metallica
Единственное, что мне важно – это быть человеком.
-
Dmege O-Fade
- малеча
Прошу меня простить, я новичок на этом форуме, хотя наблюдаю его очень давно. Помнится когда-то тут, возникало сообщение об неком отваре из гвоздики и молока, который якобы удваивает количество выливаемой спермы. Тогда я присмотрел этот рецептик себе, но не переписал, отложив это в долгий ящик. Теперь об этом жалею, той темы больше нет. Если кто помнит, как это делается, то я прошу и умоляю, подкиньте мне рецептик.
Что насчёт спермы, по тому и обратился, я её глотаю и часто. Для меня вполне нормально, хотелось бы побольше, чем имеется.
Что насчёт спермы, по тому и обратился, я её глотаю и часто. Для меня вполне нормально, хотелось бы побольше, чем имеется.
кушай сметану и сперма твоя будет густой,Dmege O-Fade писал(а):...., хотелось бы побольше, чем имеется.
мёд и орехи
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а что у тебя получается где-нибудь можно посмотреть art-искусство?Arlekin писал(а):А еще смешиваю свою сперму с акварельными красками, когда рисую. Идею подсказал известный художник Андрес Серрано. Только тот свою сперму смешивал с кровью и распологал между двух стекол. Впрочем это можно увидеть на обложке диска "Load" группы Metallica
горячая, кипящая, кричащая хотящая, всех вокруг да около!
иногда просто тяжело потом отмыть и отчистить
иногда просто тяжело потом отмыть и отчистить
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
а ты направь струю к себе в ротик
вот и попробуешь
вот и попробуешь

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
после такого видео, аж самому захотелось так кончать
парень кончает и не трудясь обливает свое лицо
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
парень кончает и не трудясь обливает свое лицо
-
Просто Царь
- школьник
Re: нНда...
почему же? талант- это такая штука, которая при определённых усилиях, желании и регулярных тренировках , способен развиваться...Xren2008 писал(а):Значит, развить у себя подобный талант невозможно...
Epikur, а ты вообще не Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, и что?
Не люблю пошлости. Отвечая мне старайтесь их не использовать. Спасибо.
Сперма это хорошо, Своя особенно. Вкус обалденный.
Дрочить всегда, дрочить везде.
Я недавно научился глотать свою сперму. Сначала сдрачивал на ладонь и слизывал. Вкус яичного белка, только более сладкий. А вторая и последующие порции как взбитый крем. Делал это, когда принимал душ. Все-таки вода придает уверенности, что все чисто. А потом начал спускать прямо в рот. Сперва очень хотелось увернуться. Теперь только в рот. Вкусно, даже привкуса потом не остается. Особенно классно, когда собственный член во рту - лицо не обрызгаешь.