Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
долго-играющий мальчик
-
долго-играющий мальчик
-
marazmofil
- школьник
-
marazmofil
- школьник
долго-играющий мальчик
mozhno verevochku k chlenu priviazat' i drugoi konec k ruchki dveri, dver' shvabroi otkrivai i zakrivai , tolko beri lentu shirokuju , lutshe barhatnuju ili atlasnuju . Tut odin posovetoval ja poproboval klas tak vsiu vannuju komnatu obkonchal. Mne klassno bilo smotret kak sperma po dveri polzet
mozhno verevochku k chlenu priviazat' i drugoi konec k ruchki dveri, dver' shvabroi otkrivai i zakrivai , tolko beri lentu shirokuju , lutshe barhatnuju ili atlasnuju . Tut odin posovetoval ja poproboval klas tak vsiu vannuju komnatu obkonchal. Mne klassno bilo smotret kak sperma po dveri polzet
-
Гость
SANITAR
Неужели все это нужно делать или это шутка. Не может быть чепуха все это какаято. Что за бред что йодом нужно залупу мыть, яица спиртом протирать и почему задницу нужно мыть каждый день два раза, а не 3 или 4,5,6 и т. д., как бы согласен стем, что когда посреш можно и мыть. Подрачил, спустил, член объмыл, а попа* то тут причем, ведь не жопой спускаешь. Странно...Попку следует мыть не менее двух раз в день и желательно слабым соляным раствором, яйца нужно обезжиривать легким спиртовым раствором с добавлением кристалов марганца, раствор должен быть бледно розового цвета,точного регламентированного количества, т. е. сколько раз в день нужно обезжиривать яйца нет,это зависит от степени жирнности и засаленности яиц, головку нужно мыть слабым йодно водяным раствором, не менее одного раза в день и главное с утра. Хорошая гигиена это залог здоровья, а значит и качественная сперма. Чтобы тело и душа были молоды выполняй гигиенические процидуры всегда.
-
055@ME [ben] L@DEN
-
055@ME [ben] L@DEN
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
хулигано
ответ
конечно с телками ебатся хорошо но не каждая даст тебе поебать !если бы все были такие как автор написанного то был бы шик просто !!!!!!!!!!! 

-
Дедуля
-
Дедуля
-
Prof. Woland
- студент
Мне тоже так кажется. Но после тог как кончишь, даже своя субстанция становится такой противной...сразу в раковину.Сперма очень полезна для кожи лица. Я часто когда кончаю делаю себе маску или партнеру. Когда я онанирую и кончаю, я всегда наношу на лицо сперму и так до полного ее высыхания. Затем смываю все это теплой ароматизированной водой, после всего кожа просто замечательная. Если не верите, то попробуйте...
-
Ou Fack
-
Цеезс
-
Цеезс
-
Егерь
Я люблю заниматься онанизмом когда я какаю, один раз пробрал меня дрищ, а дело было в лесу, сел я под елочку и возникла у меня жуткая эрекция. И стал я мастурбировать, а ягодитцы сильно сжал, хотя из кишечника очень силно просилось наружу, когда у меня настал оргазм и я стал кончоть тут я раслабил ягодитцы и у меня из зада вышло целое извержение. Ощущение я получил неизяснимое, как буд то из двух мест кончил, теперь при случае делаю так всегда.
Ребя это я один такой, может еще кто то так делал или делает ?

Ребя это я один такой, может еще кто то так делал или делает ?

-
Гаврила