Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем
Можно сказать, я обожаю сперму как свою так и чужую. Особое удовольствие доставляет глотание спермы. Но я совершенно не против чтобы парень залил всё моё тело спермой, но обычно после этого всё равно вся сперма идёт в рот 

Очень положительно отношусь к сперме, нравится пить и свою и чужую сперму. Особенно возбуждает сперма в презервативе. Так же хочу попробовать, чтобы кончили спермой в рот. Думаю это офигенные ощущения.
-
zalupa148
- нарушитель правил (аватара/подпись)
пока не кончил кажется что слить себе в рот отличная идея!дрочишь-стараешься(раньше и сосать себе мог) и начинаешь стрелять в рот,но уже после первых залпов залупы глотать ничего не охота,выплёвываю,глотнул всего раз пять,потом полдня ощущение комка спермы в глотке.
Сумел себя приучить к тому, чтобы сперму пить даже в послеоргазменном состоянии. Да раньше после оргазма и трусики кружевные резко хотелось снять, и рот прополоскать, ну а теперь все наоборот. Просто приучил себя.zalupa148 писал(а): ↑17 июл 2020 07:31пока не кончил кажется что слить себе в рот отличная идея!дрочишь-стараешься(раньше и сосать себе мог) и начинаешь стрелять в рот,но уже после первых залпов залупы глотать ничего не охота,выплёвываю,глотнул всего раз пять,потом полдня ощущение комка спермы в глотке.
Свою конечно приятно, но вот когда вдоволь насосешься и потом парень бурно кончает в рот это просто класс. От такого я не откажусь никогда. Даже если сам только что кончил
Пробовал пару раз вкус необычный. Хочется пробовать но после оргазма сразу желание пропадает. Если не маструбировать около двух недель то спермы будет много
Да тоже было такое по началу, но потом просто приучил себя. Есть еще метод как попить своей спермы. Когда вот вот уже не можешь сдеражаться, то резко прекращаешь дрочить. Эффект в том, то оргазма нет, но сперма вытекает. Ты ее прото собираешь в ладошку, ну дальше сам знаешь что с ней делать.
Литрами бы глотал каждый день! Сперма молодых ребят — лучшее, что есть на планете Земля! Ещё люблю, когда кончают на лицо. Потом хожу с размазанной по лице спермой: и пахнет от меня вкусно, и кожа делается бархатистой..
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Давно не пробовал свой. Пока соберу спермы, воздержусь. На днях попробую отпишусь подробнее)
-
SpremWanker
- абитуриент
Пробовал так делать, но в такие моменты вытекает не такая сперма, как при оргазме. Во время оргазма сперма белая и густая, а тут полупрозрачная бежит и жидкая. Да и не много ее, чтобы распробовать. Может у кого то по другому, у меня так
Надо сразу пробовать, пока ещё тёплая, и пока сладкие ощущения в члене остаются
первый разы может и да, но потом вытекает такая же, как и при оргазме)
-
SpremWanker
- абитуриент
Я тоже себя так приучил. Кончал в стакан и пил спустя время после оргазма. Потом ещё остатки пальцем собирал и обсасывал.
Я один раз попробовал свою сперму не много конечно. Ехал на машине в гараж перед тем как сесть в машину одел дома массажёр простаты. До гаража ехать не долго, но по дороге хорошо по елозил по сидению, зашёл в гараж сел на стул и рукой дрочнул член разика 4 и прекратил подкат оргазма , сперма вытекала а чувства что кончил небыло! Я не теряя секунд пальцем с залупы сразу в рот сперму и от этого возьудился и опять рукой к члену, но тут кончил с оргазмом и перехотелось опять пробывать
Я когда дрочу мечтаю кончить в рот или чтобы мне кончили и вообще как шлюху обкончала толпа парней но.... как только первый залп так сразу все!. Отвращение к сперме. Даже порой обидно.
Я себя просто приучил, и убедил, что сперма - это всего-лишь белок. Кстати, я по началу когда после оргазма испытывал отвращение к сперме, то заметил, то если попробовать самую маленькую капельку, то потом уже можно и все слизать что кончил себе с ладошку.
Только только слегка приспустил и сейчас держу во рту) И должен сказать, то мне очень нравится ее слегка терпкий вкус.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
если хочешь попробовать и принимать сперму периодически, просто нужно убедить себя, заставить это делать хоть и пропадает желание. и по себе знаю, что желание не пропадает сиесекундно, поэтому сразу же с ладошки или как я с рюмки в рот, посмакую её и даже если желание уже пропадает, сперма то во рту...глотай её.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
В принципе идея недурна, всегда найдутся те, кто купит хотя бы конфетку. Не раз видел в туалетах проьбы спустить вон в ту крышечку на притолоке....
Я знал двоих, которые передавали свою сперму зимой через тайники друг другу, не встречаясь реально - и каждый сосал чужие леденцы.
Пробовал, только свою. Как и у большинства, в процессе возбуждения хочеться и свою и всего мира попробовать. После окончания, и стыд и обида...
Тема закрыта по достижении ста страниц. Продолжение темы: § 1, § 2
Ещё несколько раз попробуй и понравится))