Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем
1Edik_ed1, Или сделать аппликацию на бумаге и подарить девушке.
Веселые ребята... и изобретательные!
Почта: semerkinil@yandex.ru
пол часа назад проглотил сперму своего партнера и доволен. все просто и ничего не надо изобретать
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
sikelek, если внимательно прочитать его сообщение, прикинуть время, то и получается что он еще школьник или только что окончил школу.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
хммм......а кто сказал что я школьник ...... я такого не говорил .... типа, если об этом пишу то сразу он? это вообще-о прошлом говорил ...... мне вообще-21 ........
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Dewin1, извини если ошибся.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Если посмотреть на мой член, то можно прикинуть, что я в средних классах учусь...

Многое в малом
Сама по себе сперма не особо интересна, а вот процесс когда партнёр кончает (особенно в рот или на лицо), очень возбуждает
Обожаю свою сперму, когда она "стреляет", обязательно нюхаю и лижу, а вот подтекающие остатки из простаты когда пенис уже опал - просто бесят, капают на ноги, липкие и досадные.
Что ни делается, всё к лучшему
-
abyss-angel
- студент
Привет, ты в каком городе? Где в реале видишь голых парней/мужчин? Я обнажённых парней/мужчин периодически вижу только в раздевалке тренажёрного зала. Иногда вижу, как атлетичный парень, например, стоит обнажённый и вытирается после душа: плоский живот, мускулистые бёдра, упругие ягодицы, овалы яичек свободно свисающих в мошонке, колбаска расслабленного члена с наполовину открытой головкой... и в голове промелькивает вопрос "как давно он эякулировал?", затем промелькивает желаемый ответ "не меньше недели назад", подкреплённый ярким образом, как яички, простата и семенные пузырьки этого парня максимально наполнены его сексуальными соками, а потом промелькивает яркий образ, как я встаю перед этим парнем на колени, ласкаю его, довожу до оргазма, и все эти его сексуальные соки смешиваются в готовый коктейль его спермы, заряжаются энергией и наслаждением его оргазма и мощно извергаются в мой рот...

Вспомнил историю техники, что в 18 веке изобретатели фотомеханического копирования литографии(требовалось упростить и удешевить массовую полиграфию) перепробовали все мыслимые органические коллоиды: бычью жёлчь, белки крови, вишнёвый клей, камедь сибирской лиственницы, желатин и столярку, даже слюни и сопли!!!
Остановились на БКЯ(белок куриного яйца). А вот испытывали ли сперму? (Я проверил: дубится на свету на уровне БКЯ и КСЛ)
Далеко. Во Владивостоке. Голых парней видел только на фото в интернете.abyss-angel писал(а): ↑29 сен 2019 19:12Привет, ты в каком городе? Где в реале видишь голых парней/мужчин?
-
abyss-angel
- студент
Bumder, Тогда, очень может так быть, что увидев голого парня в реале и увидев его член и мошонку в метре от себя, ты испытаешь не возбуждение, а отвращение, и поймёшь, что тебе всё это нафиг не надо. На твоём месте я бы начал регулярно ходить в тренажёрку или в бассейн - и польза для здоровья будет, и свою физическую форму подтянешь, и насмотришься на голых парней, и, если вожделение не пропадёт, возможно именно там встретишь желаемого партнёра.
Я регулярно дрочу в ладонь,а потом выпиваю сперму.меня это возбуждает.
Обажаю секс в любом виде....
К своей отношусь отлично, без каких либо заморочек в голове.
Во время минета, секса, финиша, с удовольствие целуюсь и ласкаю девушку\жену.
Но вот чужая - это обратная сторона медали, я собственник и любое присутствие другого мужчины отбивает интерес к девушке.
Из-за этого в годы подростка, когда друзья скидывались деньгами что бы вызвать даму по вызову, я сидел в сторонке отказываясь. Да что там подростком, в студенческие годы отказался от игры ромашка
Во время минета, секса, финиша, с удовольствие целуюсь и ласкаю девушку\жену.
Но вот чужая - это обратная сторона медали, я собственник и любое присутствие другого мужчины отбивает интерес к девушке.
Из-за этого в годы подростка, когда друзья скидывались деньгами что бы вызвать даму по вызову, я сидел в сторонке отказываясь. Да что там подростком, в студенческие годы отказался от игры ромашка

Quolo1986, А что это за игра такая, ромашка? Можно узнать правила?
Эмммм, обычная игра в которой принимает участие 1 девушка (сердцевина ромашки) и много парней (лепестки). Правила просты, еб...сь и делись

Quolo1986, Вау
. Клевая игра, а как вы уговорили девушку на это?

Ну уговаривал не я, меня всего лишь в лепесток подписать хотели. Да и я не думаю, что девушку пришлось уговаривать, студенческие общаги еще те рассадники разврата)))
Quolo1986, А ты не жалеешь что не согласился? Считай такой шанс не у всех бывает
Неа, у меня просто есть свои взгляды на удовольствие, которые вырабатывались годами, размышлениями и опытом. И именно опыт дал мне понять, что мне интересна девушка только когда полностью в моей власти, когда я могу полностью насладиться ею от и до. Вот тогда я счастлив.
Даже скажу большее, я пробовал с двумя девушками, ощущения как будто за двумя зайцами гнался. Для ЧСВ этот опыт самое то, но как удовольствие для меня не зашло.
Просто после семяизвержения спадает оргазменный "кайф"... Наивысший пик ощущений и желаний - на грани перед и в процессе "толчков", и только владеющие самоотсосом успевают с наслаждением глотнуть свою!