Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Как вы относитесь к сперме. Обсуждаем
Маркуша, хм. Мб, от перевозбуждения?) так сильно кровью налилась)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Сдрочимся, ребята?
Пишите, пообщаемся, подрочим)
Сдрочимся, ребята?

-
abyss-angel
- студент
Как это тебе удалось ни разу не увидеть свою сперму?! Т.е., ты ещё ни разу в жизни не испытал оргазм?!
Если ты ещё подросток лет 12-14, то это может быть:
1. Смазка, т.е., секрет куперовых желез, который прозрачный, слизистый и без запаха, и выделяется у тебя оттого, что член долгое время находится в эрегированном состоянии, и даже без фрикций напряжённое основание члена стимулирует прилегающие к нему железы Купера, и из них начинает сочиться секрет. Т.е, твой организм думает и надеется, что сейчас будет секс и подготавливает твой член к введению во влагалище и последующей эякуляции.
2. Сперма, извергнувшаяся из члена во время поллюции. В таком возрасте сперма ещё не созревшая и поэтому жидкая, почти прозрачная и почти без запаха. Когда я только делал первые шаги в мастурбации, я извергал сперму куда попало, потому что считал, что она, как вода просто высохнет, не оставив следов. И первое время так и было. Это уже где-то лет в 16 она начинает заметно созревать и оставлять следы. А в возрасте от 20 лет и старше, сперма уже становится полноценным божественным нектаром: насыщенно белая, густая, ароматная.

-
juicyfucker
- школьник
Кажется, что сперма достигает пика красоты, когда течет по губкам какой-нибудь красотки. Любоваться можно бесконечно
Кто-то может/хочет оценить могу член?)
Меня пугают ночные поллюции, а сны еще снятся пошлые.... раз в мясяц стабильно бывают по ночам
Пишите в личку Пообщаемся 

Я в полне нормально отношусь к сперме, какое счастье было когда она появилась у меня, пусть и не в нормальном виде пока, а просто прозрачная жидкость, которой я постоянно пачкал трусы. Любил я через трусы тереться обо что нибудь и кончать в них, но потом когда уже стали оставаться следы от неё, стал по старше, тогда я начал её уже выпускать на ружу. Себе на руки на живот, да куда угодно только не в трусы и почувствовал запах её в первые. С тех пор я просто обожаю этот никтар. Иногда слизываю его с ладони пока ещё тёплый только из члена.
Подрочил и совсем другой человек! 

-
Ванки Шманки
- школьник
Иногда глотаю свою сперму, хотя лучше это делать в возбуждении, а после оргазма возбуждение проходит. Поэтому иногда намереваюсь проглотить свою сперму, и не делаю этого. Очень хочу попробовать сперму другого парня.
Сперма и сперма, что в ней такого?
Девственник! Новичок в онанизме! 

-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
а если подойти объективно, икра это что? яйцо куриное и другие, та же сперма, но икра почему то считается особо дорогим деликатесом.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Я вообще не очень люблю сперму потому что на вкус это как белок яйца но конечно со своим вкусом. Все кто находит там разные вкусы и оттенки наверное реально гурманы, если даже оттенки вкуса и есть но это не деликтес
Но если мне кончает парень в рот или на лицо то я терплю чтобы не ломать ему кайф. Также если я испачкал своей спермой руку во время дрочки, то я могу слизнуть без проблем.

Свой вкус, запах, к стати у всех по разному, кому нравится кому нет.

Я нормально отношусь к сперме, много раз свою пробовал, кому то нравится и чужая.

-
Спермодрочер
- ассистент
Login 69, ты свою сразу в рот сдрачиваешь или слизываешь с ладошки?
обожаю дрочить
-
abyss-angel
- студент
Я тоже.

abyss-angel, Да с поиском действительно очень сложно большие проблемы из за общества не все готовы это принять как оно есть
Пишите в личку Пообщаемся 

я обожаю сперму, свою переодически глотаю, но больше всего любл когда мне кто-нибудь в рот кончает
хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам) так что дрочим)
abyss-angel писал(а): ↑10 авг 2019 19:15А точнее - не просто попробовать, а регулярно заниматься с парнем оральным сексом. Я бы даже сказал - заниматься гомосексуальной оральной любовью, потому что хочется очень искренних, долгих и нежных интимных контактов, наполненных взаимной страстью, обожанием и заботой. И чтобы в этих отношениях, помимо прочих прелестей, огромным наслаждением и пиком взаимного вожделения был обмен спермой. Я уже давно ищу единомышленника для таких отношений. Но, как показала практика моих поисков, нигде нет такого разнообразного несовпадения сокровенных желаний и отношения к этому вопросу, как в ситуации, когда гетеро-сексуальные парни/мужчины без гомо-опыта испытывают желание вступить в тот или иной гомо-контакт.![]()
Я тоже бы хотел так. Найти нормального парня чтоб заливать друг друга спермой. Хочется ощутить как мой член изливает сперму парню в рот. Сам тоже хочу чтоб чужая сперма наполнила мне рот. По очереди, одновременно и как бы нравилось обоим. НЕ простой тупой трах в рот, а нежное взаимное удовольствие. Нежныно ласкать друг друга, прикоснуться стоячими членами друг к другу, залить наши члены спермой друг друга. Сперма в одиночку не так интересна как с партнером. Да, ты прав, найти единомышленника сложно. Я давно ищу, но большинство откликающихся "махровые" геи с предложениями типа траха в рот, да в попец. Ну может когда-то и повезет)))) Будем искать.
и мне например в первый раз было странно смотреть на жидкость с своего пениса, потому что по фото видел что сперма белая, а у меня была прозрачная, сразу же бежал гуглить о то, думая что это отклонение (не знал тогда, что это была смазка). Затем очень радовался когда сама сперма начала выходить).
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Dewin1, а форум то для взрослых а не для школьников.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!